標題: [翻唱] 自作多情——周慧敏 [打印本頁]

作者: la..lala^0^    時間: 2013-10-14 08:12 AM     標題: 自作多情——周慧敏

本帖最後由 la..lala^0^ 於 2013-10-14 08:15 AM 編輯 * D7 z& y, c% T1 h+ \5 y

- M# g8 V9 x: Z; C- @% M2 [-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP
" _1 b, z, R6 K
0 H. y" g/ K9 K3 Twww.tvboxnow.com哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。www.tvboxnow.com* j/ o) I$ p/ v' [% ]+ T7 C8 S3 |, C
哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“ www.tvboxnow.com  I0 q5 L7 I8 ?  G/ J0 ?
嘅感覺 >.......<
$ W4 O! K  u9 s. LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www.tvboxnow.com! }) Y/ M5 G  H( l8 V2 T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 h$ M8 i4 ~0 p

https://app.box.com/s/rw4ooowq8s29vcfdcb7k
4 h! a8 L: b: |0 O$ }# H公仔箱論壇

& T# R1 Q0 }* Bwww.tvboxnow.com公仔箱論壇  j( c) O& g* p( B
自作多情 (修改)
2 J/ M7 X( P+ ]6 O9 k8 L; o; o5 D作词:陈少琪公仔箱論壇' O( O) a6 }* a: S% J3 I
作曲:Dalichi Katsumata
( m: R, `. e/ M' T; e! a) Y, {& M公仔箱論壇编曲:卢东尼
$ w' a) C. H( _4 I2 f& i; \www.tvboxnow.com
5 W. I9 K! O8 ?' D0 |, P+ x公仔箱論壇不要自作多情去做梦 给我尽献慇勤管接送tvb now,tvbnow,bttvb* j3 Z. p: v' J  y- J" w" Y4 U
不必一再问我恋情可有渐冻
4 K2 b1 g# J1 A4 k" g9 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。时时追击如烈风+ [6 C! H6 y/ Q4 b' a0 e
因我没有心情去做梦 不会赠送感情给你操纵
* m* U$ S% e- {不必窥探在我窗前失去自控
* ]' w! g7 g( n/ C& r% {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呆站一宵如笨钟' k4 M! m3 [7 k3 ~# |. C
今晚找个心爱吧 不要失意等我吧
" q& }8 v+ Y/ E- p今晚请你归去吧 别管我愉快吗
. _" B+ s# m% L; [% `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! V+ v* T; v/ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今晚找个心爱吧 倾诉所有的说话tvb now,tvbnow,bttvb; D/ g, R' s" w7 k7 |6 p
别人在期望相恋 知道吗公仔箱論壇. p* ]1 D; J  z+ Z
恋爱狂 回头吧 因我害怕
; g9 b( t6 f2 M! Dwww.tvboxnow.com倘用情 驯服似 小狗摆尾巴
2 V( n9 i9 g* x: JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。到后来 还是要公式痛哭
4 }; E9 }: m  W- D8 Zwww.tvboxnow.com今天只身也罢
1 ~4 \9 d0 n8 {) k7 h, B9 W6 C公仔箱論壇恋爱狂 回头吧 因我害怕tvb now,tvbnow,bttvb! G! X" i: Z5 k; U6 B% v& x
倘用情 盲目似 不分真与假. u0 `1 V  N2 G9 Z# I9 K' f
到后来 还是要公式痛哭
& V0 j& I0 G0 K1 c! b公仔箱論壇不敢说声爱吧
作者: pinaroo    時間: 2013-10-14 08:39 AM

本帖最後由 pinaroo 於 2013-10-14 11:26 PM 編輯 + D. n  Z( Q! M; j/ }, O) [% S  Q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ g; `) {; g# @4 c6 U$ b
同 KK 評語差唔多.2 l$ q% Y* B$ L, Q9 S* t
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 _" s2 p  e/ t  _
聽得我好爽
) a. ^3 n% S) ]8 r9 [9 B  \

5 d, j5 O  [- H7 _' F3 r% o好就唔洗講.2 A, D; x" Z, H2 ?+ p

: Q3 E: y1 L0 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。好輕快感覺.tvb now,tvbnow,bttvb: \0 m: R( n: N! i+ B# p# n

% k" q3 H( R1 I8 P* H; Jwww.tvboxnow.comGood Support.
作者: kilykilyk    時間: 2013-10-14 11:05 PM

-...-@@@ 我已經 好幾日 冇開哩部電腦了 XP XP XP1 c: X, ^* N0 z9 |4 X( d
tvb now,tvbnow,bttvb$ D5 z5 g: m# Y4 g
哩首歌。。。 我覺得我越唱越得戚 -..- 好賤格 咁哈哈哈哈哈哈哈。
0 Q# k! d# m/ S* l( sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哩首歌 D 歌詞 搞到我一種 ”哼,你吹咩)3( 我就唔鍾意你 , 哼 點啊點啊 ╭(╯^╰)╮“
- B6 p1 V+ |" O/ Q* E% n# c4 N) q嘅 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 ?3 i" e/ j: F6 n# i) P7 B
la..lala^0^ 發表於 2013-10-14 08:12 AM
www.tvboxnow.com1 _  M1 d! v: W  j: I; d
有同感XD
! k1 C2 t4 _+ A- ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。啲歌詞好正HAHA
8 U' o: e! u. a公仔箱論壇lalala唱得又勁正~聽得我好爽,支持支持!!!
作者: pull3    時間: 2013-11-2 01:49 AM

本來都唔諗住留言, 但唱我女神既歌, 唔覺唔覺已經 loop 左3次, 唔留就對唔住你了.
作者: dongping7    時間: 2013-11-2 02:07 AM

好cute....
作者: blackpig936    時間: 2013-11-2 01:22 PM

好喜歡這首,唱得好聽

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0