標題: [疑難求助] 你會因為牙齒不好而不敢去追女生嗎? [打印本頁]

作者: steven885    時間: 2012-7-15 11:07 AM     標題: 你會因為牙齒不好而不敢去追女生嗎?

最近對一個女生很有好感..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; S8 B) [5 T" M
我喜歡她講話輕聲細語的溫柔貌..
, s: ~% r5 W. n! t3 M) N4 o! u會讓我心裡有股軟軟甜甜的FU~~www.tvboxnow.com& S; q* I, u- g* @- w
會好想好想保護她公仔箱論壇9 I, Z! v0 q) ~3 o
但每次我只要對女生開口就有一種莫名的害怕TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ o% X. J8 @, m1 I! z
因為我的門牙還蠻黃的
; W- E2 Z& F) ^& \1 z很怕給人家有一種我很不愛乾淨的印象tvb now,tvbnow,bttvb$ w: a' T! Y* `% R8 B# F' K2 Z
讓我對追求這女生有種很心動怕又不敢行動
* ?6 {5 u3 j. _, N& I; E2 Nwww.tvboxnow.com公仔箱論壇4 N4 [, D- V) S
高手可以給我建議嗎?
作者: 1308103b    時間: 2012-7-15 11:28 AM

我认为牙齿不好不好不重要,在于心!!!
作者: AC85164779    時間: 2012-7-15 09:32 PM

都未一齊就咁驚青,一齊左發現大家缺點重多,到時候先算,有食唔食,罪大惡極
作者: minwen748    時間: 2012-7-16 12:09 AM

拜託~~你嘛幫幫忙~~* B4 [7 Q" J4 ]! E0 \% L. {. s2 z
就為了這個理由~~你打退堂鼓?!?!* O/ k4 Y+ |4 K; @: g0 c
那現在那些牙醫診所是開來讓你看的嗎??!!tvb now,tvbnow,bttvb- e0 F7 G$ f: X$ P
可以去找一位厲害的醫生幫你做全瓷冠啦!!
( x# [% i; E5 N7 B現在醫學這麼發達,很多人都嘛用這種方式來救自己的黃牙的!!
- P# R1 b- u$ d, C公仔箱論壇像欣鴻的葉有滋醫生他技術就不錯,做的牙齒很擬真!! 咬合上也很密!!我就很推他的技術
( X! c3 M! \  U- eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果你在台中,我建議你可以去找他救救你的黃牙問題啦!!公仔箱論壇( n+ s% ~- Q9 R
還有,女生最喜歡的就是有自己風格的男生,ok??
4 B9 L% ?4 [- r! W# e去解決會引起你沒有自信的一面,展露出你的優點,放膽的去追,至於有沒有緣份就要看你們的造化啦!!
" Z1 a3 [$ `. |. a: S% p但至少,你肯踏出了一步啦!!
+ y! t) {  L* ^0 m; ?甘芭茶!!
作者: ytt52011    時間: 2012-8-26 04:21 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0