標題: [轉貼] [誘惑版K (anime)Neko][by台灣小酷][12P] [打印本頁]

作者: taralee    時間: 2014-9-25 09:48 PM     標題: [誘惑版K (anime)Neko][by台灣小酷][12P]

今天的介紹又要超挑戰尺度啦!棉花糖系貓少女胸部呼之欲出,讓人好想帶回家!

「貓」在動畫「K」裡是一位15歲的謎樣美少女,平時以貓咪的型態出現。
患有虹膜異色症(左綠右藍),性格淘氣、討厭穿衣服(羞),非常依戀男主角伊佐那社,有興趣的讀者可以去找找這部動畫。
這就是所謂的「討厭穿衣服」嗎?真的沒穿啊(鼻血)!

超級動力的青少年玩滑板和日本武士刀,揮舞高中生戰力通過一個超自然的旅遊東京的K,一個新的動畫節目的合作Animax頻道。

顯示設置在一個未來的交替的宇宙,日本很久以前就決定從世界其他地方的自我孤立,成為一個獨特的自我維持的先進社會。在一片閃閃發光的摩天大樓東京,日本的七個諸侯之間的戰爭 - 戰士與極具破壞力的特殊權力 - 即將爆發。

主角是一位頭髮花白的高中學生Isana八代,他的馬尾辮,高技能的最好的朋友和保鏢Yatogami Kurou的和神秘的形狀轉移的女孩,貓。他們在即將全面展開的爆炸性衝突,捲入。

K是一個原始的動漫項目)的創造者,這樣的動漫點擊Toradora!(這不是基於任何預先存在的漫畫,聽我說,女孩。我是你爹!風靡全球的太空海盜。該節目是由GORA項目組(其中包括郭台銘中西,Fafner和阿修羅哭泣“等流行系列的生產商)的合作與,動漫工作室GoHands(的Mardock爭奪,學生會Yakuindomo)。

K表於10月5日首播合作Animax(香港寬頻網絡通道300,511,電視頻道及有線電視CH 25),與上週五上午12點30播出的新集。如果你還沒有開始看的時候,你錯過了一些令人驚異的幻想行動,將打擊你了。

暱稱:小酷
生日:1989年1月15日     
地區:台灣台北

[Kill la kill鬼龍院 纏流子][by @erimo][19P]
http://www.tvboxnow.com/thread-3074121-1-1.html

[attach]2946069[/attach]
作者: yehun    時間: 2014-9-25 11:56 PM

不错,sexy一点会更好。
作者: wheel148    時間: 2014-9-28 09:22 AM

thanks
作者: afro50    時間: 2014-9-30 03:03 PM

Thank For Sharing !!
作者: nasdaq    時間: 2014-10-15 01:40 PM

太漂亮了 我需要收藏起来
作者: viva5    時間: 2014-10-15 03:40 PM

Thank For Sharing
作者: 老tom    時間: 2014-10-15 05:31 PM

goodthank you so much
作者: 強橫    時間: 2014-11-6 02:05 AM

唔錯唔錯!完美
作者: 1388hong    時間: 2014-11-7 05:08 AM

Thank you
作者: ckkenieong    時間: 2014-12-10 10:53 PM

是我喜歡的類型啊!Thanks for sharing!!
作者: jeffemal    時間: 2014-12-13 11:23 AM

thanks for sharing
作者: Moonken1    時間: 2014-12-21 11:20 PM

thx for sharing
作者: find_you_later    時間: 2014-12-23 04:13 PM

太誘人啦, 好想好想帶回家哩... 先謝謝樓主O既靚相...!!
作者: goodla    時間: 2014-12-27 01:22 PM

太好的攝影了, 主角又sexy! 謝謝
作者: nt1127    時間: 2015-2-10 09:00 AM

thx for sharing
作者: comic88    時間: 2015-2-23 10:01 PM

thank for sharing look alike
作者: 1388hong    時間: 2015-2-24 05:43 AM

thank you so much
作者: nt1127    時間: 2015-2-28 01:10 AM

thx for sharing^^
作者: crazysex    時間: 2015-2-28 01:25 PM

Thanks for sharing
作者: hkechung    時間: 2015-2-28 10:07 PM

太好了
作者: weewee99    時間: 2015-3-23 09:24 PM

thanks for sharing
作者: matt008    時間: 2015-4-7 06:38 AM

太誘人啦, thanks for sharing.
作者: zhangzzqq1    時間: 2015-6-17 06:43 PM

Thank your for your sharing
作者: thomashcw    時間: 2015-6-19 04:01 PM

樓主無私奉獻,無限感謝!
作者: joejpj    時間: 2015-6-20 06:14 AM

so nice thank uou for your sharing
作者: marco33hk    時間: 2015-7-21 02:03 PM

thank you very much
作者: xD4rever    時間: 2016-4-20 10:50 PM

感谢楼主分享!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0