標題: [心得分享] 不用JB其實也很滿足 [打印本頁]

作者: tsehokit    時間: 2012-12-25 07:49 AM     標題: 不用JB其實也很滿足

1年多前, 我買了第一部蘋果產品 iPhone4那個時候IOS 4 JB橫行, 方法多的是,
又是吸引得很, 所以我決定JB!
IOS 4.2.1 跟了我1年多了!
但是1年多後的今天, 我決定升級IOS 6,
我覺得原來沒JB的iPHONE也用得挺舒服的...
那種自然的感覺吧 (有時候在想自己想太多啦XD)
我亦沒有再打算再次JB了,
因為我朋友說服了我, 他說得對: 做APP的人真係付出很多努力,
買APP是他們應得的回報, 那時候我也想通了.
雖然現在我還未開始用真錢買APP, 但最少未用JB的途徑去買APPS.
但是我在享受的是, 每次都追看那個實用的APP正在限時免費,
現在已經成為我用IPHONE的樂趣之一了....

有時候, 衝破那界限亦不算一件差的事!
作者: stream1    時間: 2012-12-25 01:22 PM

真係有用!比錢都可以!
作者: kamwahchoi    時間: 2012-12-26 03:46 AM

非常讚成樓主的看法!
作者: tsehokit    時間: 2012-12-26 05:24 AM

這故事結合了少許愛情+IPHONE :$
作者: pug    時間: 2012-12-26 11:40 AM

我同意,如果要用iPhone 網上理財,更不可以jb.
作者: su200909    時間: 2012-12-26 02:46 PM

同意 jb的風險大 且ios更新快
作者: slyguy    時間: 2012-12-26 03:13 PM

我同意 jb 的風險大
作者: mysterylai    時間: 2012-12-26 04:29 PM

用限時免費軟件已經很足夠~~
作者: louie_wong    時間: 2012-12-26 08:39 PM

现在有快用苹果助手,就不需JB
作者: kinney    時間: 2012-12-27 03:12 PM

我同意樓主的看法用限時免費軟件已經很足夠
作者: smcorange    時間: 2012-12-27 06:38 PM

同意!我也是过来人.
作者: ooolong    時間: 2012-12-27 10:43 PM

I agree.. But I miss my SBSetting. :(
作者: Heisbo    時間: 2012-12-27 11:34 PM

IOS 5.1.1^^
作者: dora0101    時間: 2012-12-28 06:23 AM

I absolutely agreed.  There are a lot of good free apps out there.
作者: kiki69    時間: 2012-12-28 08:55 AM

非常讚成樓主的看法!
作者: siwaaa    時間: 2012-12-29 12:47 PM

同意!我也是过来人.
作者: tehh5    時間: 2012-12-29 05:43 PM

agree iphone better than SamS....
作者: syc889    時間: 2012-12-29 07:29 PM

totally agree with your friend.
作者: keba    時間: 2012-12-30 01:56 PM

近兩年前剛買ipad時,也傷了一陣腦筋,最後還是決定不JB,由那時起,
找限時免費成了我的嗜好,也買了一些便宜而實用的app(for ipad or iphone),
用了十個月後,也買了iphone,也決定不用JB,至今,我用得非常愉快,
而花在app上的錢也不如想像中多(比我買3C零件的錢還少),也不必為升級或上itune 同步
而傷腦筋。
ps. 曾經以為要先存下備用檔而在剛買時用tinyumbrella試著備份,
結果那是JB前的準備動作,因為這樣讓我在升級 io6.0.1時,碰到 "3194 error",
找了好久,才解決問題(不知道是否還有後遺症)......
作者: 無影無蹤    時間: 2012-12-30 11:12 PM

我都覺得唔jb都可以!
作者: tsehokit    時間: 2013-1-1 08:51 AM

我們該是時候為付出過的人, 給他們一點回報了!
其實我挺想不要再出IOS6的jb了....
簡單就是美~
作者: huibilly    時間: 2013-1-1 02:25 PM

非常認同樓主的看法,支持正版~~~
作者: apple0369    時間: 2013-1-2 09:13 AM

yes, i alway try the lite or free first, if i like it then buy it
作者: ckc432    時間: 2013-1-2 02:10 PM

有時候並不是錢的問題, JB相對可以使Apple更加進取些, 例如Hotspot 個人熱點, 此功能iphone一早可以做到, 若不是JB, 相信到IOS6也未必肯開放出來。
作者: scott09232002    時間: 2013-1-7 04:46 PM

蘋果本身就非常好用囉~
作者: csubs    時間: 2013-1-8 03:20 AM

agreed
作者: tsehokit    時間: 2013-1-8 06:26 AM

雖然影響我想法的那位已經沒在跟我一起,
但是,這個故事的確三羸, 我, 開發者, 蘋果....
謝謝你..
作者: Mickao    時間: 2013-1-9 04:45 PM

我最近也把ipad還原了 移除了jb
新買的iphone5 也沒打算jb
其實真的分別不大
作者: cchun128    時間: 2013-1-10 07:37 AM

唔知ipad 唔jb 會唔會都好用呢..
作者: elttbg    時間: 2013-1-10 11:17 AM

讚成,就算係付費軟件,都唔係好貴
作者: tsehokit    時間: 2013-1-11 04:22 PM

推推!!!!
不要JB!~
作者: vivichan    時間: 2013-1-12 08:30 AM

我同意樓主的看法用限時免費軟件已經很足夠
作者: Phys    時間: 2013-1-13 07:58 PM

I am very happy without jb, my iphone is just a phone for me, I don't have many apps, just 1 and a half page
作者: Chyan-Jang    時間: 2013-1-19 02:30 AM

限時免費軟件就不錯了
作者: bowlingday    時間: 2013-1-20 10:31 PM

我同意 jb 的風險大,用限時免費軟件已經很足夠.
作者: iceeric    時間: 2013-1-29 10:47 AM

i would like to jb...but i been doing fine to useing iphone without jb!!
作者: keekee925    時間: 2013-1-30 07:12 PM

其實JB 要耐得住麻煩...每次更新也要搞好多野, 我怕煩, 唔搞,
好地地咪幾好
作者: diulelomay    時間: 2013-2-2 03:50 PM

totally agree with u
作者: cksarsenal    時間: 2013-2-9 04:41 PM

thanks for sharing
作者: loverskids    時間: 2013-2-17 11:17 PM

我都係無jb架 ! 我都覺得夠用! :)
作者: siuwah    時間: 2013-2-18 12:45 AM

完全唔明你想講咩. 根本你對JB的觀念錯晒, JB左唔代表你唔會比錢買APP. 好多CYDIA的APP係JB左先可以用, 老實講, 用左CYDIA D TWEAKS之後, IPHONE的可玩性最少多左幾倍! 有時間上YOUTUBE睇下啦.
作者: happye608    時間: 2013-2-23 11:39 AM

非常同意
作者: wkycheng    時間: 2013-6-12 07:31 PM

JB後,怎樣將它移除呢?
作者: davli77    時間: 2013-6-26 11:39 AM

no need for jailbreaking - if you want to tweak this and that just get android
作者: joekwan5880    時間: 2013-7-23 09:31 PM

我都是比较喜欢JB,哈哈哈,因为没那么多限制
作者: etiper    時間: 2013-8-4 12:06 AM

同意你的说法 ~
不要 JB 比较好~
作者: teeteetun    時間: 2013-8-4 06:25 PM

Thanks very much
作者: kitfung    時間: 2013-8-6 02:28 AM

謝謝分享
作者: bbqfai    時間: 2013-8-28 12:37 AM

"完全唔明你想講咩. 根本你對JB的觀念錯晒, JB左唔代表你唔會比錢買APP. 好多CYDIA的APP係JB左先可以用, 老實講, 用左CYDIA D TWEAKS之後, IPHONE的可玩性最少多左幾倍!"

非常同意!!!!!
我JB後根本沒有download任何crack apps, 但Cydia 的 apps的確令IOS更方便使用
作者: kamwahchoi    時間: 2013-9-5 10:11 PM

我用了4年不同的Apple 產品,都沒有jb過,也覺得很好用。
作者: reling    時間: 2013-9-7 06:38 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0