標題: 阿仙奴終相中弗拉米尼替身 槍手天才重傷恐告別賽季 [打印本頁]

作者: cat2    時間: 2008-10-7 08:27 PM     標題: 阿仙奴終相中弗拉米尼替身 槍手天才重傷恐告別賽季

阿仙奴主教練雲格夏天時曾經說,會再引進一個有實力的中場球員,但這一許諾並未兌現,他的理由是沒有發現合適(包括實力與價格)槍手的人,不過這一引進計劃可能在冬季實現,媒體披露,雲格這一次的目標來自法甲。  不出意外的是,雲格看中的依然是有潛力的年輕人。阿仙奴駐法國的球探格里曼迪(前阿仙奴球員)向雲格推薦了聖埃蒂安的法國中場布萊瑟-馬圖伊迪,這名球員出生在1987年,4月份時剛滿21歲,曾經是法國U19和U21的主力球員。他在特羅耶斯隊出道,如今是聖埃蒂安隊的主力。
  馬圖伊迪的位置是中中場,踢法很特別,是典型的組織性中場,傳球技術出眾,防守也不錯。夏天時就傳出阿仙奴希望打包收購聖埃蒂安雙星的消息,其中就包括馬圖伊迪(另一個是邊後衛M-達伯)。
  另一層關系是,馬圖伊迪是阿仙奴法國國腳納斯里的好朋友,後者也向雲格推薦了馬圖伊迪。法國防守中場本人對納斯里的發展十分羨慕,他說:“看到納斯里和迪亞拉(前阿仙奴球員)取得的成就,讓我更加動力十足。”當然,最關鍵的還是格里曼迪的大力推薦,雲格對這位負責挖掘法國區域新人的合作伙伴非常信任。
  與此同時,另一個可能影響阿仙奴冬季轉會計劃的消息是,路斯基可能會缺席整個賽季,左路缺人的槍手可能被迫在冬季去尋找一個新的左翼,和納斯里共同撐起左路走廊。
  《鏡報》的消息稱,路斯基奇怪而複雜的腹股溝傷情,很有可能會讓他缺席剩余賽季,雖然掃描查不出任何大問題,而且一個金屬保護片已經通過手術植入了路斯基體內,但捷克人在試圖發力奔跑時,仍會感到疼痛。
  最新的發展是,路斯基腹股溝區域的骨頭出現了感染的情況,他可能需要更長的時間來恢複,阿仙奴方面的計劃是,不再讓路斯基冒風險手術,而是花更長時間來進行徹底的自然康複訓練,這樣捷克人會無緣剩余的賽季。
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 08:30 PM

[典型的組織性中場,傳球技術出眾,防守也不錯]

希望用得着啦。。。
唔知Wenger有冇考虑买返 Flamini??
作者: GQG    時間: 2008-10-7 08:57 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-10-7 08:30 PM 發表
[典型的組織性中場,傳球技術出眾,防守也不錯]

希望用得着啦。。。
唔知Wenger有冇考虑买返 Flamini??
买返Flamini?应该唔会…
唸下就好啦… 既然Flamini
当日要离开… 证明佢嘅心
已经飞走咗… 买返来难免
他日再一次…
作者: wai4080    時間: 2008-10-7 09:00 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 2 篇文章

哈哈。。
Wenger没有买回被出售的球员的习惯。。
只希望他可以买到球风硬朗兼高大及技术型的球员就好了。。
其实教授可以考虑考虑给机会Ramsey!
据说他之前也是个出色的橄榄球队员呢!
而他的花名就是人见人怕的Rambo!
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 10:04 PM

原帖由 wai4080 於 2008-10-7 09:00 PM 發表
哈哈。。
Wenger没有买回被出售的球员的习惯。。
只希望他可以买到球风硬朗兼高大及技术型的球员就好了。。
其实教授可以考虑考虑给机会Ramsey!
据说他之前也是个出色的橄榄球队员呢!
而他的花名 ...
怕唔怕。。。[attach]445196[/attach]
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-7 10:07 PM

原帖由 GQG 於 2008-10-7 08:57 PM 發表

他日再一次…
哈哈。。。我都知道係冇可能!
好开心 证明你哋有读我嘅回复。。。
因为依家要搵 Flamini嘅代替品!
但要买人必须等多几個月先开放。。。
wai兄建议内部推荐 Ramsey 的确可以考虑。。。。[attach]445198[/attach]
作者: wai4080    時間: 2008-10-7 11:49 PM     標題: 回應 jacksonkua 第 5 篇文章

能够成为橄榄球的球员最重要的特点我想就只有这两点吧!
跑得快以及健壮..
Ramsey是我除了Bendtner以外,在Arsenal队里最欣赏及期待的另一位球员!
他的身体质数很好,传球精准,跑动也很快!
可以说是chelsea队里的Lampard吧!
现在只等教授把他点石成金,成为出色的枪手了!
将来Arsenal将会回归本土化,
Ramsey绝对可以占一主力的位置!
给点时间这些小抢手们吧!!
作者: jgoh    時間: 2008-10-8 09:49 AM

Flamini...我看还是算了。。虽然有进步。。可是不是我的人选。。

最希望是找到一个好象维耶拉或埃西恩的典型后腰。。。

其实阿申纳最需要就是后防线的球员。。奈何温格一直不买个有经验又有实力的球员。。阿申纳的后防线球员真的太薄弱了。。。
作者: GQG    時間: 2008-10-8 10:19 AM

我个人觉得Ramsey唔係好适合咯…
因为感觉上佢就係少咗样嘢…
可能係霸气啦… 我觉得佢比较适合
替法仔咯… 再加上佢可以踢中场任何
位置… 比佢踢防中有少少浪费嘅感觉…

讲到霸气… 就好似M.Essien咁…
佢虽然唔高… 但就好似蛮牛咁…
你睇到佢已经有少少惊惊地啦…
踢得粗唔粗另外一回事…
又有一脚远射…

就如jgoh兄所讲… 我都希望Wenger可以揾到
一只蛮牛咯… A.Song比较有果种Feel咯…
不过佢仲差好远…

作者: jgoh    時間: 2008-10-8 10:34 AM

我绝对赞成 GQG 兄讲的。。

Song 真的还不行。。看他一副鲁莽的样子。。

没用脑子踢球。。一味冲向前去抢球。。

但是又抢不到,结果身后露了一个空位。。

就酱被对手攻进去啦。。
作者: sang86    時間: 2008-10-8 12:47 PM

patrick viera 才是经典中的后腰中场。。。他的铲球。。防守,头球,传球都是数一数二。。。 难道大家忘记了他。。。只记得essien吗....wenger 如果买到像viera这样强硬的后腰 那就好啦
作者: wai4080    時間: 2008-10-8 01:06 PM

原帖由 GQG 於 2008-10-8 10:19 AM 發表
我个人觉得Ramsey唔係好适合咯…
因为感觉上佢就係少咗样嘢…
可能係霸气啦… 我觉得佢比较适合
替法仔咯… 再加上佢可以踢中场任何
位置… 比佢踢防中有少少浪费嘅感觉…

讲到霸气… 就好似M.Essien ...
哈,GQG兄,我却认为在英超的足球世界里是没有善良与恶人之分。。
或许我们都是亚洲人的关系,而且少接触黑人吧。。
其实一切都是心理作用吧!在印象中黑人都是粗野,得人惊吧?
事实却非然!试想想,你会害怕一个比你矮小的黑人吗?
答案肯定是不会吧!
欧洲鬼佬个个高大健壮,哪会惧怕他们呢?
而且黑人在欧洲里是很普遍,对他们来说根本没什么可怕的!
请问,你会害怕Essian多一点呢?还是Bolton的茅人KevinDavids呢?
这世上没有很多个黑人能够像Essian那样出色。。
如果要样子凶一点,倒不如大家的眼眉都画上V字型,那不可好?
足球员所要求的,是技术,体格,超快反应,速度及高度等。。
Ramsey是具备一切条件!!
作者: jgoh    時間: 2008-10-8 02:11 PM

Ramsey..我看他的进攻技术好象比防守来得强。。真的能胜任后腰??

我也有说到 Viera 啊,Sang86 兄别那么生气。。我们只是比喻罢了。。毕竟好球员不是那么容易找到。。Essien 的确有他过人之处。。。

只不过阿申纳队中就是缺少这类型的后腰。。
作者: GQG    時間: 2008-10-8 02:21 PM

原帖由 sang86 於 2008-10-8 12:47 PM 發表
patrick viera 才是经典中的后腰中场。。。他的铲球。。防守,头球,传球都是数一数二。。。 难道大家忘记了他。。。只记得essien吗....wenger 如果买到像viera这样强硬的后腰 那就好啦 ...
就如Jgoh兄所说… 我只举个例子罢了… 如有任何过错… 抱歉!抱歉!
作者: GQG    時間: 2008-10-8 03:33 PM

原帖由 wai4080 於 2008-10-8 01:06 PM 發表

哈,GQG兄,我却认为在英超的足球世界里是没有善良与恶人之分。。
或许我们都是亚洲人的关系,而且少接触黑人吧。。
其实一切都是心理作用吧!在印象中黑人都是粗野,得人惊吧?
事实却非然!试想想,你会害怕一个比 ...
wai4080兄讲得没错… "英照的足球世界里没有善良与恶人之分"
当然这也只是每个人看法的不同… 每个人分辨对与错都
是从不同的角度… 所以不能说肯定没有或有…

"欧洲鬼佬个个高大健壮,哪会惧怕他们呢?"
抱歉!我可没说过欧洲鬼佬会怕黑人或黑人
有什么可怕哦… 我只是举个例子(M.Essien)罢了…
因为他是个中我觉得比较出色的

“你会害怕Essien多一点呢?还是Bolton的茅人Kevin Davies呢?”
言下之意是说Kevin Davies比较可怕吗?那又为什么?

"足球员所要求的,是技术,体格,超快反应,速度及高度等
Ramsey是具备一切条件!!"
技术?我不太清楚,好像还不错…
体格?感觉上还挺强壮的…
超快反应?没看过他太多比赛,真的吗?你注意他很久了吗?
高度?我上网看过,他会比Diaby,Denilson和Song矮咧… 他只比Fabregas高那么1CM咯…
(只是个人意见,绝无吵架之意)
作者: cat2    時間: 2008-10-9 12:32 AM

原帖由 GQG 於 2008-10-7 08:57 PM 發表

他日再一次…
有見地! 看法一致....
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-9 01:32 PM

原帖由 wai4080 於 2008-10-7 11:49 PM 發表
能够成为橄榄球的球员最重要的特点我想就只有这两点吧!
跑得快以及健壮..
Ramsey是我除了Bendtner以外,在Arsenal队里最欣赏及期待的另一位球员!
他的身体质数很好,传球精准,跑动也很快!
可以说是chelsea队里的La ...
Ramsey已经具备先天条件,
如果Wenger能够加以训练佢成为防守型中场就可以解决问题。
除此以外 因为佢经验尚浅 而阅读球赛能力应该嘛嘛,
所以如果有机会俾佢落场进行实质训练就更好不过。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0