標題: 愛情 [打印本頁]

作者: xNo0B    時間: 2008-12-5 09:40 AM     標題: 愛情

愛情应该是很美丽,为何我感到害怕,
  \" o- w& I" H6 q公仔箱論壇或许是我太爱你,
7 ?2 g, E5 |4 y0 _' a' M" s# |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只知道這是命运,被安排遇上了你,
" p1 g* D# d& s. ^: a/ j公仔箱論壇把心給了你,
& N. z1 i8 T& s, G' Y# t
5 l9 [0 }' m1 S3 r6 @( j& C

5 B* O7 b: o) f& K爱情本来是很美丽,我却要慢慢適應,公仔箱論壇4 d7 d# H$ o# Q
因为我真的很怕,
1 f  M3 G+ x& N) O; S3 H! ?* [www.tvboxnow.com宁愿一个人哭泣,公仔箱論壇* Y, z1 y) ?: j/ G0 u: _
. C) g% I9 s* J

6 U& ]$ E) N/ U* V; l3 x2 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。等着一天又一天的降临,期待著那天的到來,
/ h$ a/ ]' W; d希望那天會是雨過天晴,
6 Y! O" ~9 n2 Q6 q( R1 kwww.tvboxnow.com彩虹将会出现在宽阔的天际,
" G0 b& F" v( S0 c! W2 C结束了一场戲,期待著下一場戲,) {' A8 E; ~8 }" s6 b$ B# g( a
希望下一場戲我能適應
作者: 风飞叶舞    時間: 2008-12-5 10:29 AM

楼主想表达什么?
; B+ u# ~) K) z  J7 G7 v公仔箱論壇爱情还没适应开始,就在期待下一次?
作者: xNo0B    時間: 2008-12-5 10:58 PM

原帖由 风飞叶舞 於 5/12/2008 02:29 AM 發表 www.tvboxnow.com  g- v4 {" }% T
楼主想表达什么?' N( y, ?9 h3 g8 z
爱情还没适应开始,就在期待下一次?
  t, [/ k5 m* L  r5 \7 F
+ e' [2 M% v: \% d% ]1 J9 M
我也不懂要表達什么...
$ ^  C. k2 ^2 N2 h
% P, D$ i! d4 f$ s2 V3 cwww.tvboxnow.com因為是隨便寫的...7 s) E# E  E: j8 E& d* z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 a0 s2 {7 V& z, ^6 p
=.=
作者: Robot    時間: 2008-12-6 11:08 AM

thanks
作者: 永天王    時間: 2009-1-21 11:49 PM

楼主!!是不是被爱的人嫌气过呢!
作者: 1月11    時間: 2009-2-6 03:55 PM

爱情 这个话题太大了 我现在是不知道什么是爱情  彷徨啊   我的爱情你在哪里
作者: colorswind    時間: 2009-2-6 05:42 PM

看不太明白  说实话
作者: memeejee    時間: 2009-2-6 10:13 PM

爱情不是游戏!
3 k! {/ Q' N% ^  \9 c/ V5 n爱情是要两个相爱的人共患难、共富贵!不管是生老病死都不离不弃,www.tvboxnow.com3 h0 U( D6 i3 h5 O
彼此都真心为对方付出……那就是永恒的爱情!
- w/ W% Z, }  e2 c无悔无怨的爱情!tvb now,tvbnow,bttvb5 Z! W5 {1 v& z" e/ y
但,试问有谁能做到?
作者: weiISLY    時間: 2009-2-7 07:45 PM

楼住。。我觉得你对爱情带着不信任。。所以仍难得到真正爱情能带来的幸福。。
作者: abcdefg1    時間: 2009-2-14 07:13 PM

看不太明白  说实话
作者: foucault    時間: 2009-2-20 07:35 PM

愛情的side effect就是患得患失,若即若離。
4 L/ a' u" T6 ~4 M8 U& M3 A! G1 i我的愚見是在這方面着默多些
作者: yuriki_hanazawa    時間: 2009-2-23 09:03 PM

Sounds quite conflictive...% D8 T3 J5 u& }; f& V
do u get scared even before hving the braveness to love?!
作者: ljy870418    時間: 2009-3-5 09:12 AM

不错。至少我写不出
作者: qqqqqbbbbb    時間: 2009-6-29 12:29 PM

写的不错
作者: kwplee    時間: 2009-6-30 07:13 PM

好像是單戀
作者: kennthhaha    時間: 2009-7-7 05:01 PM

不错噢
作者: sisisin    時間: 2009-7-25 06:19 AM

楼主是被爱情伤害过吧,想摆脱痛苦的煎熬,期待一份新的开始。
: {  k4 N: U& h  [3 }+ t公仔箱論壇希望再一次来临的爱情会是幸福的。这是楼主想表达的意思吗?
作者: mikejackson    時間: 2009-7-30 04:29 PM

thanks
作者: jai911    時間: 2009-7-30 04:58 PM

my chinese is not very good, sorry, couldn't understand
作者: vanphu    時間: 2009-11-28 10:13 AM

不错
作者: luckyzzh1989    時間: 2010-1-26 08:14 PM

看不明白
作者: jeremytiu    時間: 2010-2-4 11:55 AM

thanks for sharing!!
作者: meng111714    時間: 2010-6-2 08:21 PM

普通,还不算烂啦
作者: senhongjinyu    時間: 2010-6-20 08:44 PM

心裡受過傷
作者: ml342    時間: 2010-7-13 01:15 AM

not bad i like it thank you for sharing
作者: feihuoliuxing    時間: 2010-8-14 11:38 AM

你到底想表达什么?词面意思很混乱!让人一头雾水~
作者: toshihilo    時間: 2010-8-17 09:39 PM

嗯...有好也有不好...很難回答
作者: pocketpc    時間: 2010-9-26 09:45 AM

thank you very much for your share
作者: simon6647    時間: 2010-10-18 03:46 PM

愛情是激盪的,令人感覺患得患失,牽腸掛肚,什至是盲目的.但當激情轉為親情時,愛情才會細水長流,人才會明白什麼才是真正的愛情
作者: David0515    時間: 2010-10-30 09:44 AM

thanks ya!!
作者: z597172284    時間: 2010-11-9 12:34 AM

你的愛是指什么呢﹖可以說說嗎﹖不知道你的意思,怎去投票呢
作者: keydo1    時間: 2011-2-5 05:32 PM

作者: demonlook    時間: 2011-2-6 12:48 PM

可以大家可能都说过会爱一辈子 爱一个人会爱到世界毁灭的时候 !但是这是真实的吗? 如果过两天 或两年有人还会记住 要爱一辈子的这种话吗
作者: yq9394    時間: 2011-2-11 01:01 PM

我明白你的感觉!
作者: printscreen1234    時間: 2011-2-16 11:59 AM

interesting ... need more depth

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0