返回列表 回復 發帖
我呢边电信嘅客服还是可以骂一骂的
條骨都無佐lu
我呢边电信嘅客服还是可以骂一骂的
lhy92725 發表於 2021-2-25 09:21 AM
小弟开骂是因为他是番薯
番薯系要闹醒佢嘅
條骨都無佐lu
番薯系要闹醒佢嘅
lhy92725 發表於 2021-2-25 12:02 PM
累。不会醒的
通常呢D情形系我地呢边无竞争先会出现呢种情况
條骨都無佐lu
通常呢D情形系我地呢边无竞争先会出现呢种情况
lhy92725 發表於 2021-2-27 09:55 AM
它是大银行。根本不怕你投诉
有强权无公理嘅事我以为就大陆先会有嘅添
條骨都無佐lu
有强权无公理嘅事我以为就大陆先会有嘅添
lhy92725 發表於 2021-2-27 02:56 PM
巫族天天发笑话
一名女车主星期六报警与在社交媒体,揭露在忘了携带驾驶执照下途经路障时,警察走近车窗说:'认真的,你没有穿胸罩,掀开来看,我不开罚单给你'。”
巫族天天发笑话
4461 發表於 2021-2-28 12:40 PM
為什麼疫苗分兩批不一樣的

第2批是 China的? 你報名了嗎
一名女车主星期六报警与在社交媒体,揭露在忘了携带驾驶执照下途经路障时,警察走近车窗说:'认真的,你没有穿胸罩,掀开来看,我不开罚单给你'。” ...
4461 發表於 2021-2-28 12:47 PM
家常便飯
這個禮拜五季終 40分鐘能結束嗎? 還是Season 2
那個Quicksilver真的是拿來釣我們影迷胃口 ﹗

如果那個局長真的是mephisto 我看不少影迷會這樣

為什麼疫苗分兩批不一樣的

第2批是 China的? 你報名了嗎
BeiDouChef 發表於 2021-3-1 12:00 PM
向不同的国家买。没有报名
家常便飯
BeiDouChef 發表於 2021-3-1 12:03 PM
小弟等学校 zoom 开会有色情片跳出来。 但从未发生过
這個禮拜五季終 40分鐘能結束嗎? 還是Season 2
那個Quicksilver真的是拿來釣我們影迷胃口 ﹗

https://media.comicbook.com/2021/02/wandavision-white-vision-episode-8-spoiler-1258446.jpeg?a ...
BeiDouChef 發表於 2021-3-1 12:14 PM
不是8集罢了吗?