標題: 為何用flashget下載影片時中途變了100%已下載並只能上載? [打印本頁]

作者: pudin    時間: 2008-11-30 07:55 PM     標題: 為何用flashget下載影片時中途變了100%已下載並只能上載?

我用flashget下載的, 試過下載file至9x%時我暫停了下載,第二天繼續下載時就變成了100%,並變成了上載者,但d 檔案其實並未下載完成的!公仔箱論壇9 B7 U# J/ ]0 I) R5 i7 f5 D

3 [* k1 c+ u. P, i8 R8 [& C2 u請問有人知道如何解決嗎, 因為下載了很久才下到差不多完成,無理由要重新再下載吧! 謝謝各位!公仔箱論壇9 }- F* O) C: F+ k  E3 ^4 [
www.tvboxnow.com; U+ n1 N, v5 J
作者: raysh    時間: 2008-12-1 12:39 PM

就改用"讯雷"不就好了吗?
作者: leocwai    時間: 2008-12-1 03:08 PM

用迅雷好了~~~
作者: pudin    時間: 2008-12-1 11:12 PM

咁我宜家已下了95%既file只能放棄嗎? 有沒有人有辦法啊!  
作者: FRANKY412    時間: 2008-12-2 01:42 AM

作者: pudin    時間: 2008-12-3 09:40 PM

原帖由 FRANKY412 於 2008-12-2 01:42 AM 發表 www.tvboxnow.com+ F. s, O! Z% t% j+ X( W% a
thx=]
- n4 P" d5 M. E! ]2 p  k5 c4 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ A: h" a3 k0 s2 W0 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。why thanks me?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0