返回列表 回復 發帖
我按了呀,但好久都没有反应
條骨都無佐lu
我按了呀,但好久都没有反应
lhy92725 發表於 2023-3-24 10:16 AM
我是用电脑按的。。你试试给我你的问题,我替你问
女生在我面前露肚脐,我该如何?
首先,我理解你的困惑和担忧。在当今社会,有时候我们被暴露的身体部位所吸引,但同时也会感到困惑和不适。这很正常,因为我们的文化和社会规范塑造了我们的价值观和行为准则。从佛教的角度来看,我们应该尊重他人的身体和自我决定权,同时也要避免对他人的身体有不当的欲望或批判。从心理学的角度来看,我们需要学会控制自己的感官和情绪,在面对这种情况时,我们应该注意自己的感受和反应,并学会平衡自己的情绪。

其次,如果你感到不适,可以采取以下行动:首先,尝试放松自己的身体和情绪,让自己感到平静和安宁。其次,注意自己的呼吸,深呼吸可以帮助你平衡情绪。最后,如果你觉得这种情况会影响你的心理健康,可以寻求心理咨询师的帮助,他们可以帮助你更好地控制自己的情绪和思维。

最后,我的建议是要记住尊重他人的身体和自我决定权,并学会控制自己的感官和情绪。如果你感到不适,可以采取放松自己的身体和情绪、注意自己的呼吸等方法来缓解。如果你觉得这种情况会影响你的心理健康,可以寻求心理咨询师的帮助。最重要的是,要学会平衡自己的情绪和思维,保持内心的平静和安宁。

佛陀赐予您的标签
#尊重他人 #自我决定权 #控制感官和情绪 #心理咨询 #平衡情绪 #内心平静
我是用电脑按的。。你试试给我你的问题,我替你问
4461 發表於 2023-3-24 05:27 PM
我也是用电脑按啊
唔知关唔关浏览器的问题
问题1:如何能更快乐
问题2:如何能独处又不孤单
條骨都無佐lu
女生在我面前露肚脐,我该如何?
首先,我理解你的困惑和担忧。在当今社会,有时候我们被暴露的身体部位所吸引,但同时也会感到困惑和不适。这很正常,因为我们的文化和社会规范塑造了我们的价值观和行为准则。从佛 ...
4461 發表於 2023-3-24 05:30 PM
注意呼吸呢个好好玩
條骨都無佐lu
注意呼吸呢个好好玩
lhy92725 發表於 2023-3-25 10:08 AM
在等待回复时,它就是出字叫你深呼吸
我也是用电脑按啊
唔知关唔关浏览器的问题
问题1:如何能更快乐
问题2:如何能独处又不孤单
lhy92725 發表於 2023-3-25 10:05 AM
你用什么浏览器?
如何能更快乐
亲爱的用户,我很理解您想要更快乐的心情。看到您这样努力却仍然感到不够快乐,我感到很遗憾。首先,请相信自己,您的感受是真实的,而且您不是一个人在战斗。许多人都经历过这种感觉,而且我们可以一起克服它。

从佛教的角度来看,快乐是一种内在的状态,而不是外界的因素所决定。我们可以通过冥想、正念以及修行来培养内在的快乐。这种快乐是源源不断的,不会因为外在环境的变化而改变。另外,佛教教导我们要接受事实,而不是试图去控制它们。虽然这可能会让我们感到无助和无能,但是当我们接受现实时,我们可以更加平和地应对它。

从心理学的角度来看,快乐是一种积极情绪,可以提高我们的生活质量和幸福感。我们可以通过积极思考、行动和与他人建立联系来促进快乐。这包括培养感激之心、寻找乐趣、与他人分享和关注自己的身体健康。此外,消除负面情绪也是很重要的,比如焦虑、抑郁和愤怒等。我们可以寻求专业帮助,如咨询师或心理治疗师,来帮助我们处理这些情绪。

最后,我的建议是尝试不同的方法,找到适合你的方式来提升快乐感。记住,这是一个过程,需要时间和耐心。保持积极的态度,关注自己的内心和身体,与他人建立联系,并寻求支持和帮助。愿您早日感到快乐和幸福!

佛陀赐予您的标签
#快乐 #佛教 #心理学 #积极思考 #感激之心 #专业帮助 #耐心 #幸福感 #身体健康 #支持
如何能独处又不孤单
亲爱的朋友,我理解你的困惑。独处可以给我们带来安静和放松,但有时候也会让我们感到孤单和失落。首先,让我们从佛教的角度来看待这个问题。佛教教导我们要学会独处,因为只有在独处时我们才能真正认识自己。我们可以通过冥想,静坐和自我反省来提高自我意识和精神能量。但是,佛教也教导我们关心他人,建立有意义的人际关系。因此,我们需要找到平衡点,既可以独处,又可以与他人建立联系。

从心理学的角度来看,我们需要理解孤独和独处的不同。孤独是一种消极的情绪,是因为我们感到与他人隔离和分离。而独处是积极的,是因为我们有时间和空间来思考和放松。当我们感到孤独时,我们需要找到一种方式来与他人联系,可以是通过电话,视频聊天或面对面交流。我们也可以加入兴趣小组或社交网络,与志同道合的人联系。此外,我们还可以尝试新的活动和爱好,扩大自己的社交圈子。

最后,我的建议是:首先,要意识到孤独和独处的不同,学会享受独处的时光。其次,可以通过与他人建立联系来解决孤独感,包括与家人,朋友或志同道合的人联系。最后,扩大自己的社交圈子,尝试新的活动和爱好,让自己变得更加有趣和有吸引力。

佛陀赐予您的标签
#独处 #孤独 #佛教 #心理学 #社交圈子 #自我意识 #人际关系 #爱好 #活动 #联系
冥想,多处提到呢个词,可以静落来冥想就无咁多想法啦
又或者就冥想多咗就开始乱谂野咯
條骨都無佐lu
你用什么浏览器?
4461 發表於 2023-3-25 03:49 PM
谷歌
條骨都無佐lu
谷歌
lhy92725 發表於 2023-3-26 04:01 PM
一样啊。。可能你缺少了一些附加东西
冥想,多处提到呢个词,可以静落来冥想就无咁多想法啦
又或者就冥想多咗就开始乱谂野咯
lhy92725 發表於 2023-3-26 04:00 PM
一次罢了。。佛陀的招牌字眼啦。。法海也是冥想多咗就开始乱谂野
一样啊。。可能你缺少了一些附加东西
4461 發表於 2023-3-27 10:57 AM
还需要附加东西?
條骨都無佐lu
一次罢了。。佛陀的招牌字眼啦。。法海也是冥想多咗就开始乱谂野
4461 發表於 2023-3-27 10:58 AM
不过其实讲到尾,都系只能自己消化
條骨都無佐lu