返回列表 回復 發帖
8/15~8/21
a9761 發表於 2009-8-21 01:24
提早送出小禮物 希望你滿意!!!^^
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

8/22~8/28
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
8/22~8/28
a9761 發表於 2009-8-28 01:21
已經送出!!!^^
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

新会员报到?
请问:刚才小女去家族拿“王者之劍”为什么拿不到的???
多谢帮忙。。。
新会员报到?
请问:刚才小女去家族拿“王者之劍”为什么拿不到的???
多谢帮忙。。。
tyngaw 發表於 2009-9-20 12:22
所有物品都SET左等級先可以拿
未到或過左都拿不到
前家主咁SET係想資源平均分配!

THX

所有物品都SET左等級先可以拿
未到或過左都拿不到
前家主咁SET係想資源平均分配!

THX
Q版皮利斯 發表於 2009-9-20 03:47 PM
很久没见到你啦,去左边啊?
等待一个人的人
很久没见到你啦,去左边啊?
00-00-00 發表於 2009-9-22 00:28
HI
的確好久了
因為忙好少上來打寵....
上來多數CHECK PM 同搞打工區D野!!!

^^

HI
的確好久了
因為忙好少上來打寵....
上來多數CHECK PM 同搞打工區D野!!!

^^
Q版皮利斯 發表於 2009-9-22 12:46 AM
我现在做工了,都很少时间玩了。而且也很多人离开了论坛。
等待一个人的人
我现在做工了,都很少时间玩了。而且也很多人离开了论坛。
00-00-00 發表於 2009-9-22 01:14
係呀 平時吹開水既人都閃晒
好多都介紹我去其他壇玩.....
可惜無乜時間係別壇再由頭開始.....

@.@

大大可以帮帮我吗?刚刚错手按错了。。。
tyngaw 法神之靴 1 貢獻 2009-09-30 23:07:03
可以拿回吗?小女还没存够一套怎么贡献呢???

評分次數

• Q版皮利斯

大大可以帮帮我吗?刚刚错手按错了。。。
tyngaw 法神之靴 1 貢獻 2009-09-30 23:07:03
可以拿回吗?小女还没存够一套怎么贡献呢???
tyngaw 發表於 2009-9-30 23:14
同家族高層溝通了 已經送回比你!!!^^
收禮人          物品名          贈送數          時間
tyngaw         法神之靴         1         2009-10-01 11:48:13

同家族高層溝通了 已經送回比你!!!^^
收禮人          物品名          贈送數          時間
tyngaw         法神之靴         1         2009-10-01 11:48:13
Q版皮利斯 發表於 2009-10-1 11:49 AM
thanks for all........
hi everyone .......finally replay this game
对不起大大们,,,小女已退出了聖騎士軍團...
贡献的都满爆了,,,14转以上没乜装备拿...又没乜奖励?
觉得好闷,,,不好意思!

評分次數

Q版皮利斯,可不可以把一些装备的领取条件调低一点
例如:法神套裝要20转才能拿,可不可以调低一点,有的家族只是4转就能拿了,还有绿波片石,要98转才能拿,请您调整一下,谢谢