標題: [分享] 【☆☆☆☆☆ Ψ小胖 10月24日 25岁生日快乐Ψ ☆☆☆☆☆】 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2010-10-24 11:53 AM     標題: 【☆☆☆☆☆ Ψ小胖 10月24日 25岁生日快乐Ψ ☆☆☆☆☆】

ⓛⓞⓥⓔ

[attach]1171592[/attach]

有时候,
你说你不会低头,无论比赛还剩下几分钟。
即使快要鸣哨场终,你依然坚定执着的向前冲。
每当你狂奔在咧咧风中,
恨不能用每一秒道尽你愤愤心中痛,
我们都想说你是球场不死英雄。

有时候,
你的手猛击胸膛,举头环视球场傲视远方。
过百个球劲飞入网,你骄傲的心都闪耀着光芒。
每当荣誉之歌唱响辉煌,
恨不能用每个单词表达你内心渴望,
我们都见证你傲视群雄的飞翔。

[attach]1171589[/attach]

我们知道你也有过茫然失措,
会徘徊在空荡寂寞的球场尽头;
我们知道你曾经有一些过错,
却始终不放弃自己梦想的生活;
我们知道你曾在太阳下垂首,
无言擦拭流着汗流着血的额头。

[attach]1171590[/attach]

日月停不住星辰四季流转,
我们铭记镌刻有你的五年。
是甘或是苦我们携手与共,
我们在风中雨中烈日之中,
各架一道彩虹,为你的梦搭桥,
祈祷你随时可以通往你要的各种自由的奔跑。

我们不在乎别人怎么说,
我们只看到你从不曾失去的自我,
我们只记得你从未忘记过的,
对绿茵的执着、对红魔的承诺。
你说,球在脚下、网在前方,
黑白之间的追逐是你永不停滞的希望,
我们期待你每个下一次都笑傲球场。

[attach]1171593[/attach]

Wayne Rooney,
我们看懂你别样的美丽。
我们的眼里你就是奇迹。
多少的泪滴多少的勇气,
我们愿相信有种荣誉终属于你。
多少的言讫多少的妒忌,
我们愿承诺你不放弃我不放弃。

我们坚定的守在这里,
听你诉说你的过去、看你带来你的惊喜,
为了你,等着你,坚信就是你,
举一杯生日庆功酒,时刻等你荣归故里。
谁说你不是下一个红色的传奇。

[attach]1171598[/attach]

闹得满城风雨的一个礼拜
当初只是听说,后来看了各大新闻,突然发现好像事情真要这么发展下去
再过了一天,突然的续约
其实我不相信你会离开
我也没有想过你会离开曼联的那天。
你给了我一个措手不及,却又让我来不及去想又回到了原点
是你让我喜欢足球,喜欢曼联。

我一直说,你对我有着一种不可言喻的重要,是我某段时间的支柱、让我勇敢面对生活。

[attach]1171596[/attach]

喜欢你的会支持你
我不会抛弃你不会放弃你
当然,曼联球迷不一定是你的球迷,这都是可以理解的事情。
弃你的人就弃了吧
骂你的人就骂你吧
而我,仍然会坚持站在你这边
希望你能好好的。

最后,祝你生日快乐 我们仍然对你不抛弃不放弃

[attach]1171595[/attach]
[attach]1171591[/attach]

作者: ultrabitch    時間: 2010-10-24 08:11 PM

祝鲁尼25岁生日快乐,希望能够借助这个喜事帮助他摆脱低迷的状态
作者: zzleezz    時間: 2010-10-24 08:17 PM

Happy Birthday,Wayne~
作者: 11967    時間: 2010-10-25 01:45 AM

happy birthday rooney.........we r waiting for ur returning!!!!
作者: honghaiyang    時間: 2010-10-25 09:53 AM

Happy Birthday,Wayne~ !But don't break my heart!!!!
作者: kian281kkc    時間: 2010-10-25 10:28 AM

生日快乐。。。。小胖~~
作者: CFdevil    時間: 2010-10-25 03:12 PM

gud~~hapi burfday 2 rooney too~~
作者: peterjohn2000hk    時間: 2010-10-26 11:41 AM

Happy Birthday Rooney! Hope you have good development at Manchester United and England!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0