標題: [疑難求助] 女孩子, 總係喜歡聽「承諾」, 即使只係甜言蜜語 [打印本頁]

作者: tytmmm    時間: 2012-6-5 12:20 AM     標題: 女孩子, 總係喜歡聽「承諾」, 即使只係甜言蜜語

什麼"愛你一生一世"
' r! [- V- H& }www.tvboxnow.com"為左你唔再同女仔傾計"
: T4 E6 f* a- O( f. r+ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。"你是我的最後與唯一"
. C; y: l" X* C8 a5 S7 Q公仔箱論壇"為左你儲錢結婚"www.tvboxnow.com% j, u7 A( u  c( z. s
"應承你, 以後只拖住你的手".........3 y% @( p/ t# Y  M6 R( v" i( K
9 n1 T# \' x) O
5 o7 c. T+ N+ E! D0 w2 g
我唔係葡萄公仔箱論壇' y' z+ U8 o5 g3 }  y# M1 I0 `
只係明明雙方都係玩家www.tvboxnow.com$ b! x6 E. i; g3 s. a
年年都換畫TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. x# @5 ?' ]  d/ l; t1 J
年年都將呢d「承諾」同新的對方講一次
) G' v# ^2 |$ E! O4 ]年年都係facebook曬同新的對方所謂既"sweet"同"愛"3 {* @( |8 m4 b, y0 }+ G
無奈年年都有唔少人係fb like佢地
4 U* x; x% m" [3 K- B# |www.tvboxnow.com真係好好笑
作者: cpalel    時間: 2012-6-5 12:24 AM

girls does
作者: 唯美绽放    時間: 2012-6-6 11:49 AM

女人是听觉动物,喜欢听赞美的话,喜欢听甜言蜜语。
5 g! S$ E) L5 F; Etvb now,tvbnow,bttvb两个人在一起,就不要被所谓的承诺所牵制。
作者: wmy123    時間: 2012-6-6 10:32 PM

所有人都喜歡聽甜言蜜語
作者: ytt52011    時間: 2012-8-26 04:32 PM

作者: kaka.7715    時間: 2012-8-30 12:38 PM

女仔都鐘意俾人哄架啦~
作者: iamp1234    時間: 2012-8-30 04:00 PM

都喜欢听好话
作者: blackmoon12345    時間: 2012-8-30 07:56 PM

「承諾」不等於「甜言蜜語」,多半女人喜歡聽沒壓力的甜言蜜語,但可不一定愛聽認真而沉重的承諾。一點經驗。
作者: susanna77376    時間: 2012-9-1 09:31 PM

大家都喜歡聽甜言蜜語吧
, y, S: H* Y/ _2 o% pwww.tvboxnow.com不外乎女生而己tvb now,tvbnow,bttvb8 q' \3 ?3 U% u
公仔箱論壇/ `, v3 e+ C/ Q0 f% p

作者: mervin2211    時間: 2012-9-1 11:27 PM

我喜欢实际行动来证明自己。。。
作者: kaka.7715    時間: 2012-9-6 03:22 PM

沒辦法,女孩子都是這樣子~~
作者: エスメ    時間: 2012-12-21 07:31 PM

什麼"愛你一生一世"
1 e+ j3 O1 w) nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。"為左你唔再同女仔傾計"
6 I" ~) `; k* E6 {: q' N- E"你是我的最後與唯一"
3 [/ W1 k* @0 `tvb now,tvbnow,bttvb"為左你儲錢結婚"
' F5 X  P0 P7 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。"應承你, 以後只拖住你的手".........公仔箱論壇; u% P# F1 V% d2 d3 M2 j
www.tvboxnow.com& G3 }  e, v+ n. ^! @1 U& j

' A. x3 ^: g3 R: C2 t我唔係葡萄, ?0 t" j5 I0 v9 K! d5 a7 K
只係明明雙方都係玩家
6 P. M, ^5 C0 ]; v年年都換畫6 k$ F: P. X  _& s6 a, X2 F0 [
年年都將呢d「承諾」同新的對方講一次公仔箱論壇: _$ x. G0 _8 L% j  @
年 ...
! n3 e& q7 A0 H8 C/ Ptvb now,tvbnow,bttvbtytmmm 發表於 2012-6-5 12:20 AM
公仔箱論壇0 p& `& e+ c! U$ B1 E( e! p: m3 I

6 s$ O/ f1 `( X+ J) nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你冇聽過女仔係用耳仔拍拖咩?
作者: hakit    時間: 2012-12-21 09:08 PM

要在適當時間講先有意義
作者: andeiho08    時間: 2012-12-22 01:14 AM

sound good!!! thx share
作者: wsx78963    時間: 2012-12-22 03:29 PM

作者: ayatwinkie    時間: 2012-12-23 03:22 AM

我是女生但是我很討厭這些甜言蜜語。我覺得真的喜歡或者愛一個人不是靠嘴上說的多麼動聽。我承認有時候偶然聽一句『我愛你』蠻喜歡的。不過如果不是發至內心的話,何必說出口。還是行動最實際。
作者: tvb情人    時間: 2012-12-24 02:41 PM

靓女就喜欢这些的,就算知道你是骗她。
作者: alex890628    時間: 2012-12-24 03:40 PM

我心目中那个偏偏不是这样,无论我答应过她什么,她都不在意。
* p$ y, e1 N) |; N6 Ktvb now,tvbnow,bttvb到最后,是她骗了我。从头到尾,她都没想过要接受我。
作者: smilefile    時間: 2013-1-28 09:07 PM

haha that is kind of sweet! nice of you to share!
作者: cenlux11    時間: 2013-1-28 10:05 PM

女孩子是要哄的。而且,承諾不一定等於甜言蜜語,甜言蜜語也不一定等於承諾。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0