標題: 我们只有曾经,没有如今 [打印本頁]

作者: andy82    時間: 2011-4-21 11:17 PM     標題: 我们只有曾经,没有如今

如果我们告别,请不要挥手) e" H6 f1 v4 {( ]. @
就让我这样,看着你走
5 F' U6 |) ]" n7 z9 @www.tvboxnow.com你孤单的背影,我看过很多公仔箱論壇/ y2 s* u: H! Y5 W: u
只是这一次,我格外沉默0 w* n4 z* r: n$ g' D
沉默并不是我此刻选择
) `; ], T) x8 C7 J; V# Z公仔箱論壇沉默是你远去的温柔
1 D' T+ P1 U# @6 K6 l: y, f从此天涯两端也请你不要问候2 M9 H8 i4 Y! P9 f+ z+ K
不要说你哀愁www.tvboxnow.com- u! n: Y- M; r4 y: |3 [
你轻轻的走
& n  Y5 J3 J/ H$ ^) b. i公仔箱論壇轻轻的如同一片晚风的优柔
9 e# p6 J0 O  Z$ P3 ^7 Y5 M公仔箱論壇如同潮汐走过一块山石的守候公仔箱論壇: p6 B+ y" Q# |; N) X
不必挥手,不必回首# C3 ^, `. p* u% ~3 q) ?7 j
从此我是开始,你是尽头
作者: thsorad    時間: 2011-4-22 05:57 PM

谢谢你的分享。
作者: simon6647    時間: 2011-4-22 11:43 PM

thankyou for sharing
作者: RA250    時間: 2011-4-28 04:21 PM

該走的就讓她走吧
作者: hcc512    時間: 2011-5-13 01:21 PM

thank you.....................
作者: cheungmaming    時間: 2011-5-31 09:45 PM

好,好,好!
/ Z: K  p7 Y# T7 _2 \tvb now,tvbnow,bttvb真的寫得很好,沒多餘的裝飾,青春本應如此!
作者: asdflkj    時間: 2011-6-1 02:27 PM

全都同意...
( `+ n9 [, V: G( w- K5 G+ n( d, w尤其是最後 "从此我是开始"
+ _4 b9 R) ?$ r6 E公仔箱論壇只是為何要是 "你是尽头"
" j& v9 w1 x' J: g. }7 a要是沒有這句, 我會覺得更完美呢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0