標題: 藍莓芝士餅 [打印本頁]

作者: vandas    時間: 2013-3-22 02:08 PM     標題: 藍莓芝士餅

今年添了一種芍藥名為 Blueberry Cheesecake 藍莓芝士餅

[attach]2135444[/attach]

打開包裝;可以分四份,因此兩份地種,兩份盆種

[attach]2135463[/attach]

[attach]2135469[/attach]

[attach]2135455[/attach]

[attach]2135471[/attach]

很期待。。。是否如網上的照片又大又漂亮 ?

[attach]2135476[/attach]
作者: ausho    時間: 2013-3-22 02:41 PM

我很喜歡芍藥的,因他够大够美麗又易種,末失過手.不過這Blueberry Cheesecake的顏色麻麻,見仁見智,我就....
作者: ob51330    時間: 2013-3-22 05:47 PM

看不到图,連 ausho 兄的家族花盆也看不到,吾知点能解.
作者: chowold2    時間: 2013-3-22 10:56 PM

看不到图,連 ausho 兄的家族花盆也看不到,吾知点能解.
ob51330 發表於 2013-3-22 05:47 PM
E+睇到未?試下用唔同瀏覽器
作者: ob51330    時間: 2013-3-23 10:48 AM

睇到ausho兄嘅家族花盆,兰姐的芍藥仍然睇吾到
作者: vandas    時間: 2013-3-23 11:48 AM

我很喜歡芍藥的,因他够大够美麗又易種,末失過手.不過這Blueberry Cheesecake的顏色麻麻,見仁見智,我就....
ausho 發表於 2013-3-22 02:41 PM
希望到時如包裝上的圖片有幾種顏色變化, 或許有驚喜
作者: vandas    時間: 2013-3-23 11:51 AM

睇到ausho兄嘅家族花盆,兰姐的芍藥仍然睇吾到
ob51330 發表於 2013-3-23 10:48 AM
點解呢? 都是上載到論壇.
上傳到網上相簿應該睇到:

作者: chowold2    時間: 2013-3-23 11:58 PM

我從未種過芍藥,今日出街睇下有冇又平又靚嘅,買返D種下
作者: chowold2    時間: 2013-3-24 12:28 AM

芍藥与牡丹的区别

芍药是蓄根草本,牡丹是灌木木本,这是它们的主要区别,它们花型、叶片非常相似,牡丹于5月初开花,芍药花期要晚一些。在英语和其他欧洲语言中,牡丹和芍药是同一个词。芍药一般可以成活数年,牡丹可以成活30-60年。
作者: vandas    時間: 2013-3-24 01:58 AM

牡丹也有草本的. 木本、草本也種了十多年, 已經忘記它是塊莖還是甚麼...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0