標題: [破解] 《惊世骗术:全球传世骗术大曝光》扫描版[PDF] [打印本頁]

作者: tianxingwy    時間: 2011-12-19 08:34 PM     標題: 《惊世骗术:全球传世骗术大曝光》扫描版[PDF]

内容简介:
我花了35年的时间来研究过去现在的那些所谓的奇迹,发现了这类东西骗人的一些特点,用来去持这类超自然现象的 科学证据也都大同小异。当然,一本书不可能几十年来报导有的愚蠢言行全部收罗进来。我试图向读者解释一些主要的骗局。我把这些骗局作为例子,做了详尽地解剖,借以举一反三。
在本书中,我要进行猛烈的、有进甚至是非常粗鲁的攻击。为了事实,我要舍弃礼貌,让那些拳击规则见鬼去吧!在本书中,你会发现,在逻辑和理性的洪流面前,那些伪科学的鬼把戏将被冲得七零八碎。你越读就会发现自己越清醒。理性和真理之光像照妖镜一样,照出了那些骗子的原形,这是他们最害怕的。
下载地址

http://filepost.com/files/db5efccf/[惊世骗术:全球传世骗术大曝光].兰迪.扫描版.pdf/
作者: tom747    時間: 2011-12-27 02:32 PM

愿闻其详
谢了
作者: marcosze    時間: 2011-12-28 05:37 AM

checking it now ;)
作者: simontsuiuk    時間: 2011-12-28 12:04 PM

Thank you so much.
作者: alanamy    時間: 2012-5-4 06:44 AM

thank you very much
作者: kelvin1228    時間: 2012-5-4 10:50 AM

Thanks a lot.
作者: kw67    時間: 2012-5-11 09:47 AM

頂頂頂☆☆☆☆頂頂頂頂頂☆☆☆☆頂頂頂
頂頂☆☆☆☆☆☆頂頂頂☆☆☆☆☆☆頂頂
頂☆☆☆☆☆☆☆☆頂☆☆☆☆☆☆☆☆頂
頂☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆頂
頂☆☆☆☆☆☆謝謝分享!☆☆☆☆☆☆頂
頂☆☆☆☆☆感謝您的發表!☆☆☆☆☆頂
頂頂☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆頂頂
頂頂頂☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆頂頂頂
頂頂頂頂☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆頂頂頂頂
頂頂頂頂頂☆☆☆☆☆☆☆☆☆頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂☆☆☆☆☆☆☆頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂☆☆☆☆☆頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂☆☆☆頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂☆頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: rukawa20001    時間: 2012-5-13 07:48 AM

作者: steven9531    時間: 2012-5-19 08:52 PM

好东西收藏了
作者: 轻123456    時間: 2012-5-20 08:29 PM

娱乐就好吧,不一定非要知道他的真相~
作者: high10915    時間: 2012-6-10 09:08 AM

作者: albylon    時間: 2012-8-1 03:44 PM

谢谢楼主的分享,下载来看看!
作者: gtp118    時間: 2012-8-12 01:37 AM

一定非要知道他的真相???
作者: godofcookery    時間: 2012-8-14 12:24 AM

太好了,有教學檔
作者: ivanmak    時間: 2012-8-29 04:05 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0