標題: [心得] FR:蒲種新體驗 [打印本頁]

作者: benny仔    時間: 2015-12-14 07:56 PM     標題: FR:蒲種新體驗

本帖最後由 benny仔 於 2015-12-14 08:00 PM 編輯 1 ]! U* i/ k; P, D& N& g

1 E' Z' `1 U$ Twww.tvboxnow.com今天放工後心裡突然有種悶悶的感覺,然後算算大概有兩年多三年沒出閘了,然後又下了場大雨天氣冷冷的,心血來潮就駕車到蒲種公主城找吃。來到了常到的'機'場才發現關門大吉了!納悶耶。。。這下怎麼辦呢?沒關係,這下微信就發揮了它的作用!馬上尋找附近好友。大約用了半刻的時間總於給我找到了,就馬上用九秒九的時間沖去目的地(也是在蒲種公主城)。上到去環境還算不錯,幾套皮革沙發,液晶銀幕播放著搞笑電影。負責人邀請我坐下(還蠻有禮貌),然後就叫妞妞們一個個出來照鏡。有點可惜的是妞妞這個時候不多,負責人解釋說還有妞妞還沒上班。唉,沒關係啦,隨便啦,又不是娶老婆,就叫負責人幫我選好了。給了我76號。個子矮矮的,有對虎牙,合我口味耶。妞妞帶我進房啦,裡頭一格格用石膏板隔的小房。一進房妞妞並非馬上幫我脫衣,而是抱在一起聊聊天,親親嘴。一開始我有點避忌,因為曾經有試過口臭的。可是這妞妞有事先準備,漱了口也吃了糖。不錯喔,有點專業。我們糾纏了一會妞妞就拉我去沖涼了,在燈光明亮的沖涼房裡總於可以慢慢欣賞她的身材了。胸部大約有34D吧,有點小肚腩,黑森林有修剪過,年紀大約是23-25吧(她不肯說真實年齡)。沖完涼就進房翻天覆雨咯,首先抱抱,然後她吹簫(功夫還可以接受啦),然後太空漫遊跟波推,然後反過來讓我服侍她,小弟服侍功力還算可以啦,弄的她差點忘我無套進攻了呵呵。當然最後還是有帶帽子啦。全程我都是在上面,小弟比較喜歡男上女下,這樣才可以任由我玩弄嘛呵呵。無可否認是累了點,可是看到妞妞滿足的表情就超有feel了(希望她不是扮演出來的)。大戰一輪後妞妞不讓我拔出來,要我呆在裡面。沒辦法咯,給她的剪刀腳夾著我,無法移動。這時的妞妞就一直親我,直到我小弟完全軟了才甘願放開她的剪刀腳。然後就依偎在我胸前一面玩弄我的乳頭一面聊天,完全不趕場。最後就沖涼走人。% W/ x- z/ E! g+ u

6 x: {# F" Q1 Owww.tvboxnow.comFace:8/10
  `( T4 b; Y8 c  }+ k. otvb now,tvbnow,bttvbBJ:7/10
/ U$ }2 ~+ D7 Z' X) h4 wtvb now,tvbnow,bttvbFJ:8/10% s) w$ `$ o+ l) w
Body:9/10(我的菜)
. N6 ]# V. ~0 A% l$ Hwww.tvboxnow.comGF Feel:9/10(感覺好像在和女友做愛)
/ @8 p: L1 d; C5 H% ]$ e* wDamage:RM120+RM30(tips)" `- S. p+ ]! \! f1 `
回頭:還要說嗎?
' M4 i2 r  T- o, J. `; f8 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 e3 [% P) T; o
這是小弟第一次的賽後報告,請各位大大別見笑。
作者: exsentinel    時間: 2016-1-11 08:35 PM

不錯,在哪裏?
作者: kcchoo    時間: 2016-1-29 06:03 PM

Thanks for sharing.
作者: genesispower    時間: 2016-2-10 05:47 PM

RM120 好便宜哦~  不错不错~
作者: LuVz    時間: 2016-2-17 03:05 AM

pm please
作者: tatoo303xb    時間: 2016-2-18 04:16 AM

Pm pls.......
作者: tsmok    時間: 2016-2-22 05:21 PM

pm. thx
作者: Monarch73    時間: 2016-2-24 04:04 PM

不过妞是哪里人?
作者: ronaldo19899    時間: 2016-3-12 11:51 PM

pm thank you
作者: ruud    時間: 2016-3-14 03:14 AM

pm pls...很便宜哦。。。。而且服务这么好
作者: 幻蓝    時間: 2016-3-15 09:37 AM

边度咖,120甘平
作者: limcy3    時間: 2016-3-15 11:44 AM

有张照就更好啦。。。谢谢大大分想
作者: kissingfish91    時間: 2016-4-7 12:00 AM

Pm pls. ..thx
作者: kissingfish91    時間: 2016-4-7 12:01 AM

I at puchong now...which place u go?
作者: annleerayng    時間: 2016-4-11 04:57 PM

pm please
作者: fiesta    時間: 2016-4-29 05:48 PM

pm 地点,谢谢。
作者: cbcvgfg    時間: 2016-5-3 08:48 PM

作者: jeffleong8686    時間: 2016-5-16 02:12 PM

pm, tq
作者: cloudonsky1012    時間: 2016-5-16 11:28 PM

can pm for the place name?
作者: guessgood    時間: 2016-5-18 04:24 PM

pm please
作者: cloudonsky    時間: 2016-5-18 10:18 PM

pm plsss
作者: guessgood    時間: 2016-5-19 12:06 PM

pm pls
作者: eric77333    時間: 2016-6-3 02:30 PM

Thanks for sharing, pm please!!
作者: alexq88    時間: 2016-7-17 03:30 AM

在哪里?PM我。谢谢
作者: mcc3126    時間: 2016-7-18 03:20 PM

pm pls
作者: jacklo    時間: 2016-7-18 03:22 PM

Pm pls
作者: kim850    時間: 2016-8-5 01:22 PM

pm pls thank
作者: guessgood    時間: 2016-8-5 01:40 PM

pm please
作者: 2998    時間: 2016-8-14 08:57 AM

PM  Please
作者: patrick031222    時間: 2016-8-19 03:37 PM

Pm pls
作者: xiaokaka    時間: 2016-8-28 12:48 AM

PM PLZ
作者: hee3553746    時間: 2016-9-5 12:18 PM

不错,能分享吗
作者: gjfghfgj    時間: 2016-11-2 09:26 PM

作者: mcc3126    時間: 2016-11-3 12:57 PM

pm pls
作者: thinfai    時間: 2016-11-8 11:27 PM

1# benny仔
作者: thinfai    時間: 2016-11-8 11:28 PM

thanks
作者: thinfai    時間: 2016-11-10 12:21 AM

thanks for sharing
作者: GMP_0410    時間: 2016-11-15 11:42 AM

got phone please pm please
( f- G+ s6 {7 K+ o- E% r: Bnear puchong ??

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0