返回列表 回復 發帖

[自拍] 我的处女成品手办 ^

,  描述: 15,19楼有新图 (19楼有MIO的福利)

跟大家分享一下我今天逛街买了一个人气模型手办,K-On!平沢 唯~  ^

这是我第一次买模型手办(大家轻喷好了>< '') ,价格还不错的说~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
尾個張點解同隻毛公仔影嘅!
这个毛公仔在我的地方是一只特色的动物 ^
整得唔錯喎!!果隻咩動物黎嫁?
.I see solutions not problem..........
.........................
自己上色還是原裝,手臂d色好立體。
整得唔錯喎!!果隻咩動物黎嫁?
error403 發表於 7-5-2011 04:22 PM
thanks,马来西亚国宝长鼻猴

自己上色還是原裝,手臂d色好立體。
tvbckbt 發表於 7-5-2011 05:28 PM
原装的,那台吉它还可以拿下来
i兄的处女成品手办那一定要进来好好支持~支持啦~这是必须的嘛~

这手办很漂亮而且颜色很棒很美丽还有旁边毛茸茸的长鼻猴也很可爱~

評分次數

• Inori

最近中毒太深了,下月要入Q版的
最近中毒太深了,下月要入Q版的
Inori 發表於 2011-5-8 08:38 PM
这个Q版的好可爱呀~ 个人比较喜欢这个~期待I兄下月购入后分享好图~
10# THEKEN

多谢,你有玩模型或手办么?
11# Inori

以前有过~简直爱惨了.现在也喜欢尤其越细致越爱啊
上色很漂亮
天災人禍病毒齊、天滅赤龍大限到,
天眼恢恢疏不漏、邪魔妖孽皆盡誅。

这月必入的两个人气手办 ~ 桐乃大爱啊  ^

跟大家分享一下我的新手办,最近冲动入了Q版的平沢唯,人家说有一就会有二 ^''

看来中毒太深了~由于我的近拍不是很好,见谅了 ^