標題: [討論] 99年3冠王功臣之一既舒寧咸有意於季尾後高掛球靴,大家入黎送上祝福啦 [打印本頁]

作者: wlt1110    時間: 2008-3-4 09:38 AM     標題: 99年3冠王功臣之一既舒寧咸有意於季尾後高掛球靴,大家入黎送上祝福啦

前英格蘭前鋒以41歲之齡仍保持好良好狀態,不過他亦有意於季尾結束其職業生涯,意味著大家好有可能沒有機會再次欣賞其精彩既射門觸角

他向GOAL ON SUNDAY透露:
我仍然感到狀態良好,但每個人到了一定的時間就要停下來,父親要求我繼續踢球,但我的身體機能對我說是時間放棄了.
我已經堅持了很久,如果再踢多幾年身體就會完全負荷不了
舒寧咸有1個傑出的生涯,他曾效力過諾定咸森林,熱刺及曼聯等球會,實現了自己的夢想
"我永遠都無法想像到自己曾經為多間球會效力,而且唔係短時間."
"我經常問自己一個問題,究竟我仲有冇足夠能力/速度達到下一個目標"
由青年軍到預備組由到一隊甚至國家隊,我都以1個問題來問自己.."究竟自己係咪真係有足夠能力?"
"我過去一正都希望自己能夠成為足球員,因為我給予了天份...."

我一生最光輝的時候當然時帶領曼聯於99年成功奪得3冠王..
首是是在聯賽最後的一天奪得聯賽總冠軍,5日後贏得足總杯,4天後更於歐聯決賽擊敗拜仁慕尼黑
於90分鐘內,拜仁多次射門射中柱,中楣甚至被舒米高雅解,我們沒有因為球隊落後0比1而放棄,反而非常積極,更於完場前扭轉局勢
目前舒寧咸效力英冠球隊高車士打,因為球隊目前處於護級狀態.他感到失望,同時亦令該前鋒浮現出退休既想法豪毛而問本季是1個十分奸難的球季,
季前我認為球隊可以比過去做得更好,但我們目是於積分榜處於尾3,這與上季形成強烈的對比
季前我們期望以上季為例,再接再厲打好本季所有比賽,但我們的成績與期望還有一段很長的距離

職業生涯當中
我認為最難對付的後衛是蘇甘寶,每次對他都十分奸難,
阿當斯防守亦不錯,
前世界足球先生簡拿華路也是一位非常難對付的球員
我最美的入球當然是99年歐聯決賽的那一球,不過替英格蘭上陣對瑞士的那記球"除"才是我的最愛
溫布利球場是我最愛的球場
堅尼和加沙是我認為最好的球員
我最愛的前鋒當然時舒利亞和奇連士文

希望大家可以入黎祝福佢踢埋入季之後有1個最好的將來!!!仔仔接老豆之棒踢好波!!

作者: db7    時間: 2008-3-4 11:08 AM

永遠記得三冠皇個一腳~
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-4 12:21 PM

:014: 懷念舒寧咸:014:
作者: linxuan888    時間: 2008-3-4 12:39 PM

子承父业,再接再厉啊~~:014:
作者: hiroisme    時間: 2008-3-4 03:40 PM

安享晚年拉~~~~~~:014: :014:
作者: 我系一督屎    時間: 2008-3-4 05:06 PM

第日大把时间沟女了
作者: arvil20    時間: 2008-3-4 07:11 PM

man utd also long time don't have win UEFA Champion League already So miss that moment
作者: kyc888    時間: 2008-3-4 09:04 PM

god bless u
作者: lyl173    時間: 2008-3-12 09:59 PM

Teddy, U will always on my heart.
作者: hondacupid    時間: 2008-3-13 10:01 AM

wish him good luck!:onion18:
作者: EasonWong17    時間: 2008-3-13 12:22 PM

yea....i wish him good luck and really appreciate Teddy's contribution to ManUtd.....!!!!

so, hope MU will win this season EUFA and EPL cup as a farewell gift to Teddy!!!

Glory Glory ManUtd~~~
作者: COOLLALALA    時間: 2008-3-13 02:48 PM

how about coming back to Manchester United ?
作者: overmarb    時間: 2008-3-15 09:08 PM

thank you Teddy
wish him good luck
作者: scslam14    時間: 2008-3-16 12:42 AM

Well play Teddy, for all these years (with all the Clubs) !!!

Thank you for your effort !!! You are truely one of the best in football !!!

A great role model for all players !!!
作者: KingCantona    時間: 2008-3-18 11:36 PM

teddy, u r the best...miss u..miss the number 10...
作者: wei23    時間: 2008-3-20 03:34 AM

thanks teddy wish u luck 10:onion05:
作者: tok    時間: 2008-3-24 10:26 PM

將來回mu當教練吧
作者: Sonchai    時間: 2008-3-30 08:09 AM

you are the BEST
作者: altooooon    時間: 2008-4-10 09:25 AM

原帖由 tok 於 2008-3-24 10:26 PM 發表
將來回mu當教練吧
totally agree wif u !! teddy should come bak...always welcome him...=D

btw he has a son ?? how old is he ?? which team is he playing for ??
作者: hiroisme    時間: 2008-4-10 10:45 PM

god bless teddy
作者: billow    時間: 2008-5-22 05:28 AM

我地感谢他了,我们会记住他
作者: nikotina    時間: 2008-5-28 11:03 PM

thanks and goodbye.
作者: 1=1    時間: 2008-6-1 07:56 PM

永遠記得三冠皇個一腳~
作者: dudu03010    時間: 2008-6-16 12:18 AM

永遠記得..........
作者: yui116    時間: 2008-7-5 06:56 PM

舒寧咸is the best!!!
作者: pk21    時間: 2008-7-10 11:17 PM

舒佬!!!無你點會有三冠王的曼聯呢??多謝你!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0