標題: 2013 5 9 阿根廷和智利上空捕捉到的超巨型宇宙(光之銀河聯邦)飛船! 輪廓清晰可見!! [打印本頁]

作者: kaitokid1    時間: 2013-5-12 05:21 PM     標題: 2013 5 9 阿根廷和智利上空捕捉到的超巨型宇宙(光之銀河聯邦)飛船! 輪廓清晰可見!!

5 t6 X% W& n! C8 q+ ^' ]www.tvboxnow.com公仔箱論壇$ x2 `+ T& f  {
[youtube]pg4mMiuk0Aw[/youtube]
2 z- ^5 F  d8 J, i5 \. X; ?飛船的輪廓大致可以清晰看見了!
: q# D9 B" A5 N5 s, K! DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。感覺應該是雪茄型母艦沒錯~頭一次這麼近距離看到飛船輪廓
+ a" e$ B; c2 _$ q, m1 B1 j; M1 _公仔箱論壇有種莫名的感動T^TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) y  ^3 t7 E" ^8 J# u4 f" u' A! X' d
OS吶喊: 快點讓我親眼看到一艘飛船啊~~!!
作者: sgking777    時間: 2013-5-12 05:50 PM

终于要来了!
作者: DEMPSEY    時間: 2013-5-13 12:32 AM

woo 好大
作者: kaitokid1    時間: 2013-5-13 03:28 PM

2# sgking777 哈哈哈, 我也是這麼覺得的喔:)))
作者: kaitokid1    時間: 2013-5-13 03:51 PM

3# DEMPSEY 很大沒錯吧! 這應該是目前UFO影片史上最勁爆的XDDDwww.tvboxnow.com* ]* x" ?# I8 j5 y# x$ V/ c( v
或許不久的將來會看到更精彩的喔:)))
作者: tckwok    時間: 2013-5-15 12:51 AM

勁呀
作者: tk16888    時間: 2013-5-23 05:13 AM

讓我想到了超級戰艦阿,真的要來pk了嗎??
作者: rocky94    時間: 2013-5-25 12:24 AM

Thanks
作者: pussycat921    時間: 2013-5-26 11:50 PM

thanks for sharing
作者: tony114    時間: 2013-5-27 05:55 PM

看不到呀,要翻墙了!
作者: kaitokid1    時間: 2013-5-28 03:26 PM

10# tony114
$ q1 a, l* {; b. L, w# d影片連結可以看沒問題@@ 可能要換個瀏覽器試試?
作者: strongjumer    時間: 2013-5-29 02:38 AM

如果是白天就更好,一定很壯觀
作者: kaitokid1    時間: 2013-5-29 03:40 PM

12# strongjumer 我也是這麼覺得^^
作者: rocky94    時間: 2013-5-29 11:57 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0