標題: 男人不坏,女人不爱!? [打印本頁]

作者: rita77    時間: 2008-12-3 10:32 PM     標題: 男人不坏,女人不爱!?

俗语常说 : 男人不坏。。。女人不爱) U% k( I" m1 ]. {# x  u

% N7 k% e5 ?" {1 h难道坏男人特别受欢迎???
( Q, K5 Z: ]" ~2 n8 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 V1 W7 ?7 P7 K6 l9 O( N3 H还是女人天生就爱被男人欺负!!??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 o4 m/ t1 i8 |8 t. m: A& [* v" _

; u: {( f9 D0 p( m; x: f公仔箱論壇请大家来投票和发表意见。
作者: 维维的妹妹    時間: 2008-12-3 10:36 PM

非也6 {# s- r; H  ?
  此坏非彼坏   TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 O. A, J0 M0 @7 S/ T  Y- p
    坏是抛去刻板严肃  变换方式让对方开心
作者: aric    時間: 2008-12-3 10:37 PM

作者: howieho    時間: 2008-12-13 03:40 AM

我觉得是。
作者: jasmine5873    時間: 2008-12-13 05:43 PM

因为大家都是"犯贱"
作者: lravesl    時間: 2008-12-23 10:43 PM

mmmnn
作者: hien74vn    時間: 2008-12-24 02:46 AM

作者: hardys1984    時間: 2008-12-24 07:41 PM

估计坏是代表手段多啊~嘿嘿
作者: yinsiu    時間: 2009-1-10 12:25 PM

通常都係
作者: qeqe1986    時間: 2009-1-13 08:59 AM

女的有问题
作者: sohai19    時間: 2009-1-28 08:11 PM

作者: sun太陽    時間: 2009-1-28 11:17 PM

呢個問題我都好想知# {; H% Y- l! x# i$ R2 Q) B  t
但點為知之壞呢?
作者: busanbusi    時間: 2009-2-6 04:06 AM

当然不是了
作者: huangkyle    時間: 2009-2-9 11:14 AM

是在不敢苟同····
作者: michelle婷婷    時間: 2009-2-9 02:34 PM

这个我也很想知道。
# f; n$ x2 M. u- d6 e" M1 }* o5 a8 y8 W真的是男人不坏,女人就不爱吗?8 Q9 D3 v1 W9 T0 F
我的男朋友,每次都说到,
0 i  U2 I( ^8 n8 |公仔箱論壇他是天上的一条龙,我是地下的一条虫。。。
: }3 b# v; b3 }, O( N% ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。尤其是说我笨,已经说到手指都数不清了。公仔箱論壇: X7 ?1 R. }# Z
可是我也知道他是用心良苦,要我变得更聪明。
8 N0 g) p5 O. g3 b! g4 g/ X, j公仔箱論壇加上他的确“手段”很多。
2 }+ O- l, k9 ]7 o$ `$ x1 r; g可是奇怪的,我就是这么的喜欢他,
+ J% F+ G0 w2 Z' c, r: ^; kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一定是被他下了降头。
2 T( r  W! n1 Z1 j+ R& ]$ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
作者: 行人    時間: 2009-2-17 08:21 AM

好男人指是欣賞的,沒有女會要咖=.=
作者: Jane1022    時間: 2009-3-5 05:56 PM

作者: Jane1022    時間: 2009-3-5 05:57 PM

作者: Jane1022    時間: 2009-3-6 09:31 AM

不太全对!!!!!!!!!!!
作者: Jane1022    時間: 2009-3-6 09:31 AM

现在的女人,,除了坏,还得要内涵!!!!!!!!
作者: beyond472    時間: 2009-3-14 02:19 AM

应该是吧!!tvb now,tvbnow,bttvb0 A0 T) P) h9 Q
我一半坏。。。呵呵!!
作者: okjiut    時間: 2009-5-18 08:59 PM

= = 坏才容易活着吧
作者: Guesses    時間: 2009-5-19 08:30 AM

喜欢有点坏坏的男人
作者: oscar0520    時間: 2009-5-21 04:33 PM

我觉得还是女的比较感性!
作者: sytai    時間: 2009-5-25 04:07 PM

thxx for share
作者: r_cat    時間: 2009-5-30 01:01 PM

我比較喜歡乖乖得男生耶,,
作者: superbig    時間: 2009-5-30 03:47 PM

thx for sharing~~~
作者: weiquan123    時間: 2009-6-23 03:00 PM

坏系指果个男仔唔系好似以前果D人甘保守,而是识得点样去哄个女仔开心。
作者: lever001    時間: 2009-6-23 10:28 PM

呢個問題我都好想知tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download/ w4 r+ h7 P, y4 v0 \  X) O$ M6 R" M2 x: c
但點為知之壞呢?
作者: ykshsl75    時間: 2009-9-5 04:07 PM

thank you  u
作者: philusher1    時間: 2009-10-7 11:24 AM

thak alot
作者: win1986    時間: 2009-10-7 11:27 AM

甘人讲,好男人就变光棍啦
作者: kycong    時間: 2009-11-6 11:05 PM

thx for sharing~~~
作者: maysze    時間: 2009-11-28 07:34 PM

thanks
作者: 樂樂樂    時間: 2010-2-17 05:02 PM

thank for sharing
作者: johnwoo232.tw    時間: 2010-4-5 04:34 PM

1# rita77
/ F- @" R' V, t  i* G2 E$ o* MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( b( x; k" R6 }) H4 }, OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是得
3 e" A- J: V2 P1 h( A& i0 i5 x& M' h公仔箱論壇被發好人卡的都是善良的人tvb now,tvbnow,bttvb: w- k0 k+ W# ]/ {
女生通常會因為有趣而心動% S$ z. F" q6 n6 z
tvb now,tvbnow,bttvb3 a4 D: X1 j4 X
不是嘛?
作者: 嘿嘿猛男    時間: 2010-7-13 11:16 PM

呢个问题好值得探讨啊!唉!不过而家有钱就得啦!边理你系旧番薯或者猪头啊!你地话咯
作者: anole    時間: 2010-7-19 01:39 AM

據我多年的觀察周遭的朋友
8 y5 a* f# X: Q" u真的~~
# Z, w5 p% p+ h1 g0 v; }% z! j* Etvb now,tvbnow,bttvb男人不壞女人不愛 ==
作者: anole    時間: 2010-7-19 01:40 AM

據我多年的觀察周遭的朋友www.tvboxnow.com% W( b$ R8 x% d2 Y3 K- A2 [
真的~~
# Z( k# R! D$ z0 |! itvb now,tvbnow,bttvb男人不壞女人不愛 ==
作者: WilliamsYuen    時間: 2010-9-5 04:57 AM

多數都是
作者: WilliamsYuen    時間: 2010-9-5 04:57 AM

我諗多數都係

我諗多數都係
作者: tyrelldesign    時間: 2010-9-5 08:12 PM

thx for sharing
作者: khoko    時間: 2010-9-6 02:09 PM

可能是女人都喜歡成為電影的女主角吧﹐但不是每段感情都像"天若有情"般轟烈呢。
8 Y4 G. c3 Z2 ~1 K, T8 rtvb now,tvbnow,bttvb最後﹐女人還不都是現實起來﹐計較男人賺多少錢﹐可以有多高的成就吧。
作者: cc_chu    時間: 2010-10-20 10:08 AM

Emmmmmmm
作者: scredline    時間: 2010-12-8 12:53 PM

應該說時代下的產物...因為這種感覺越來越明顯...其實不見得一定要壞啦...只要鬼點子多話夠多頭腦夠靈活這樣的男人通常女人緣都不錯(只是通常這樣的人都被定義成油腔滑調的壞男人罷了)
作者: tazkwan    時間: 2011-1-3 05:02 PM

好男人快絕種了啦!可能是壞男人比較有趣,也比較敢!好男人要好好反省一下,不能全推到女人身上
作者: han95    時間: 2011-2-19 09:12 PM

坏男人特别受欢迎
作者: brian81    時間: 2011-3-7 03:34 PM

通常都係
作者: johnny_wtchan    時間: 2011-3-7 11:14 PM

俗语常说 : 男人不坏。。。女人不爱
% w  C% N+ Y, |; v8 M/ Y& ^www.tvboxnow.com TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Q/ I8 Z% i, N
难道坏男人特别受欢迎???, b' d. V, o: W$ G( A, h+ \

! V( r; j' a* h5 c还是女人天生就爱被男人欺负!!??
' Y7 j! ?! Y) t: p# s5 ^9 ktvb now,tvbnow,bttvb
7 k4 X$ j- E: R  i; Twww.tvboxnow.com请大家来投票和发表意见。www.tvboxnow.com3 N* t* e. q9 ~7 ~6 g; J6 S/ h
rita77 發表於 2008-12-3 10:32 PM
hgfxhgdfshff
作者: yhbeyond    時間: 2011-7-11 10:10 PM

一尽难言尽,,,男人也不想坏的
作者: AP1010    時間: 2011-7-14 02:39 PM

這是事實!
作者: sanny-ss    時間: 2011-7-30 08:31 PM

最紧要双方都有需要
作者: mopil_tai    時間: 2011-8-30 08:33 PM

點為知之壞呢?
作者: onizuka36    時間: 2011-9-2 02:36 AM

我认为是视乎哪方面的坏了。
作者: ruby9108    時間: 2011-9-4 12:19 AM

不見得吧~像那種花樣多,手段多的男人.哦~我一定不會去碰的啦~
作者: SFKL    時間: 2011-9-5 03:43 AM

唉。。我天生一個好男人
& _; a  E7 f" v* X% H: y注定要孤獨一輩子是沒有人愛了( z" j5 d; u. A% e- l) F
可我眞得壞不了!
; u, S6 S$ ?) L/ x3 j& z" p希望我得女神快點出現眷顧我吧~
作者: JyJLuN1228    時間: 2011-9-5 11:54 PM

&#9831
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-2 11:37 PM

夠激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haijianxiaoyu    時間: 2011-10-11 03:25 PM

有那么点意思哈哈。。。
作者: popo6422    時間: 2011-10-12 01:45 PM

作者: 加班DJ    時間: 2011-10-14 01:23 PM

其實這是一種心理因素吧!是一種激將法~什麼事情都順球著你的需求反而沒有挑戰感~所以想反的女人不壞男人也不愛阿CC
作者: adam1992    時間: 2011-10-29 03:10 PM

楼主想讲0既系EDC吧。
作者: pigpigmon    時間: 2011-12-3 02:45 AM

蘿蔔青菜,各有所愛!
作者: 95273421    時間: 2011-12-14 01:51 AM

只能说我是个好男人
作者: BlackEiffel    時間: 2012-1-4 07:50 PM

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: sflau    時間: 2012-1-7 03:20 AM

我才不要壞人......
作者: Snowy0526    時間: 2015-1-26 01:00 PM

当然不是了,男人不坏,女人就爱
作者: canary6009    時間: 2015-1-26 04:47 PM

我想是的!因為有種刺激感 ,好想玩
作者: zya725    時間: 2015-1-27 04:08 PM

《单身男女2》告诉我们结果了……

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0