標題: 性感史嘉莉續攤《復仇者聯盟2》 幹掉裘莉成片酬女王 [打印本頁]

作者: ricky867    時間: 2012-7-12 12:17 PM     標題: 性感史嘉莉續攤《復仇者聯盟2》 幹掉裘莉成片酬女王

超級英雄電影《復仇者聯盟》(The Avengers)續集將開拍,片商開出約1300萬英鎊的片酬(約6億台幣),力邀「黑寡婦」史嘉莉喬韓森(Scarlet Johansson)續攤,讓她正式超越安潔莉娜裘莉,榮登好萊塢「最貴」女星。tvb now,tvbnow,bttvb( [, Y2 k7 U" Q6 l5 A/ S' f* _/ \
《復仇者聯盟》不論是口碑或票房都一樣亮眼,北美熱賣近6.1億美金(約183億台幣)、全球票房更高達14.5億美金(約436億台幣),僅次於詹姆斯柯麥隆執導的《阿凡達》和《鐵達尼號》,榮登影史票房第三高的成績。如此驚人的好成績,片商也打鐵趁熱宣佈續集將開拍。www.tvboxnow.com. K( Z9 n5 G8 d, q' n9 P- W2 s

" l4 H3 g- v: T/ a* j7 n7 k3 Q/ {) Uwww.tvboxnow.com▲《復仇者聯盟》榮登北美、全球影史票房第三名。(圖/翻攝網路)
" u; x$ S* ?: C* O' g/ h  dwww.tvboxnow.com日前《復仇者聯盟》的製片方也證實,好萊塢「性感女神」史嘉莉喬韓森已簽約續演《復仇者聯盟2》,片酬更高達1300萬英鎊,超越裘莉在2010年接拍《色遇》時的1220萬英鎊,成為好萊塢身價最高的女星。
7 k# t" P4 r3 e1 V' i: r0 q0 D公仔箱論壇而除了史嘉莉,《復仇者聯盟》其他成員包括「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神」克里斯漢斯沃、「鷹眼」傑瑞米雷納、「綠巨人」馬克魯法洛等原班人馬也都將在續集中再度集結,這群超級英雄們的片酬也都加了50%。公仔箱論壇+ t4 B# P/ _) P) M

! `: V/ e+ r& }) B; ztvb now,tvbnow,bttvb▲史嘉莉喬韓森續演《復仇者聯盟2》,成為好萊塢身價最高的女星。(圖/翻攝網路)- {  e- v. s7 M4 ?( f6 s
華特迪士尼公司的董事長兼首席執行長羅伯艾格表示︰「《復仇者聯盟》在全球取得的成功\,我們當然感到非常高興,這是一部非凡的電影,在接下來的數年內,我們會把更多精彩的故事與矚目的角色呈現在大家面前。」目前《復仇者聯盟2》已投入前期製作,即將開拍。
作者: frankhwo1006    時間: 2012-7-12 10:55 PM

希望第2集可以像第1集一樣精采可期
作者: 松111    時間: 2012-7-13 12:38 PM

真是期待得心痒痒呀 谢谢分享啦
作者: kkkdick    時間: 2012-7-14 10:45 AM

謝謝分享
作者: carcarcar26    時間: 2012-7-15 09:41 AM

正!!!!!希望唔好換走
作者: jackkit1016    時間: 2012-7-15 01:43 PM

我第一集都未睇咁快出第二集
作者: ivan0511    時間: 2012-7-22 11:54 PM

真厲害!!!多謝分享此訊息~~
作者: thinker1987    時間: 2012-8-26 10:16 PM

睇左一在特效方面做得很好,电影情节都非常紧凑,但个人感觉外国好多漫画翻拍为真人的科幻大片都系电影思想上面有所欠缺,娱乐方面好好,但系好难做到令人细细回味,我觉得现实只有蝙蝠侠前传2同变形金刚1有甘效果~不过复仇者联盟都系呢一年来难得的大片,5错~!
作者: 寅次郎5858    時間: 2012-8-29 10:07 AM

非常不错的电影呀!
作者: skycharlene    時間: 2012-8-31 02:16 PM

续集起码要2013年才有得看 啊
作者: goldox211    時間: 2012-9-2 04:58 PM

各路英雄炒埋一齊
作者: maxj5033    時間: 2012-9-15 03:32 PM

女神~~
作者: jgu    時間: 2012-9-16 01:49 PM

非常期待續作的表現!!!!
作者: BillyBat    時間: 2012-9-16 02:54 PM

第一集打得很精采,期待第二集!
作者: fred_khoo    時間: 2012-9-17 05:52 PM

Glad to know Scarlet Johansson still show up in second episode. Can't wait to see this movie.
作者: davidchee109    時間: 2012-9-18 12:06 PM

( t! Y- @" A# s" ^# [www.tvboxnow.com
! O6 ?- X5 j1 L8 {! M' C+ N( Q我不太能理解為什麼要花那麼多錢簽下那個女人?公仔箱論壇  v% A* v* S; x
公仔箱論壇9 e) n% q% e# h
在第一集中,真正支撐整部電影的,絕對不是也輪不到那個女人的角色。
3 Z4 {. q. X( itvb now,tvbnow,bttvb若說是把錢加碼在鋼鐵人或其他角色身上,那還說得過去,把錢加碼在她身上?
! L6 w! n' U" s& v. E: X4 t
  }; c" t/ Z, ?# q/ dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。請在坐的各位前輩先進告訴我、說服我,她在劇中到底有多大貢獻?值得加碼?/ V: a3 \" B' D( r

) M3 J  g# ~4 p; Z- T/ _4 }( \如果是我,我會把錢拿來增加角色,比如說把錢拿來請蝙蝠俠或其他超級英雄www.tvboxnow.com; o) p. h" ~, w; k* M9 `" P
這樣的可看性及其待性會遠遠的大過把錢加碼在那個女人的身上...
- u1 L- R5 Y7 q! B+ n5 i' ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇& t$ B! z9 L- R' O$ u+ v/ i
大幅加碼在她的身上?真有那個價值嗎? 實在是大大的不能認同!
作者: chunk7777    時間: 2012-9-20 11:45 PM

希望第二集快點出來囉~~不過會不會有新英雄阿?
作者: zhougu    時間: 2012-9-21 12:16 AM

高富帅
作者: n02015242    時間: 2012-10-13 05:48 AM

比較期待的是他會不會有別的劇情或英雄,因為很多大作到了第二集就擺爛,能拍好第二集的算少數了。
作者: 寅次郎5858    時間: 2012-10-13 10:26 AM

就是长得太凶了,害怕啊
作者: 6626848    時間: 2012-10-14 11:59 AM

嗯嗯 期待第二期 快點上映。
作者: wmying    時間: 2012-10-16 07:15 AM

非常期待!
作者: 川野111    時間: 2012-10-25 10:33 PM

期待期待@@快点出吧~~~
作者: mankeixx    時間: 2012-10-31 02:25 AM

thanks for share
作者: werasdhj    時間: 2012-11-1 08:04 PM

I like she so much
作者: dickkuok    時間: 2012-11-1 10:00 PM

除左睇特技就係睇黑寡婦
作者: alvin19    時間: 2012-11-12 11:37 PM

以為第一集咁多英雄會好混亂, 但估唔到真係幾好睇!
作者: a252105102    時間: 2012-11-13 09:31 AM

希望快點吧
1 E$ p3 K# K; R$ H! W公仔箱論壇終極蜘蛛俠加進來啊
* X: `% X9 W) j" m5 r( s) d* F# V: G
作者: cider    時間: 2012-11-14 05:40 AM

各路英雄個個都非常正真是期待
作者: 日子真苦逼    時間: 2012-11-16 08:14 PM

斯嘉丽好有感觉 嗷越来越有味道了
作者: 日子真苦逼    時間: 2012-11-17 03:59 PM

斯嘉丽在这部里确实相当亮眼啊
作者: 6626848    時間: 2012-11-17 07:39 PM

期待 第二集快點到來
作者: cjj1976    時間: 2012-11-17 10:56 PM

希望不要像其他電影的第二集一樣另人失望...
作者: 6626848    時間: 2012-11-19 07:46 PM

期待下一部啊。。。
作者: ilkdg    時間: 2012-11-19 10:30 PM

她很性感
作者: cyberworm    時間: 2012-11-20 11:02 AM

非常不错的电影呀!
作者: jamesweng28    時間: 2012-11-20 11:21 PM

第一集實在是太正點 有好笑TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 i! ]) V& T, X
不知道續集有甚麼新東西www.tvboxnow.com; \; a# L# I4 y0 K+ w1 W5 a
期待!
作者: heroyip369    時間: 2012-11-21 11:43 AM

作者: afreeman74    時間: 2012-11-21 06:01 PM

最近才剛了第一集,浩克強到一個不行,片中還不少搞笑情節,如突如其來貓了雷神(是他吧?)一拳,哈,第二集想必也很有看頭
作者: 寅次郎5858    時間: 2012-11-22 05:44 PM

好看的无法阻挡
作者: sinaer    時間: 2012-11-26 05:53 PM

黑寡妇的身材真的很好~~
作者: arce0331    時間: 2012-11-28 12:44 PM

謝謝分享
作者: hkron    時間: 2012-11-30 09:14 PM

非常不错的电影呀!但BATMAN好睇D
作者: sinaer    時間: 2012-12-2 11:15 AM

第二集快点出啦,好期待有新的英雄
作者: tsyalison    時間: 2012-12-2 07:03 PM

超難待第2集,最好原班人馬做啦
作者: kobe20532    時間: 2012-12-3 08:33 PM

蠻期待第二集的www.tvboxnow.com  B5 ^9 W% d7 b. i* K) U
我也會去電影院看
作者: 子炎    時間: 2012-12-6 09:04 AM

有鋼鐵人就是好電影啦!!
作者: boymax719    時間: 2012-12-6 05:19 PM

超期待續作的,第一集真得很好看
作者: chansauwei    時間: 2012-12-18 09:27 PM

really good movie... must watch in HD..
作者: jensenchan    時間: 2012-12-20 07:31 PM

pretty.. and sexy..
作者: devil2god    時間: 2013-1-5 12:52 PM

我覺得在第一集,Scarlet Johansson初出場時...很肥....是我的錯覺嗎??
作者: 洛克人民    時間: 2013-1-5 06:11 PM

作者: aa100641    時間: 2013-1-8 09:00 PM

very good
作者: wowow001    時間: 2013-1-11 12:34 PM

Not great, but entertaining
作者: sunyi12    時間: 2013-4-28 08:17 PM

美女啊 1慢精彩的
作者: Raymond1225    時間: 2013-4-30 10:42 PM

好期待 希望快D到上映果日啦!
作者: choicechoi0230    時間: 2013-5-7 12:54 PM

勁想快D有第2集睇呀 !
作者: hongling1028    時間: 2013-5-7 03:06 PM

这麽快就拍续集啦,看来是这部片的第一部大收的原因啦,看来要在续集出之前先再看看第一部啦
作者: 寅次郎5858    時間: 2013-5-11 05:39 PM

這個片子相當不錯的啊
作者: asas3371081    時間: 2013-5-12 10:16 AM

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asas3371081    時間: 2013-5-19 03:54 PM

謝謝分享
作者: stkaspar    時間: 2013-5-19 06:08 PM

真厲害!!!多謝分享此訊息~~
作者: chan0268    時間: 2013-5-19 09:18 PM

me too, i'm looking forward for it.
作者: kaurakivt    時間: 2013-5-20 05:31 PM

已經確定要拍2了嗎 ?  之前看消息才在說剛鐵人主角說片酬沒多少不拍的,難道已經談好了?
作者: ming3a06    時間: 2013-5-26 01:20 PM

waiting for avenger 2
作者: nsw96245    時間: 2013-5-26 03:44 PM

好丫...........
作者: icebaby勋    時間: 2013-5-26 08:07 PM

第一集OK噶!
作者: 松111    時間: 2013-11-21 11:23 AM

非常非常的期待第二部火爆来袭 黑寡妇真正是风情万种 非常性感
作者: henrypro    時間: 2013-11-21 04:13 PM

谢谢分享
作者: cathy918    時間: 2013-11-30 10:32 PM

she is one of my goddess:)
作者: kau9kee    時間: 2019-3-23 07:22 PM

thank for sharing
作者: shit1987    時間: 2019-6-30 05:52 PM

Can't wait to see this movie............
作者: lungkw978    時間: 2019-7-2 02:40 PM

第二集都算ok。
作者: cloud4918    時間: 2019-9-13 12:39 AM

Thanks for share
作者: muscler    時間: 2020-8-19 01:42 PM

Thanks for your share

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0