標題: 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是华人都要进来) [打印本頁]

作者: skyloon    時間: 2007-12-18 12:23 AM     標題: 9年前的5.14,印尼的天空是血色的(是华人都要进来)

印尼的天空是血色的,空中爬满中国人的灵魂!

我不知道大家听没听说过1998年5月14号,在印尼发生的排华运动。

98的时候印尼总统苏哈托指使印尼军队以及一部分暴民,对在印尼的中国华人实施了极不人道的屠杀!

持续3天之久,死伤的华人数上千,更多的华人妇女更是……

印尼屠杀华人死亡图片,惨不忍睹!流泪转贴!
虽有女性露点之嫌,但并非我意,只为让国人记住这段奇耻大辱!   

转青青岛社区

让我来翻译下上面再说什么~

我叫vivian,今年18岁,我有一个妹妹和弟弟住在一栋被认为是安全的公寓
1998年5月14日上午9点15分。一群人闯进我们的公寓
他们喊着"我们要杀了华人","我们把猪吃了"(这句我也看不清楚,大概是说我们华人把猪吃了的意识),我们住在
七楼,三楼的家人来告诉我们那群人已经闯到了二楼,他们甚至
最着住户上来,我们都吓坏了,只能在恐慌之中祈祷,把一切交给上帝
之后我们离开房间逃到顶楼,完全无法往下逃走,我们和一群朋友逃到15楼,没有多久,在我们冲进房间之前,那群人就冲出电梯,我们赶快进入房里锁住房门,只听到门外传来踢门的声音,以及一些妇女和女孩的尖叫声,整个房间充满着恐慌
我们了解到他们迟早会进来,所以我们恐慌的躲在墙角
我们听到大约10到12岁的女孩尖叫"马。。马。。马。。好痛啊!"此时我们还不知道她正被强暴。大约半小时后吵闹声
渐渐弱了,我们比较不害怕了,于是出去检查看看,我看到的完全无法用言语描述,好多女人躺在地上,有的还只是小
孩子,"我的天啊,到底发生了什么事?"看到眼前可怕的景象
我们开始尖叫,我妹妹fenny疯狂的尖叫,紧抓着父亲
我开始哭了,和我一(不知道是什么字,但描述着)朋友下楼,到了十楼听到有人喊着救命,我们决定下去看看。但是我们看
到的是四个男人正在强奸一个二十岁的女子,他奋力的反抗却被紧紧地抓住
我们发现我们随时会有危险,于是赶快跑回去,但是暴民抓
住了fenny(她妹妹),我们想要救他,却没有办法,那群暴民大概有60
个人,他们用撕裂的床罩绑住我,我爸爸,我妈妈,fenny,donny,
dodi叔叔和婶婶,把我们带到房里,dodi叔叔问他们到底要什么。但是没有人理他
他们看起来邪恶又野蛮,其中一个(不知道在写什么。。貌似粗鲁)地抓住fenny,
把她丢到沙发上,我马上反应到他的危险,于是大叫,
但是一个暴民打了我一个耳光,我爸爸也被他们用木
打昏,我妈妈在fenny被丢到沙发上时就昏倒了,我只
能祈祷,只能祈祷(对不起,太模糊看不清。。貌似悲剧不要降临)
dodi叔叔试着用钱不要让他们施暴,但是没有用,然后
有五个人强暴了fenny,每个在强暴前都念着"AllahuAdidar"(这个英文字看不清。。大概是这样了)
是伊斯兰教的短句阿拉伯话的意识是"伟大的神",他们显得残暴而且像野兽一般
没有多久,大概有九个人把我拖出去,我看到他们也把
vera婶婶拖出来,但是我昏了过去,一切都变得空白(可见受害者是多么的害怕以至昏了过去)
大约下午5点到6点的时候,我逐渐的恢复意识,我的头
都受了伤,身上也一丝不卦,我哭了出来,而且发现我
的家人还在,我爸爸抱着我妈妈,和弟弟,dodi叔叔倒在
地上而vera婶婶抱着他痛哭,我感到虚弱有(貌似昏了过去)
第二天我被送到Plait医院,我的爸妈在我旁边,我(看不清)
痛苦的问他们"妈,fenny呢?妈"说话让我感到针刺般的痛苦。我
妈妈哭了起来,一句话也说不出来,我爸爸忍着泪水。对我
苦笑了一下,四天之后,我的情况好了点,我的父亲一脸
悲伤的告诉我。当时我昏迷了以后,有7个人强暴了我,我父亲则
被乱棍殴打,那些暴民重复的强暴我,妈妈在一旁伤心地说"vivian..fenny死了。。"
我脑中一片混乱,哭了起来"爸爸为什么?"我父亲无法
回答我,他告诉我好好休息,走了出去,我不停的哭,我的人
生意经完全没有任何意义了。一个星期过去了,在我出
院之后,才知道事情的整个经过。。。
fenny在被强暴是不听的反抗。。于是那些暴民不断
的打她,最后fenny得反抗惹火了其中一个暴民,他拿起
一把刀子(看不清。。。貌似桶下去)fenny的肚子,一次又一次的刺进刺出,最后fenny全身是血的死了
父亲告诉我,dodi叔叔看着自己的太太被强暴,"天啊!为什么会发生这种事? 神在哪里?他还活着吗?"(的确是在问神耶)我婶婶vera现在和他的父母住在一起,他受到严重的惊吓,
他脸上没有血色而且拒绝进食,我和妈妈无时无刻因为这场恶梦而哭泣~我永远忘不了
那些暴民就像没有(看不清@@")的怪

作者: edwinyankit    時間: 2007-12-18 01:05 AM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

作者: melvin1011    時間: 2007-12-18 01:21 AM

so geli...
作者: an_re    時間: 2007-12-18 01:45 AM

no one would forget even SUHARTO himself and those criminals
作者: manstein    時間: 2007-12-18 03:00 AM

:024: :024: :024:
thank god indonesia is suffering fr all the natural disasters
kill the indonesian pigs!!!
作者: castmo    時間: 2007-12-18 03:09 AM

indonesian, kick ur ass!! :024: :024: :024:
作者: kyreu    時間: 2007-12-18 07:54 AM

我们不要忘记。
作者: 长长    時間: 2007-12-18 08:02 AM

indonesian, kick ur ass!! 我们不要忘记。:024: :024: :024:
作者: konzo    時間: 2007-12-18 10:39 AM

:024: :024: :024:  tsunami cant kill them all.
作者: kk1111    時間: 2007-12-18 10:55 AM

作者: yiloong    時間: 2007-12-18 12:18 PM

damn all indonesian malay sorrying pigs........:024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024: :024:
作者: 2313925106    時間: 2007-12-18 12:30 PM

所以南亞大海嘯是他們的報應!!!!!
作者: keungy2002    時間: 2007-12-18 12:32 PM

人在做,   天在看,     南亞海嘯相信比唔少呢類人渣有所教訓.
作者: choonkian88    時間: 2007-12-18 01:38 PM

......................心中的憤怒無法言語
作者: z_x_m_1111    時間: 2007-12-18 03:28 PM

印尼猪:onion03:
作者: agnes    時間: 2007-12-18 05:22 PM

i feel very sad .... stay peace.
作者: 2811    時間: 2007-12-18 08:54 PM

作者: 丧尸s    時間: 2007-12-18 09:14 PM

印尼猪
作者: LCM111    時間: 2007-12-18 09:47 PM

:024: 中國人究竟受了什麼詛咒,總要受一些低等民族屠殺、虐殺,我們就算把人送進太空又如何,中國政府又為我們的同胞做了些什麼?只是空談國家統一,不為同胞申訴,而是低調而不了了之,如何凝聚國人愛國之心!中華民族永遠是一個懦弱的民族 ,這是根性,就像小日本大和民族的島國根性一樣,所以我只認我是香港人並不是中國人!!!!!!!!!!!!!起碼香港人還可以上街爭取釣魚台主權!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: nameless_one    時間: 2007-12-18 10:09 PM

they want to kills Chinese, but god missed them on the last Tsunami.........it should hit JAWA..:024:
作者: a.d.lee    時間: 2007-12-18 10:39 PM

天知道!
南無阿彌多婆夜  哆他伽多夜  哆地夜他  他彌利都婆毗
阿彌利哆  悉耽婆毗  阿唎哆  毗迦蘭帝  阿彌唎哆
毗迦籣多  伽彌膩  伽伽那  枳多迦利  娑婆訶
        (淨土往生神咒)
作者: yiu1966119    時間: 2007-12-18 10:42 PM

:024: :024:
作者: teykokleong    時間: 2007-12-18 11:53 PM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

Indonesia malay fuxxxxx
作者: akinalee    時間: 2007-12-19 04:28 AM

i very angry ! :onion15: :onion15:
作者: 濤濤    時間: 2007-12-19 10:32 PM

:024: :024: :024: 我们是不会忘记的.

大海啸是你们的报应..
作者: llaa    時間: 2007-12-19 11:17 PM

:024:
作者: bf2fans    時間: 2007-12-20 03:09 AM

作者: maisychan1021    時間: 2007-12-20 03:31 AM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-12-20 03:47 AM

thx 4 sharing
作者: fxenon    時間: 2007-12-20 06:15 PM

要记住。。:024: :onion31:
作者: RX7FD3S    時間: 2007-12-20 06:19 PM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

:024: :024:
作者: eric9393    時間: 2007-12-20 08:57 PM

作者: lively0519    時間: 2007-12-20 09:15 PM

真想幹掉這群不是人的畜牲!:024:
作者: jeffreytee12800    時間: 2007-12-20 09:40 PM

作者: ying88614    時間: 2007-12-26 05:35 PM

一切都是报应!神是在的。。
这篇文章应该给那些印尼猪看!! :024: 看看他们有多@*&^%$。。自找的....他们所做的一切也污辱了他们的神。。。
作者: vincenttonylee    時間: 2007-12-26 10:46 PM

:024: :024: :024: 无法用语言描述的愤怒,天收它们那些猪狗不如的东西。
作者: pskeny    時間: 2007-12-27 12:22 AM

印尼的报应还不够。。:024:
作者: alex@alarm    時間: 2007-12-27 01:12 AM

tsunami
作者: kfcu    時間: 2007-12-27 01:24 AM

原帖由 2313925106 於 2007-12-18 12:30 PM 發表
所以南亞大海嘯是他們的報應!!!!!
讲得好,这是他们应有的下场!
作者: as007t    時間: 2007-12-27 01:28 PM

血债血赏。。。
作者: franklamp    時間: 2007-12-27 01:30 PM

是人就要回帖。。。。。。。。。
印尼狗。。。。 不是人。。。:024: :024: :024: :024: :024:
作者: mindycyl    時間: 2007-12-27 02:59 PM

作者: blackpower    時間: 2008-1-28 04:25 AM

一定還有比海嘯更糟的報應~大家等著瞧
作者: 小得    時間: 2008-1-28 08:50 AM

:024: :024: 一定有報應的. . . . .
作者: yv3s    時間: 2008-1-28 11:21 AM

2個字 去死:024:
作者: 2811    時間: 2008-1-28 11:37 AM

.........................
作者: blee23    時間: 2008-1-28 11:42 AM

crazy & sickness indon...
作者: wkn1ght93    時間: 2008-1-28 02:25 PM

:024: :024: :024:
It is too cruel.............
作者: chicken56    時間: 2008-1-28 02:34 PM

:024: :024: :024: 佢地會有報應
作者: cj222    時間: 2008-1-28 09:15 PM

作者: ahsoon85    時間: 2008-1-28 09:25 PM

:024: 大家也不要忘记苏哈多也是有份的!!
他煽动印尼人的!!他死的太好了!!!但是死的太简单了!!:024:
作者: lch    時間: 2008-1-28 11:48 PM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

those god damn'it:024:
作者: 007aina    時間: 2008-2-5 12:52 PM

中国强大了,自然会让这群畜生还的
作者: KKChong    時間: 2008-2-5 01:54 PM

我想杀死印尼人!!!!!!!!!!:024: :024: :024:
作者: peterywrong    時間: 2008-2-5 03:37 PM

omg.....................................:024: :024: :024: :024: :024:
作者: jiazhi21223    時間: 2008-2-5 04:21 PM

隐约记得,可没想到这么残忍。我想他们的人性怎么能这么灭绝!!!
作者: aquavita    時間: 2008-2-7 08:20 PM

Thanks for sharing......
作者: yang5301    時間: 2008-2-7 09:38 PM

indo is a crazy country
作者: meiling6688    時間: 2008-2-8 10:37 AM

安息吧~~~~~~
作者: wowangle    時間: 2008-2-9 08:33 PM

不会忘记
作者: rickylmf    時間: 2008-2-14 01:15 AM

Tsunami please come again indonesia come more more more till all indonesia gone
作者: mcpinky2000    時間: 2008-2-14 02:10 AM

惡有惡報,若然未報,時辰未到!
作者: kakaka1668888    時間: 2008-2-14 03:03 AM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

朱狗不如的印尼人
作者: 木村力文    時間: 2008-2-14 04:20 PM

杀光印尼猪,将他们的老爸老妈全家姐妹都奸死!!!!!
作者: manyiu    時間: 2008-2-15 01:23 PM

I really really agree with 2313925106見習忍者. 南亞大海嘯是他們應得 的報應!!!!!
:onion31:
作者: 本田    時間: 2008-2-18 12:10 PM

我好心痛,我5知讲乜好,虽然哩篇文我体过,但洗我体一次我个心就痛一次,点解D畜牲可以感残忍,所以印尼海啸,我觉得喜报应,我好开心,D人叫我捐钱,我一分都舞捐,伊家我好想印尼再来一次大地震~~~
作者: 本田    時間: 2008-2-18 12:16 PM     標題: 回復 #19 LCM111 的帖子

我都希感话,共产党成日话自己几德,吹到自己好似神感,我地系出便就好似狗感,乜大使馆,废既,所以我好憎共产党,
作者: tomato_033    時間: 2008-2-19 05:36 AM

我们是不会忘记的
作者: loadman    時間: 2008-2-22 09:55 AM

pu...杀晒D印尼佬
作者: 150112    時間: 2008-2-22 01:49 PM

kill all ,sorry  you  强奸所有印尼女人,老少都有:024: :024:
作者: ericbrian8888    時間: 2008-2-22 01:50 PM

thx.............
作者: 粉红乌鸦    時間: 2008-2-22 01:55 PM

死印尼猪。。。!
我们华族血仇永不忘记!!

不敌华人富有竟然排华!:024::024:

作者: windylow    時間: 2008-2-27 03:19 PM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

mother sorryer ....if i am god ..i must need all of this human die .die..die....need world become to zero..
作者: bf2fans    時間: 2008-2-28 05:10 PM

他们还会有报应的,操他们一群妈!!!!!!!!!!
作者: Marco01    時間: 2008-2-29 05:09 PM

they are animal and unforgivable ........
作者: lailai86    時間: 2008-2-29 05:15 PM

作者: 炎之贵公子    時間: 2008-3-3 02:09 AM

damn it...suck it...yeepikeiyee why they wan 2 do this...we all also is a human:024: this world really ugly :019:

作者: xzypyoo    時間: 2008-3-3 02:47 PM

可恶的印尼人,让他们死无葬身之地!
作者: EasonWong17    時間: 2008-3-3 02:51 PM

:onion31: :onion31:

feel mad on the fxxking act by those fxxkerpigs!!!!!!!
作者: jeo    時間: 2008-3-3 03:49 PM

南無阿彌陀佛
作者: leanming    時間: 2008-3-3 04:10 PM

I really disappointed China not immediately gave pressure to Indonesia's government to stop the incident. The incident worst than May 13 1969 in Malaysia. Always pray for the victims and chinese who stay in Islamic country. I still believe all relegions teach and guide us to do and not to do correctly.
作者: tt12398    時間: 2008-3-6 12:14 PM

不会忘记:onion31: 的
作者: jgoh    時間: 2008-3-7 12:41 AM

cb indonesia,kill all m.l.y
作者: shohokurukawa    時間: 2008-3-8 06:45 AM

作者: 007aina    時間: 2008-3-8 02:18 PM

血债血偿,终会有报!!!
作者: yumi133    時間: 2008-3-9 07:51 AM     標題: 回復 #1 skyloon 的帖子

作者: 晓碧    時間: 2008-3-9 02:26 PM

把他们全部消灭,清场……
作者: kyoknight88    時間: 2008-3-9 06:12 PM

indonesian:024: :024: go hell la
作者: liawvui    時間: 2008-3-10 09:36 PM     標題: pui

:024: :024: :024: :024: fu  ck imdonesia!!!!!!!!!!!!!!i wont forget it......
作者: jjjjrr    時間: 2008-3-10 11:56 PM

有份参与果D正杏家铲!!:024: :024:
作者: liawvui    時間: 2008-3-11 01:35 AM     標題: 因為人類的殘忍世界開始變了

真的很無情﹐如果換成是他們的親人他們就會知道什麼滋味﹗ sorryOFF>>>>>HOPETHEMALLDEADEARLY﹗
作者: peter73    時間: 2008-3-13 02:09 AM

作者: shuttle    時間: 2008-3-13 11:10 AM

我们不要忘记
作者: 355360318    時間: 2008-3-13 07:39 PM

我们不要忘记。
作者: wawyh    時間: 2008-3-14 09:40 PM

海啸还给猪们救难,
作者: Mii0es-莎    時間: 2008-3-15 03:50 PM

作者: nob0221    時間: 2008-3-16 08:43 AM

作者: nok1997    時間: 2008-3-18 06:06 PM

:024: :024: :024: :024: i dont know how to say
作者: 396368946    時間: 2008-3-19 02:31 PM

疯狂的打击报复!
作者: myoong    時間: 2008-3-19 05:09 PM

真的不是人:024: :024:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0