標題: [自唱歌曲] 周杰倫 - 最長的電影 [打印本頁]

作者: 黑與白    時間: 2015-10-17 11:53 PM     標題: 周杰倫 - 最長的電影

本帖最後由 pinaroo 於 2015-10-18 05:53 AM 編輯 www.tvboxnow.com, J3 N6 ?9 `7 j9 G" s

: K0 K" I) C! e3 g6 J周杰倫 - 最長的電影
, x7 v) A8 x1 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

& |6 F* a- X* H* v( Q9 |8 L! K! kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[attach]3217205[/attach]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ V$ S8 D7 u) ^! t3 Q& o) o" W

* ]+ |- w8 ?# R9 P
: x' v/ c7 t- {) VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( T2 H0 L/ Y7 W! _/ X, x
tvb now,tvbnow,bttvb* y3 |* J1 W& Q+ A- O$ c
黎多首 唱得幾差下 隨便踩
" {$ g3 j$ O0 J( o' B2 N+ u- Utvb now,tvbnow,bttvb
: O; O7 O* p9 v6 R. |/ G6 O, z* btvb now,tvbnow,bttvbhttps://app.box.com/s/felggqt74vwsy4h5s48jklo9itlplhnj
7 ?  b! |1 T9 u' z# d6 M; xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

- U9 o, V" F+ Q/ f9 Z) swww.tvboxnow.com6 _* K6 j: ]2 X. T: u7 X

4 Y6 D) |# n; ~" {: e# T+ gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( J' A. l2 _% t) D( g

" x5 e5 R' g& x周杰倫 - 最長的電影  - COVER BY 黑與白www.tvboxnow.com0 \1 Y7 J6 d4 ?, G  B* N
" C' B% T, r5 @+ X7 g, @% {# q2 k

; q) g" U, U5 n4 S+ p公仔箱論壇我們的開始 是很長的電影放映了三年 我票都還留著冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉望著妳 慢慢忘記妳朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎
作者: ~劍全~    時間: 2015-10-18 08:53 PM

咁又唔會踩你,你其實唔係唱得好差.
( U" \! z0 ~4 Z( M- N' u' M5 Z7 vtvb now,tvbnow,bttvb
) w0 Y# ^8 p" z) Vwww.tvboxnow.com你唱高音時確實唔係好順又唔多自然,但你無走音,所以唔係唱得好差.
& M) N5 ?* |: E5 \9 t' mwww.tvboxnow.com+ w, A" ~! H4 Y  V  P* S9 v) J
期待你下個自唱作品!!
作者: 黑與白    時間: 2015-10-20 12:40 AM

多謝意見
作者: SweetLemon    時間: 2015-11-24 10:20 AM

要對自己有信心,唱出自己的風格就好。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0