標題: 怎麼又食人了,看的我心裡發毛~ [打印本頁]

作者: lubyoo    時間: 2013-4-19 05:43 AM     標題: 怎麼又食人了,看的我心裡發毛~

自從上次 天與地 有過這種可怕橋段
  ]. X6 B# W( wtvb now,tvbnow,bttvb今晚看了 梅妹把人煮湯 還分給裝修師父喝
& U1 p( [* }# X# l1 p/ f& atvb now,tvbnow,bttvb1 r$ X( t5 A9 H0 {
然後在醫院神出鬼沒,還以為在看驚嚇片..................
- z, ~3 c* _# p5 H3 P
9 r. F* Z( M) b. x: JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。本來以為劇情發展,瞎估金依娃是收養的,最後大逆轉會是梅妹的女兒,4 U9 k  Q7 J( s

$ |0 A  C% [" b1 ]- w) N公仔箱論壇不過去TVB看了下人物關系表,

梅妹的女兒還是她自己演的叫司徒男...

tvb now,tvbnow,bttvb% X; j: N( ?, t7 q

: K+ ]% F3 D! t$ S# @
" e3 F* N0 S+ k4 l公仔箱論壇

維基還劇透會被包平安強暴.......真是XXXXX

) M, I3 N1 Z7 V& @2 Ntvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& X) }3 }2 k7 N- P! K
公仔箱論壇0 U$ F0 i1 [6 f3 R# r

最近一定要把片子搞成醬嗎?

作者: 花吟双    時間: 2013-4-19 03:18 PM

tvb江郎才尽了
作者: 2ze    時間: 2013-4-20 12:00 AM

没新意
作者: nicole102    時間: 2013-4-20 12:42 AM

真心觉得这部不好看
作者: j88684401    時間: 2013-4-20 11:08 AM

我看了幾集後,我放棄了.
作者: minijo38    時間: 2013-4-20 12:51 PM

i have to fast forward this one. can't like this one no more.
作者: 屁屁zzz    時間: 2013-4-21 09:08 AM

橋不怕舊!!!
作者: superfan    時間: 2013-4-21 11:13 AM

這樣的內容好像吸引不到觀眾看啊!
作者: loongwu    時間: 2013-4-21 01:36 PM

这部劇從開始到現在就好像沒什麼好的看頭 還以為會有以前巾幗的質素 結果太失望了
作者: brianhen    時間: 2013-4-21 01:55 PM

部劇從開始至現在太失望了
作者: charat    時間: 2013-4-21 03:01 PM

這部劇質素比較失望
作者: davychan1979    時間: 2013-4-21 04:14 PM

看到我一頭霧水
作者: secret88    時間: 2013-4-21 04:59 PM

我好像漏了这一幕?请问是第几集的??
作者: archi0603    時間: 2013-4-21 05:32 PM

第八集中間部分
作者: mdboy888    時間: 2013-4-21 10:42 PM

我覺得還不錯啊
2 A% w; s" d$ L1 C" l5 o% Y  X+ B* |7 vtvb now,tvbnow,bttvb
" a3 W9 a% u) j% s! x9 X. lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比仁心解碼2順暢多了tvb now,tvbnow,bttvb- P* J& Y+ J- w6 {1 o; p" J
這種復古劇就像巴不得爸爸一樣
: y/ o$ ^' s6 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。劇情天馬行空    www.tvboxnow.com0 y1 u) }% m1 g9 B0 G

5 [/ P- {. ]! l; L' W7 {6 P- ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。光是看那些舊差人服裝 ,馬賽復古時裝秀;仿披頭4tvb now,tvbnow,bttvb5 N" ]9 ~0 a8 c8 b3 L8 o  \: |
蠻有趣味
3 N, q$ y9 B' ^; E7 A' g公仔箱論壇& o% {: c$ O) W  ~

- |6 U) U! g: ?, \4 @" G. d雖然許多不合理的
/ ~. D. v. k* `% O& e) |; G當成鬼馬狂想曲來看就ok了
作者: swdlhk    時間: 2013-4-22 02:29 AM

又黎殺人...
作者: Markham1993    時間: 2013-4-22 10:15 AM

我觉得麻麻地
作者: hejialiang456    時間: 2013-4-22 02:08 PM

TVB现在喜欢 重口味
作者: cantonai    時間: 2013-4-22 03:49 PM

don't know what is happening!!!
作者: loklovehk    時間: 2013-4-25 02:51 AM

作者: ceciliadied    時間: 2013-4-25 11:27 AM

我覺得還不錯啊
作者: hpw2003    時間: 2013-4-25 11:17 PM

看到我一頭霧水
作者: jimmy1314520    時間: 2013-4-26 02:56 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cenjizhao    時間: 2013-4-26 06:58 PM

编剧无其他也可以想到了
作者: asdfghjkl4321    時間: 2013-4-26 08:29 PM

点解近期都转走重口味风啦,师奶唔中意嘎!
作者: 冬青    時間: 2013-4-27 05:47 PM

悶+無聊, 早點結局播下套
作者: schap0413    時間: 2013-4-28 06:35 AM

全套戲角色大部份都有精神病, 到底套戲想發表的是什麼? 我就不知道, 亦不想知, 因為我已不想看了.
作者: wesley0529    時間: 2013-4-28 07:24 PM

这么恶心啊
作者: chanyuenman    時間: 2013-4-29 06:41 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: swdlhk    時間: 2013-4-30 11:35 AM

不是吧又吃人
作者: chinchiu2004    時間: 2013-5-1 04:47 PM

本來以為劇情發展,瞎估金依娃是收養的,最後大逆轉會是梅妹的女兒,
- {- s6 e$ h+ P+ {' ?) h8 \3 d7 y我也估計金依娃是梅妹女兒,如果跟你所說因不知所謂!
作者: rowing111    時間: 2013-5-2 10:54 PM

这部戏虽然里面的演员我还蛮喜欢`但是总觉得看的云里雾里的`
作者: tbboy    時間: 2013-5-4 06:33 PM

放係9:30播會好D
作者: tim7    時間: 2013-5-4 10:45 PM

仁心解碼2好好多= =
作者: elliottlee    時間: 2013-5-5 06:34 AM

第一次食人叫突破, 而天與地成個故事主題就圍繞呢件事,呢樣我覺得好好睇
& m7 p5 n7 S. s7 @今次哥倫布食人劇情刻意, 根本無都對主題無影響, 無線為左吸收視而做出來的產物, 而家套套劇都有強暴, 奸角一定係咁的嗎???吸收視的劇一定要強暴同食人情節嗎????為吸一刻收視有傷風化, 不知所謂!
作者: 14281467    時間: 2013-5-5 10:16 AM

没新意,不合理
作者: beargamer    時間: 2013-5-5 04:20 PM

然後再等tvb再出強姦吧。
( O( p' u6 n$ W" z2 {www.tvboxnow.com現時都是強姦呀,吃人肉呀,然後爭家產公仔箱論壇. L9 }3 H4 u  e, v, L( j; X
. g/ ~" N. o; X, I
悶。
作者: seed555999    時間: 2013-5-6 10:25 AM

做戲啫,不要太認真
作者: on0099    時間: 2013-5-6 11:00 AM

人食人的事在中國裏每天都在發生! 有什麼好希奇的?
作者: timmaxsing    時間: 2013-5-6 03:33 PM

劇情發展是說不知所謂!
作者: timmaxsing    時間: 2013-5-6 03:35 PM

無心情追下去
作者: otf1987    時間: 2013-5-6 05:45 PM

作者: d193001    時間: 2013-5-6 08:50 PM

那是煲汤,不算吃吧······
作者: keroro_bb    時間: 2013-5-6 08:53 PM

追下去
作者: timmaxsing    時間: 2013-5-7 10:46 AM

劇情是60年代左右,當時的警員是說皇家香港警察,但劇中對白說:我係香港警察?公仔箱論壇5 u' O2 R" d8 j7 i
當時年代有健牌M3買嗎?平安拿住支M3煙,說對白, 對白及劇情節好有問題,錯亂百出,令人不想追下去。
作者: 543245171    時間: 2013-5-7 11:05 AM

没有什么好剧本了
作者: choicechoi0230    時間: 2013-5-7 12:36 PM

我覺得這劇天馬行空得過分, 反正就是九不搭八的
作者: 霍霍仔    時間: 2013-5-9 11:13 PM

放棄了
作者: spicyboy    時間: 2013-5-11 06:55 AM

包平安的老婆先難頂....去見佢最後一面, 但佢居然可以咁精神講咁耐野然後突然死左...
; B0 A% I% @9 q! N+ Q9 E; t公仔箱論壇比D專業水平黎好嗎...?
作者: ysfl    時間: 2013-5-11 07:37 AM

今天结局啦
作者: asas3371081    時間: 2013-5-13 08:18 PM

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 寅次郎5858    時間: 2013-5-20 10:37 PM

心脏病者误入!
作者: ming3a06    時間: 2013-5-26 01:24 PM

Ka Ming always appear in TVB drama now
作者: chan0268    時間: 2013-5-29 12:49 PM

Many drama is a big copy article
作者: paloo64jay    時間: 2013-7-11 01:05 AM

好老的梗喔...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) f* n4 a& |* `5 J, P) w) l
又是毒殺又是強暴...www.tvboxnow.com6 |3 B3 a, e5 U5 }& d* H% Q) D% N! X
有時戲劇不需要下這些重藥吧.../ e( M, i* @: f* t
下多了,大家看久也是會膩的
作者: okx321    時間: 2013-7-25 06:37 PM

橋不怕舊!
作者: Silver_Fish    時間: 2013-7-26 06:50 AM

睇佐几集,觉得冇咩新意,个剧情都几无聊,就冇兴趣睇落去了。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0