標題: 有獎填詞。。。每圖10000tvb幣。 [打印本頁]

作者: SweetLemon    時間: 2013-7-21 11:04 PM     標題: 有獎填詞。。。每圖10000tvb幣。

只要填詞不是重複
每天可以參加

[attach]2492998[/attach]

[attach]2492999[/attach]

[attach]2493000[/attach]

[attach]2493001[/attach]

[attach]2493002[/attach]

[attach]2493003[/attach]

作者: SweetLemon    時間: 2013-7-21 11:06 PM

[attach]2494247[/attach]

[attach]2494252[/attach]

[attach]2494249[/attach]

[attach]2495605[/attach]

[attach]2495607[/attach]

[attach]2495608[/attach]

[attach]2495609[/attach]
作者: SweetLemon    時間: 2013-7-21 11:06 PM

留位
作者: maye2328    時間: 2013-7-22 11:27 PM

老實說~不要再扮可愛了,我不會帶你溜的!

maye23281 分鐘前TVB 10000 元
積分轉出

作者: EvilgranII    時間: 2013-7-23 02:34 AM

喂。。。说好看两分钟就轮到我。。。小花快洗完澡了!!!

EvilgranII1 分鐘前TVB 10000 元
積分轉出

作者: sai222    時間: 2013-7-23 03:04 AM

小心走路,不然就要倒大楣。 ↓

你看!我會鬥雞眼。 ↓

哥倆好! ↓

小心、小心,要注意看著前面。 ↓

看我們兩個的嘴巴像不像。 ↓

快一點,開始疊羅漢了。 ↓

sai22215 秒前TVB 60000 元
積分轉出

作者: crazycow0127    時間: 2013-7-23 08:56 AM

樓上的,你的口水…

作者: crazycow0127    時間: 2013-7-23 08:59 AM

你媽沒教你不能用手指人嗎?而且還戳到我的鼻孔…

crazycow01272 秒前TVB 20000 元 #7/8樓

積分轉出

作者: EvilgranII    時間: 2013-7-23 01:05 PM

喂。。。你们在干什么。。。吃摇头药了 ???
作者: sai222    時間: 2013-7-24 01:52 AM

老兄你沒聽過「好狗不擋路」嗎? ↓

小心不要戳到我美麗的眼睛。  ↓

天啊!我的眼睛變大了。 ↓

倆小無猜! ↓

張牙裂嘴。 ↓

快再來一個就可過去了。 ↓

吃西瓜大賽開始 ↓

搖啊搖 搖到外婆橋...
兩人合唱搖籃曲。 ↓

好想大吃一口。 ↓

作者: maye2328    時間: 2013-7-24 03:44 AM

教來教去都無上心~你想瞓街係唔係?

作者: allo    時間: 2013-7-24 06:20 AM

大佬唔好放屁呀!
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-24 11:37 AM

不信你嗅一下。。。我的鼻屎是不臭的。。。
作者: sai222    時間: 2013-7-25 02:18 AM

忍無可忍,衝ㄚ。 ↓

讓開、讓開,現在可是我小豬當家。 ↓

比比看,誰的舌頭長? ↓

作者: maye2328    時間: 2013-7-25 06:24 AM

影全家福要笑㗎..仲唔笑...要笑大d.

作者: EvilgranII    時間: 2013-7-25 11:53 AM

小黑:你今身今世都别想离开我。。。
小黄:@#%*#&#@!!(心声)
作者: allo    時間: 2013-7-26 11:06 AM

請用xxx牙膏㊣㊣㊣
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-26 11:51 AM

喂。。。见者有份喔 !!!
作者: tankily    時間: 2013-7-26 05:17 PM

擘大你對眼,睇清楚!!
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-27 12:37 PM

来嘛。。。让我们来个“法式舌吻”。。。
作者: wk_leung    時間: 2013-7-27 01:49 PM

版主的玩意兒好多啊, 在這版塊真不愁寂寞.

[attach]2497674[/attach]
我的爪子擤鼻涕不太好使, 多謝主人. 感動ing....

[attach]2497677[/attach]
你兩隻嘢自己慢慢嘆啦, 本少爺冇哨牙, 無福消受.

[attach]2497679[/attach]
這小妹妹真不簡單, 可以笑着做這種事. 鏡頭前尚且如此, 背地裡可想而知. 嗚嗚......邊個同我打俾SPCA呀...QUICK!!!!

[attach]2497680[/attach]
"砵砵砵........."
"救命, 你食乜猫糧o架, 好臭呀..$%^&*£ϠҖ﷼♂Ѯ......"

[attach]2497683[/attach]
這兩隻猫猫仿真程度真高, 可以亂真了. 邊度買o架.

[attach]2497685[/attach]
我投降了, 想炳番你又俾人話大蝦細, 唉.....

[attach]2497691[/attach]
粗料嚟啫, 諗吓食唔食先...

[attach]2497695[/attach]
影完相啦, 唔駛再扮嘢嘞, 你估唔攰嘅咩...
作者: SweetLemon    時間: 2013-7-27 09:30 PM

Crazycow  #7,8  -  20000
有錯請pm。。。。

Evilgran  #9,13,16,18,20  -  50000
Sai222  #10,14  -  120000
Maye  #11,15  -  20000
allo  #12,17  -  20000
Tankily  #19  -  10000
wk_leung  #21  -  80000

wk_leung2 秒前TVB 80000 元
積分轉出
tankily29 秒前TVB 10000 元
積分轉出
allo1 分鐘前TVB 20000 元
積分轉出
maye23281 分鐘前TVB 20000 元
積分轉出
sai2222 分鐘前TVB 120000 元
積分轉出
EvilgranII2 分鐘前TVB 50000 元
積分轉出
crazycow01273 分鐘前TVB 20000 元
積分轉出

作者: EvilgranII    時間: 2013-7-27 10:32 PM

喂。。。麻烦你帮我看看我鼻孔里是否很多鼻屎。。。
作者: wk_leung    時間: 2013-7-28 03:10 AM

[attach]2498160[/attach]
唔想食咪say no囉, 駛乜咁愁喎.

[attach]2498161[/attach]
扮乜鬼臉吖, 仲嫌唔夠騎呢咩, 冇眼睇你...

[attach]2498162[/attach]
一梳梳到尾, 二梳白髮齊眉, 三梳......

[attach]2498169[/attach]
側邊嗰隻係唔係已經fing到暈咗...
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-28 11:25 AM

来。。。千万别眨眼,时光一瞬间就飞逝了。。。
作者: allo    時間: 2013-7-29 04:51 AM

兄弟,訓覺細聲d好唔好
作者: allo    時間: 2013-7-29 05:05 AM

[attach]2499070[/attach]
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-29 12:05 PM

别动!!!我正在为你拉皮美容呢。。。
作者: williamwen    時間: 2013-7-31 12:10 PM

我發過誓! 我唔會再比人用隻手指指住我個頭!

寶貝..就讓我這一生也依賴著你<3
作者: EvilgranII    時間: 2013-7-31 01:14 PM

怎么你的西瓜比我俩的大。。。太不公平了。。。我要跑去抗议!!!
作者: mustah    時間: 2013-8-1 11:31 AM

说!! 上楼陈师奶的小眯猫肚子是不是你搞大滴??

看..这就素所谓的目瞪心骇

来,一..二...三..笑一個

八戒兄,尼又找尼的师虎吖....

作者: SweetLemon    時間: 2013-8-4 02:25 PM

謝謝支持。

Evilgran2 - # 23,25,28,30
wk_leung  -  #24
allo  -  #26,27
williamwen  -  # 29
musteh  -  #  31

mustah7 秒前TVB 40000 元
積分轉出
williamwen52 秒前TVB 20000 元
積分轉出
allo1 分鐘前TVB 20000 元
積分轉出
wk_leung2 分鐘前TVB 40000 元
積分轉出
EvilgranII3 分鐘前TVB 40000 元
積分轉出

作者: wcmcw    時間: 2013-8-5 06:58 PM

白貓:咪走呀!快D買果個LV俾我!  

黃貓:哎喲!俾妳抓到反晒眼,想唔買都唔得喇!

作者: wcmcw    時間: 2013-8-5 07:19 PM

妹妹!妳就玩得咁開心,難為我妳俾搞成咁,有排俾人笑呀!慘!

wcmcw5 秒前TVB 20000 元
積分轉出 #33  34

作者: kikico1122    時間: 2013-8-23 05:46 PM

主人你玩野啊!叫我地舔西瓜!你地兩個慢慢舔,我走先~~

喂!你地兩個仲未比夠啊!冇你地甘好氣,我訓先~ 早抖~
作者: SweetLemon    時間: 2013-8-23 07:49 PM

謝謝支持
wcmcw  #33 - 1
            #34 - 1
kokico1122   # 35  -  2
[table=98%][/table]
kikico11223 秒前TVB 20000 元積分轉出
wcmcw36 秒前TVB 20000 元積分轉出
作者: kikico1122    時間: 2013-8-26 04:49 PM

樓下:喂!別挨這麼近啦!!很熱~~
樓上:不嘛!主人要我們相親相愛一點~~

樓上:貓要有貓相,你怎麼老是起床不梳頭?!來,我幫你梳~~
樓下:。。。

狗:小妹妹,你沒聽過笑不露齒嗎?......
作者: SweetLemon    時間: 2013-8-27 08:40 AM

kikico - #  37  -  3
kikico1122         2 秒前         TVB 30000 元                 積分轉出
作者: xz12    時間: 2013-9-7 07:02 AM

内心强大才是真的强大!

一个P嘣出了水面

如此呆傻的表情....

喵星人又在偷偷干坏事了

妈咪我错了...

菇菇衣超級適合哇沙比醬的

認識了很親切的鸚鵡,知道並不是所有鳥類都這麼兇
作者: SweetLemon    時間: 2013-9-11 09:31 AM

xz12 網友,我要的填詞在第一頁喔。。。謝謝你的分享。
作者: s90p1b18    時間: 2013-9-12 03:27 PM

大眼瞪小眼 誰先眨眼就輸了!!

要幫我挖鼻屎 也不要這麼大力咩

大家好! 我們是賣萌兄弟!

前方的食物是我的! 你不準搶!!

我會自己笑拉!! 不要拉我臉 很痛!!

再高也要翻過去! 看我們的厲害~!

可以吃了嗎? 我快忍不住了!!

這東西有毒你們也吃的這麼爽! 笨喔~

不要在我們面前玩傳接球啦~~頭好暈阿!!

乖~乖~乖~我打~~哈哈哈~中計了吧

好貓不跟豬鬥 我走可以了吧

誰理你~哼~!

誰能比我有心機~哈哈哈

s90p1b182 秒前TVB 130000 元
積分轉出

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0