標題: 潮州 [打印本頁]

作者: 亞良    時間: 2013-10-3 06:17 PM     標題: 潮州

潮州風景不很美, 但好值得一遊的好地方
作者: markhamwong    時間: 2013-10-3 08:15 PM

很高興知道您到中國旅行.
; G6 {7 m) F0 ]. I) E  p為什麼你說 "潮州風景不很美, 但好值得一遊的好地方"?, `" o8 \9 g0 w
我從來沒有去過那裡,你有什麼故事想告訴我們?
3 W) S. c4 l* E2 y這些照片拍出當地風彩, 唔错.
9 d+ s# S4 Q+ t; N! G' c/ Z谢谢分享
作者: sbv55    時間: 2013-10-3 08:54 PM

睇左你D图片,有机会我都要去一趟
作者: b-boomer    時間: 2013-10-4 12:33 AM

我不是潮州人, 但是非常喜歡潮州菜.
作者: limsp5    時間: 2013-10-4 04:23 PM

我是潮州人, 好久沒回家鄉了。www.tvboxnow.com+ J. @4 G# w2 m8 ]
謝謝分享。
作者: jony310906    時間: 2013-10-5 09:25 AM

白墻黛瓦,嵌瓷木雕的潮州建築也頗具特色,不管是"四馬拖車"、"四點金"這樣的深院大宅,還是"拋獅"、"竹竿厝"的平民居第,無不顯示出深刻的潮州民俗意蘊,體現了精美典雅的文化內涵 !
作者: 亞良    時間: 2013-10-5 01:28 PM

很高興知道您到中國旅行.
0 X; n. ^, n( F1 n% _7 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。為什麼你說 "潮州風景不很美, 但好值得一遊的好地方"?1 A' S( ]% H  I' Y, E
我從來沒有去過那裡,你有什麼故事想告訴我們?$ K7 o7 K) }: T" r+ M  P
這些照片拍出當地風彩, 唔错.www.tvboxnow.com1 A: G; S3 P' d* x. C
谢谢分享 ...
+ y2 @+ p0 I0 K* I8 Xmarkhamwong 發表於 2013-10-3 08:15 PM
markhamwong兄, 可能我說得簡便大家誤會了, 自然美有

九寨溝-黃龍, 山水有黃山, 人做美景有雲南玉

龍雪山, 民族

大溪地有香格里拉, 古蹟有西安, 潮州雖然不及上述地方, 但佢有古蹟,美食同個人文化, 上次我跟

旅行社

只去三日二夜,覺得不夠, 有時間一定再去過(上述個人意見,不合不要媽我).

作者: 穗客    時間: 2013-10-5 07:39 PM

潮汕的小吃最好
作者: yu7776    時間: 2013-10-5 11:47 PM

風景實在太ㄌ
作者: 日本八点九    時間: 2013-10-7 10:06 PM

架結欄,著爹,入鄉隨族都要學返幾句。係呀,潮州牛肉丸正呀。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0