標題: 西貢日落 [打印本頁]

作者: lowa_sony    時間: 2013-10-11 03:07 PM     標題: 西貢日落

小弟第一次係到出 post, 多多指教
9 [8 Q- Y% O1 C4 R, Q+ a8 p1 z  Dwww.tvboxnow.com
作者: yu7776    時間: 2013-10-31 12:14 AM

落日拍ㄉ很美很難ㄉ
作者: busyfun    時間: 2013-11-1 03:57 AM

黃昏的西貢是那麼的美麗……..$ G2 G- Q! n- B2 e' D$ f: u3 ?- Z3 G
很羨慕攝影師你啊!能駐足在那安靜秀美的沙灘旁,
5 V/ p* B! n+ \) V6 B5 ^靜靜的拍照觀望,看著那高山、海天一色之美景﹔www.tvboxnow.com- A$ k$ x+ W# ~
看西去的夕陽、可能不時聽到水聲拍岸、漁民回岸時的漁舟唱晚.........TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ l! O, t4 G) M% t3 _1 I
此情此景實是一件多麼愜意的事啊!
作者: SweetLemon    時間: 2013-11-1 09:56 AM

樓主可以補圖片嗎?最少要5圖喔。
作者: qpo001313    時間: 2013-11-1 07:24 PM

D景好令令呀
作者: BlAckCaTinA    時間: 2013-11-1 10:03 PM

唔知點解.........個feeltvb now,tvbnow,bttvb% q, q* E. J, o  ?9 c) r
d color ....令我好不安

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0