標題: 切尔西输球又输人 阿什利-科尔向枪手做侮辱手势 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-17 05:30 PM     標題: 切尔西输球又输人 阿什利-科尔向枪手做侮辱手势

切尔西旧将加拉用进球绝杀老东家,而另一边,阿森纳旧将阿什利-科尔则不光彩地向枪手球迷做出了反V侮辱手势,面临被足总调查起诉……

阿什利-科尔用不文手势反击阿森纳球迷的讽刺

尽管阿森纳主帅温格赛前呼吁球迷不要针对首次以对手身份重返酋长球场的昔日旧将阿什利-科尔,然而,嘘声和嘲讽还是难免会出现。但阿什利-科尔也不客气,他向过去爱戴他的球迷做出了侮辱性的反V手势反击,可能面临英足总的指控和处罚。

阿森纳在一场苦战后,依靠用阿什利-科尔交换得来的法国后卫威廉-加拉的进球,击败了切尔西,保住榜首位置。赛后,英足总决定研究比赛录像和报告,调查阿什利-科尔第一次重返阿森纳时的不端行为。

现场录像和图片清楚地显示,阿什利-科尔向看台某个区域做出了伸出中指、食指和拇指,掌心朝向自己的反V手势。这个源自二战中英国士兵嘲讽法国战俘的手势,与树中指一样,在欧洲代表着侮辱。

阿什利-科尔在酋长球场遭遇到球迷的漫天嘘声,除了做出不文手势外,他还与法布雷加斯发生了冲突。在伤停补时阶段,阿什利-科尔被法布雷加斯放倒,科尔起身后挥起了手臂。法布因为这次犯规被黄牌警告,而阿什利-科尔则幸运逃过黄牌,已经有一张黄牌在身的蓝军3号也避免了被罚下的命运。

然而,和威廉-加拉致胜相比,阿什利-科尔的反V手势只是让切尔西不但输球,还输掉了风度。不过,获胜后的温格不以为意,“这是对曼联取胜的最好反应,三分是我们应得的,体现了我们的精神,我们有信心能够得到冠军。我们很有信心,但我还是认为这将是四支球队的竞争,这样更加有趣。我们今天的表现显示了我们除了能踢得漂亮之外,在需要的时候也有能力战斗
作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-17 05:34 PM

阿什利·科尔将面临足总指控,在他向阿森纳球迷做出了V手势之后。

枪手依靠一场坚韧不拔的表现重新回到了榜首位置。

但是足总领导将研究这次事件录像,这位切尔西后卫在他第一次回娘家后做出这个手势。

科尔的反应是埃米尔故事一个片断,在这里,主场球迷一直给他唱歌

这位前阿森纳最爱在整场比赛中都受到了奚落。他在伤停补时阶段打了法布雷加斯一巴掌,当这位枪手球星踢翻了他之后,科尔举起了他手。

科尔已经得到了黄牌,所以很幸运没有得到一张红牌。

法布雷加斯得到一张黄牌。比赛在混乱中结束,前切尔西球员加拉头球让主队获胜。

温格说:“这是对曼联的赢球完美的响应。”

“3分是应得的,体现了我们的精神。我们相信自己可以赢得冠军。”

“信仰在这里,但是我喜欢这依然是四马角逐的夺冠。这会让联赛更加有趣。”

“我们今天显示出当我们需要时,我们可以踢出漂亮足球,同样可以战斗。”
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 05:37 PM

哈哈哈,
呢篇报道,
洛仔已经POST过咗,
ANYWAY,多谢分享!!
作者: jeff_9590    時間: 2007-12-17 06:29 PM

ashley cole。。。没风度。。。
反骨仔。。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 08:08 PM

原帖由 jeff_9590 於 2007-12-17 06:29 PM 發表
ashley cole。。。没风度。。。
反骨仔。。。
哈哈,:onion14:
呢度係唔俾球迷"互骂",
为咗避免CHELSEA球迷唧"不满",:onion03:
希望jeff兄能够明白。。。。
点都好,多谢支持俱乐部!!
作者: jeff_9590    時間: 2007-12-17 09:08 PM     標題: 回復 #5 jacksonkua 的帖子

哦。。。甘又系。。。哈哈哈。。
对不起喽。。。
但我相信。。。他确实是做了令人讨厌的事。。。
不然。。。阿申纳球迷怎么会一直嘘他。。。:onion31:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-17 10:02 PM

原帖由 jeff_9590 於 2007-12-17 09:08 PM 發表
哦。。。甘又系。。。哈哈哈。。
对不起喽。。。
但我相信。。。他确实是做了令人讨厌的事。。。
不然。。。阿申纳球迷怎么会一直嘘他。。。:onion31: ...
其实我都想:onion31:
但係因为有"版规",
所以有时一定要"忍"
嘻嘻
作者: jeff_9590    時間: 2007-12-18 08:23 AM     標題: 回復 #7 jacksonkua 的帖子

我又明。。。。
哈哈哈。。。
其实我并非针对车路士。。。。
我针对的是他一个人罢了。。。
哈哈哈。。。谢谢你的提醒。。。不然我可能会被禁止掉。。。
哈哈哈
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-18 12:20 PM

原帖由 jeff_9590 於 2007-12-18 08:23 AM 發表
我又明。。。。
哈哈哈。。。
其实我并非针对车路士。。。。
我针对的是他一个人罢了。。。
哈哈哈。。。谢谢你的提醒。。。不然我可能会被禁止掉。。。
哈哈哈 ...
完全同意!
到最尾,点都好,
我地都罗到3分啦。。。
作者: xplod    時間: 2007-12-18 12:33 PM

吃碗面。。反碗碟。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-18 12:37 PM

哈哈哈,
呢D可能叫做"人往高处"。
但係我认为最重要都係:"对得起人地,对得起自己"!
作者: nicole2020    時間: 2007-12-18 12:38 PM

Ashley Cole 唔係反骨...他向"钱" 看 jer...不过他依然係当今最出色的左后卫之一...这都係Wenger 同 Arsenal 嘅功劳!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-18 12:42 PM

哈哈哈,
当你养大一个"细佬哥"
有毛有翼,
飞去你敌人嘅屋企,
你地会有乜感想??
作者: nicole2020    時間: 2007-12-18 12:46 PM

haha..无办法啦!!!
作者: van_pussy    時間: 2007-12-18 01:47 PM

arsenal fans wil neva 4giv cole...should always "boo..." wen eva he gets da ball
作者: jeff_9590    時間: 2007-12-18 04:51 PM     標題: 回復 #15 van_pussy 的帖子

没办法。。。人往高处是对的。。。
但我目前还没看到他有多高。。。。
不知他会不会后悔当初的决定。。。。
其实想深一层。。。他酱做。。。
确实是忘恩负义了点。。。
搞到风风雨雨。。。
但。。。我们原谅他吧。。。。别去想他了。。。
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-18 05:06 PM

哈哈哈,
大家有冇睇"通天幹探"啊??
[一念魔 ,一念佛
能够原谅别人,思想都会...!
作者: van_pussy    時間: 2007-12-19 11:22 AM

v tried2 forgive of wat he has done,but wif da "humiliatin hand-sign"...wil neva support him,altho he contributed alot during arsenal's era...:onion18:
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-19 12:29 PM

原帖由 van_pussy 於 2007-12-19 11:22 AM 發表
v tried2 forgive of wat he has done,but wif da "humiliatin hand-sign"...wil neva support him,altho he contributed alot during arsenal's era...:onion18:
Haha, i believe he really unhappy with Arsenal Fans,
but it's doesn't encouraging him for making that kind of "Hand-sign",
Now, it had become the Hot issue among Press, Fans and even England Federal Football Association.
作者: DouJ85    時間: 2007-12-20 12:29 AM

haiz...very disapointed to cole..he is one of the best player on arsenal unbeaten season..and now..............
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-20 12:35 AM

原帖由 DouJ85 於 2007-12-20 12:29 AM 發表
haiz...very disapointed to cole..he is one of the best player on arsenal unbeaten season..and now..............
He had make the Wrong "Decision" when he decided to talk to Chelsea quitely without Arsenal Concern!!
and now i just feel he reserve it.:onion14:
also, in this short period, luckly we have Clichy to replace him, if not, what would be happen??

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0