標題: 灰飛煙滅 [打印本頁]

作者: sky19    時間: 2008-6-7 01:27 AM     標題: 灰飛煙滅

單身就是一個人在食堂吃餛飩、TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" P. m' a( E# a$ d3 S9 j" A9 U
嫉妒是一把刀,最后不是插在別人身上,就是插進自己心里。
& ^: v: Q& p  r: A  i0 n- P* C4 c& G不管你的想法是對是錯,都不要強迫別人去接受應試教育才那么做。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: N4 b, W+ w' I
相依為命就是當另外一個人突然不在了,除了巨大的悲傷,還會迎來更巨大的恐懼。
! l4 w0 t/ M$ Lwww.tvboxnow.com不管好事還是壞事,自己清楚就是夠了,做人要低調。* _% z9 K0 B3 y0 o2 Q
人生是有限的,我們所能做的只不過是在有生之年讓自己過的高興些罷了。www.tvboxnow.com5 J' J) l- Z+ e$ o4 ?4 E9 m3 @' T4 i
痛苦是用來獨自承受的,快樂才是用來分享的。
% p. Y7 v7 X6 D9 _www.tvboxnow.com據說每個人一生中都能遇到兩萬個與自己相配的人,我的那兩萬人又在哪里。tvb now,tvbnow,bttvb: }2 c; }7 ]( r$ C/ [  y
人生是一個不斷完善自己的過程。
4 F/ j  O9 B6 j0 k: @  swww.tvboxnow.com如果沒有人來幫你,那么就去幫助別人。公仔箱論壇; j2 h4 S7 Z) X# ]. \. t
人生是一種無法抗拒的前進。
作者: pk21    時間: 2008-6-8 02:04 AM     標題: 回復 #1 sky19 的帖子

不好意思,什麼灰飛煙滅?不明白,好像不切題啊...請解釋一下好嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 b0 L+ b0 }- \6 V$ a9 Z
順便一問, sky19人兄你的畫像裡的小女孩(?)是誰?好可愛啊!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ @- u# m% m6 ^) K* p& j9 p
好像什麼地方見過似的.
作者: sky19    時間: 2008-6-8 02:23 PM     標題: 回復 #2 pk21 的帖子

不切题吗?谢谢兄台唧题点。。。我会更加努力的啦!至于個个小女孩是边个,係18年前唧我哦!嘿嘿。。。。。。信唔信由你。。。似边个吗?话时话,你个画像係边个来唧?睇你应该係位男士来,咁唔通係你个女??好盏鬼喔!!当然都可爱啫!!
作者: pk21    時間: 2008-6-8 11:10 PM     標題: 回復 #3 sky19 的帖子

我想起了, 我老人家忘記了!!原來你用了我個女張相至真!!我個女剛4歲..., 你在什麼地方得到張相?!!!!
作者: sky19    時間: 2008-6-8 11:49 PM     標題: 回復 #4 pk21 的帖子

哎呀呀!兄台,你蛊滑啰!想我证明张相真係我来嘅,而想知道18年后我个样??呵呵。。。不过,点都好,“女”最好没周围认好喔!:014: :014:
作者: jwxie518    時間: 2008-6-11 06:16 AM     標題: 回復 #5 sky19 的帖子

佢個女張圖好得意
作者: sky19    時間: 2008-6-13 11:58 AM     標題: 回復 #6 jwxie518 的帖子

他佢個女張圖??係呀,都好得意啫。。。:014:
作者: kingbw88    時間: 2008-6-13 10:55 PM     標題: 回復 #1 sky19 的帖子

不切題啊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 k! g/ n! U( E. o5 C
but i agree "人生是一個不斷完善自己的過程"
作者: pk21    時間: 2008-6-13 11:51 PM     標題: 回復 #7 sky19 的帖子

唔...為免再引起誤會, 我換圖了.
作者: sky19    時間: 2008-6-22 10:12 PM

原帖由 pk21 於 2008-6-13 11:51 PM 發表
& D# j/ k0 r. I; o* t+ F; a3 Z1 ytvb now,tvbnow,bttvb唔...為免再引起誤會, 我換圖了.
公仔箱論壇% V1 }+ Z4 g' V- j

# N$ q* z/ ]; j5 Q$ g7 i& Jwww.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb. s  F6 o9 b- P+ y
唔好换啦,你个女张相咁得意!!
作者: pk21    時間: 2008-6-23 12:30 AM     標題: 回復 #10 sky19 的帖子

唔可以啊!!
6 z) O' ~% @8 T而且那個小女孩真的不是我個女啊!
作者: cherish83    時間: 2008-8-28 06:07 PM

谢谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0