標題: [.SWF] 會說話的湯姆貓3 [打印本頁]

作者: pskeny    時間: 2012-4-14 01:40 PM     標題: 會說話的湯姆貓3

[attach]1641642[/attach]

Click here to start download from sendspace 8.14MB                                

遊戲說明  
會說話的湯姆貓3來了,這回湯姆貓與頑皮狗要來為大家報新聞囉,究竟他與頑皮狗會有什麼樣的火花與衝突發生呢?快來看他們如何播報新聞吧。會說話的湯姆貓是一隻寵物貓,他可以在您跟他互動時做出逗趣的反應,點擊觸碰湯姆貓的任何部位他的反應會不一樣喔!

遊戲操作:
1, 點擊湯姆或者本的耳朵,他們聽 你說話,放開他們的耳朵他們學習你說話。
2, 用手指戳湯姆和本,讓它們從椅子上掉下來。
3, 輕掃湯姆和本,讓它們在椅子上旋轉。
4, 按狗爪按鈕,本將用拳擊手套槍或飛鏢槍騷擾湯姆。
5, 按貓爪按鈕,湯姆將用水槍、氣喇叭或噴槍騷擾本。
6, 按交叉寶劍按鈕,讓湯姆和本打架。
7, 按電視按鈕,選擇在前顯示屏上播放視頻。
作者: mothertvb    時間: 2012-4-24 09:08 AM

改名 bb改名 擇時辰生仔 擇日產子 改名網 嬰兒改名
好東西,一定要下的, thank you
作者: ring052    時間: 2012-6-10 08:53 PM

貓貓報新聞也太可愛了吧!謝謝您分享喔
作者: veve178    時間: 2012-6-10 10:32 PM

哈哈,好得意
作者: evilox    時間: 2012-6-10 11:22 PM

哈哈~湯姆貓原來也有出flash版,一定要來試試~
作者: yenerluo    時間: 2012-6-25 12:56 AM

看看是甚麼遊戲,謝謝您分享喔
作者: kutu    時間: 2012-6-29 06:57 PM

这个是ipad的吗?
作者: rohihxvo    時間: 2012-7-6 10:37 PM     標題: 中心电教馆丁新副馆长来阜阳调研教导信息化工作

作者: giga_ds002    時間: 2012-7-10 12:01 AM

小朋友也超愛這個...謝謝
作者: kwt0221    時間: 2012-7-12 01:09 PM

thanks for sharing
作者: makwunyiufelix    時間: 2012-9-9 01:30 AM

thanks for sharing
作者: mkfui    時間: 2021-9-4 12:12 PM

Download Error

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0