返回列表 回復 發帖

[影視類] DONE《連續劇》-【新三國】- [懸紅850,000,000 TVB幣]

【影片名稱】新三國
【主演      】建斌 / 于和偉 / 陸毅
【影片語音】粤語發音
【影片格式】720P MKV
【檔案大小】1.4GB集 或以上
【上傳空間】:Google drive
【每集懸紅】10,000,000 TVB幣
【共懸紅   】:850,000,000 TVB幣

先到先得, 隻限一位
完成檢查後, 沒有問題立即給TVB幣

有意請PM
thanks
仲要唔要?
【影片名稱】:新三國
【主演      】:陳建斌 / 于和偉 / 陸毅
【影片語音】:粤語發音
【影片格式】:720P MKV
【檔案大小】:1.4GB集 或以上
【上傳空間】:Google drive / Mega
【每集懸紅】:10,000,000 TVB幣 ...
臥龍殘雪 發表於 2017-1-2 09:47 AM
还要不要?
1-85 DONE
已PM
樓主隱身登陸時間
但最後發表: 2017-4-1 03:48 AM

我已按照樓主要求將資料上傳至MEGA及GOOGLE DRIVE
但樓主由2月至今仍未給TVB幣.....
事前已經商量好要全部google drive 因為mega突然down唔到

根據樓一,任務的上傳空間是Google drive / Mega。這是你事前的要求。。。。

圖二 完整的對話內容。因為你說每天只能從一個Mega帳號下載三個影片,所以我將五個影片分開兩個帳號上傳。

我沒有多個一個Google帳號,所以選擇使用將剩下的五個影片上傳至Mega。。。。。
未完成
未完成
臥龍殘雪 發表於 2017-4-11 07:21 PM
如何未完成?!

請說清楚。
see above
我嚟完成!
12# 衛斯理_
好!
Great!  Thank you sooooo much for share.
see above
臥龍殘雪 發表於 2017-4-16 07:06 AM
好!
https://drive.google.com/drive/folders/0BzvLSxgBJMifMExwSndMZzZqdUU?usp=sharing
71-75
我完成了