標題: 支持欧阳震华的心态看这部戏 [打印本頁]

作者: jinglow    時間: 2011-9-18 03:38 PM     標題: 支持欧阳震华的心态看这部戏

我开始顶不顺了!其实我很想继续看这部戏,因为支持欧阳震华。但是一看到林峰那只不知所谓的魔鬼,我就顶不顺。演到不伦不类的魔鬼,看到都想呕。如果这样都叫魔鬼,我就是超级无敌宇宙大魔王啦。吾该大家给些意见我,到底我还因该看下去吗?或者是因为林峰而放弃看。如果你问我,这将会是第一部我觉得不想再看欧阳震华的戏。欧阳震华搭档林峰是一个 “最BAD拍档”。
作者: kanzheng2004    時間: 2011-9-20 10:10 AM

thank 4 sharing
作者: carlosnest    時間: 2011-9-20 11:00 AM

支持欧阳震华
作者: kokwah777    時間: 2011-9-21 04:51 PM

试下再看下去,可能剧情慢慢吸引你
作者: lai8881    時間: 2011-9-21 08:47 PM

謝謝版主.感謝分享
作者: winstonlove    時間: 2011-9-23 01:13 AM

# ~( o5 }1 J2 Y! j2 |tvb now,tvbnow,bttvb
: \) D9 t- O5 M- U9 ltvb now,tvbnow,bttvb每個人演戲味道都唔一樣,
3 j  R* k# g+ I: D, U( Y' Y如果林峰既演技係同欧阳震华一樣,甘就大件事
: c; C9 K4 p7 q/ Q& x公仔箱論壇每個人有每個人既特色www.tvboxnow.com  z9 N9 h# J0 d
一個劇,演員有再好既演技,其他演員既演繹都唔可能以同一個籃本為依歸
* [  ]0 e1 H, c8 R6 q因為,每個演員有本身既性格,性格唔同,所帶出既演繹,都會唔同& r; p  o! @, d2 z8 s$ J/ S+ g; e
欧阳震华既演技,演繹,若按係林峰身上,,叫狗屁不通,
. G+ z2 u" T) y/ Itvb now,tvbnow,bttvb演員演技唔係工廠啤工,若以欧阳震华演技作為準則,就算個個演員都演得到bobby既演繹,+ \: ~+ E9 m: x! \' [% i  Y
好都變唔好,因為,冇左出神入化既驚喜TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ F# N2 E3 W7 |. `! U) D+ I5 V
若果你認為林峰所飾演既魔鬼就一定係獰目兇兇甘,呢d先係魔鬼既演譯的話,甘你就捉錯用神
作者: jun90    時間: 2011-9-23 01:28 AM

yea.. shall wait and see how the story flowing.. maybe will very nice.. be patient!!
作者: 911kiss911    時間: 2011-9-23 07:52 AM

be patient, support bobby
作者: yuyu28603    時間: 2011-9-23 11:38 PM

本人就是沖著歐陽震華看看的,試著看看了!
作者: yuyu28603    時間: 2011-9-23 11:38 PM

本人就是沖著歐陽震華看看的,試著看看了!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0