標題: 黃浩然演蘇飛是over還是ok? [打印本頁]

作者: leekwoklam    時間: 2013-1-25 12:44 PM     標題: 黃浩然演蘇飛是over還是ok?

本帖最後由 leekwoklam 於 2013-1-26 10:33 PM 編輯 公仔箱論壇1 |' z& F) E' \4 u) R, L3 e: E* u- O
www.tvboxnow.com% ~* s$ U" i0 ~5 G0 p
在賀歲劇《初五啟市錄》中,黃浩然飾演的咕哩館永昌盛揸fit人蘇飛,其性格蠱蠱惑惑,口甜舌滑,事事義字行www.tvboxnow.com, C0 J( `9 D* n  @& P$ A6 ?" {1 C
先,不惜雙刀插肩,令一眾手下配服得五體投地。
- s' T; H: W, a( D/ `0 |* r

" n6 G' V) V" T( m( ~$ i! Hwww.tvboxnow.com不知道是不是因為要凸顯喜劇角色的關係,黃浩然演來經常以擠眉弄眼、脹鼻張嘴、講說話大大聲聲來演譯這個: J" |6 M2 N9 T/ o& Q
咕哩頭角色,雖然此劇只是出街幾天,現在評論角色有點言之過早,不過還是覺得黃的演譯有少少over acting咗。
3 \" Q8 l# O% q- G9 Ctvb now,tvbnow,bttvb我希望這是錯覺。

6 P8 K7 e& Q8 h' A1 v! Z[attach]2013973[/attach]
  \- q/ ~& F( X# S  k! P" a我一直很喜愛看黃浩然的戲,雖然其演技還有很多進步的空間,但從《真相》的少爺兵律師,《我的如意狼君》的tvb now,tvbnow,bttvb0 `# o4 v# f" }! y/ R. Y
佟本善,至到《拳王》的畢弟,他演正經角色時都是平稳而有特色,給人順眼的感覺,他的演技也逐漸得到肯定。

. x1 X: y; ]& T. y% P5 y今次在《初五啟市錄》中,黃浩然須要演出喜劇的角色(印象中他不太常演喜劇),可能是他本人太靚仔(五官精緻)
9 e. W8 ^3 n8 Q/ Xtvb now,tvbnow,bttvb,所以演粗魯咕哩頭蘇飛時,雖然已經用髮形、服飾設計加強說服力,可能黃覺得這還是不足夠的,因此便用五官www.tvboxnow.com+ r" Q& S, w& J. G5 `) m8 |
和聲線來作為輔助,希望能演活這個喜劇角色,看得出他盡了很大的努力,誠意可嘉。

7 K+ G4 |, f3 ?1 f: I0 Mwww.tvboxnow.com
3 b; C) h& c3 c/ ]0 y% O其實,蘇飛一角暫時來說是到位的,而我亦相信此角在劇情推展下不會永遠都是粗人一個,但黃浩然將來再演喜劇
8 w' a; P6 `2 G( `( a時可以考慮將擠眉弄眼略嫌過火的演出收斂些少便好。

5 z; |; R  k4 F" P6 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% m' A: B, p7 y4 U$ YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。各位網友覺得黃浩然演蘇飛是over還是ok呢?
作者: leekwoklam    時間: 2013-1-25 12:48 PM

我覺得黃浩然演蘇飛是over 咗少少的,但這是喜劇還是可以接受的。
作者: kenthy    時間: 2013-1-25 05:20 PM

黃浩然演喜劇一样出色的,请回忆一下新扎师妹
作者: bigheadmanken    時間: 2013-1-25 06:01 PM

我很喜歡黄浩然演技。我未看過不下評語!!
作者: xtaiji    時間: 2013-1-25 06:35 PM

ok.okok
作者: serrurier    時間: 2013-1-25 09:48 PM

佢演戲好多時都係咁架啦!我都覺得有啲夸左。
作者: t661119    時間: 2013-1-26 12:07 AM

我很喜歡黄浩然演技
作者: zeus87    時間: 2013-1-26 02:37 AM

谢谢。。。我满喜欢他的不过我未看過不下評語...
作者: tvbox1688    時間: 2013-1-26 04:01 AM

I think he is over act.
作者: 大文細佬    時間: 2013-1-26 05:11 AM

係over咗.. 但比起佢以前既劇.. 演技進步咗少少
作者: salala127    時間: 2013-1-26 01:00 PM

不喜歡他,太誇張了
作者: diuleylomo    時間: 2013-1-26 01:28 PM

he is doing alrite la  funny drama for the new yeaar
作者: 牙擦蘇    時間: 2013-1-26 02:31 PM

中规中距,麻麻地!
作者: 咖啡芝士饼    時間: 2013-1-26 09:42 PM

我觉得他近年的角色有重复,而over也不是一次两次的了,这次也是over了一点,但因为贺岁和喜剧的关系,这种over可以理解和接受,别的就真有点太过了公仔箱論壇: x8 v3 ]# \! E$ h6 K
我觉得他在tvb演得最好最像的是碧血盐枭的二少,其他的例如东山飘雨、如意狼君、双白线都不错(如意郎君更好些)但近来让我留下深刻印象的角色很少了
作者: 安苡    時間: 2013-1-26 10:34 PM

麻麻地,的确有点夸张。可能对角色的理解上有一点和我不同。
作者: kakawinwin    時間: 2013-1-27 11:02 AM

佢不嬲做戲都有D OVER,所以佢都係一般tvb now,tvbnow,bttvb* R5 T. ~. C* h: |) s. R
係叫做有個樣睇下囉
作者: lawrence0088    時間: 2013-1-27 08:51 PM

佢地都幾好笑呀~~~唔錯
作者: maksir    時間: 2013-1-27 10:30 PM

Good. His performance is good.
作者: 蓝田论坛    時間: 2013-1-27 10:35 PM

Good  Well。。过年睇最岩
作者: tyrone331    時間: 2013-1-27 11:24 PM

黃浩然黃浩然黃浩然
作者: 888ET    時間: 2013-1-28 12:33 AM

是喜劇so是可以接受!
作者: rx01    時間: 2013-1-28 01:21 AM

黃浩然演喜劇出色
作者: kevinongkc    時間: 2013-1-28 01:35 AM

麻麻地, 的确有点夸张, 還可以接受.
作者: butyu    時間: 2013-1-28 05:15 AM

我覺得蘇飛誇張了少少. 都係畢弟好些.
作者: kbkeat    時間: 2013-1-28 09:14 AM

这部戏里大家演市井流氓都是斗大声来凸显自己粗辱,严重缺乏演技。只有师爷在讲话过程中不时气喘的小细节比较给我留下深刻印象
作者: loischaw    時間: 2013-1-28 09:56 AM

演技有待進步
作者: chai200502    時間: 2013-1-28 12:23 PM

我覺得佢演內歛感情戲ok架,只係處理粗人流氓就會“用力”些
作者: sallytong    時間: 2013-1-28 02:05 PM

OK!
作者: narapc    時間: 2013-1-28 10:15 PM

的发放是打发沙发上稍大
作者: penny6_6    時間: 2013-1-28 11:27 PM

佢不嬲做戲都有D over架拉~不過哩套特別over9 L; f; }! g- C

, B& h! y) M- [* ~  J, ?! N3 K0 \PS:佢個妹啊!洗五洗講野咁大聲啊!耳都聾喇!
作者: raylau84    時間: 2013-1-29 01:28 AM

佢 好煩  感覺         而 6同得把聲    嘈..........
作者: selinawcf    時間: 2013-1-29 03:01 AM

太誇張,同畢弟一樣,咕喱唔洗去到咁盡啩,始終都係阿頭
作者: 阿紫@    時間: 2013-1-29 02:23 PM

很OK, 全劇最好佢
作者: gtoaway    時間: 2013-1-29 11:38 PM

這是喜劇,絕對可以接受的!
作者: irwin-lee    時間: 2013-1-30 12:07 AM

i think he's really a good actor, and i love this drama, 2~
作者: sum_chan    時間: 2013-1-30 03:56 AM

近年d戲都幾激動
作者: noobdao007    時間: 2013-1-30 09:28 AM

Little over, but he act so cute....
作者: Gainlov3r    時間: 2013-1-30 11:23 AM

Over 了...... 有時看了會有點煩~~
作者: selfish    時間: 2013-1-30 06:08 PM

少少啦!!!
作者: Samuelcen    時間: 2013-1-31 12:04 AM

thanks for sharing
作者: swdlhk    時間: 2013-1-31 12:23 PM

有少少over啦
作者: 368294763    時間: 2013-1-31 07:29 PM

很喜歡黄浩然
作者: south_panda    時間: 2013-2-1 04:23 PM

佢本来拍戏都好over 左,佢同佢阿妹,一个over,一个声太大....
作者: richiericardo80    時間: 2013-2-1 05:47 PM

我觉得有点夸张。。 他的妹妹也是。。 个人看法啦。。
作者: shing36    時間: 2013-2-1 07:14 PM

我很喜歡黄浩然演技
作者: dcview    時間: 2013-2-2 02:08 AM

我覺得黃浩然太誇張了, 也不討好!
作者: brianhen    時間: 2013-2-2 10:26 AM

黄浩然演技OK, 有潛力!
作者: leekwoklam    時間: 2013-2-2 04:11 PM

樓主補充:支持黃浩然和反對差不多是4比6。也不算一面倒了。
作者: tts020244    時間: 2013-2-2 09:21 PM

我覺得黃浩然演蘇飛是over
9 f& X/ j3 {+ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i don like
作者: brianmonkey    時間: 2013-2-2 10:57 PM

演技有D誇張
作者: immortalbird    時間: 2013-2-3 07:42 PM

黃浩然演喜劇一样出色的,请回忆一下新扎师妹
作者: SatanYew    時間: 2013-2-3 09:51 PM

其实都很不错下...
作者: zhbrobben    時間: 2013-2-4 12:00 AM

OK啊   演得好好  几搞野~~~~~
作者: vincent803104    時間: 2013-2-4 12:12 AM

我很喜歡黄浩然演技
作者: Silver_Fish    時間: 2013-2-4 03:56 AM

佢演得幾好啊,只系表情上有少少誇張,不過整體上都幾好。
作者: sohloh0909    時間: 2013-2-5 06:59 AM

can take it.coz is the task that have to act.try to understand and into the show.
作者: cheesy1314    時間: 2013-2-7 11:31 AM

有点夸张, but 角色是 喜剧, 其實 是 ok la. He used lots of body language and that help.
作者: happye608    時間: 2013-2-8 11:27 PM

Yes Ok Ok 公仔箱論壇7 C$ o& S- I! B6 |
Good !!
作者: kilee    時間: 2013-2-8 11:55 PM

我喜歡他的演技
作者: fatgot    時間: 2013-2-9 06:41 PM

love his acting
作者: taimanho    時間: 2013-2-12 11:58 AM

我很喜歡黄浩然演技,做得唔錯
作者: gssanime    時間: 2013-2-12 12:49 PM

I suppose dor OK
作者: tivib    時間: 2013-2-17 10:57 AM

zan  还不错呀
作者: tuo9900    時間: 2013-2-17 01:48 PM

我认为黄浩然演技进步了一点点
作者: enghinming    時間: 2013-4-9 06:33 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0