標題: 马来西亚的朋友们,请帮帮忙!Tolong!!! [打印本頁]

作者: longuum    時間: 2008-12-14 01:39 AM     標題: 马来西亚的朋友们,请帮帮忙!Tolong!!!

我想请教一下你们现在在马来西亚download一布戏有几快?多少Kbps?
* y) ?) [+ m# m  m. k! \8 `公仔箱論壇我是用Cxlcom Broadband的。RM68的配套。下载速度只有10Kbps++罢了!慢到我不能顶了。
; y) \; s+ ~* g% ?) kwww.tvboxnow.com) j: J0 {. @2 F& e
麻烦有谁能够帮帮忙!!
作者: shin0327    時間: 2008-12-14 01:45 AM

i use Streamyx RM77 1mbps d, dl abt 150kb/s lo.then ul jz onli btw 5-20kb/s.
作者: 浪漫将军    時間: 2008-12-14 01:48 AM     標題: 回應 longuum 第 1 篇文章

i use Streamyx RM77 1mbps d, dl abt 50kb/s lo.then ul jz onli btw 5-20kb/s.
作者: longuum    時間: 2008-12-14 01:54 AM

我是用3G的啦!是Wireless的。不是用你们所用的Streamyx。不懂是不是酱就慢掉了!
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:01 AM

I use streamyx 1MB , 時快時慢 , 搞到我都暈
作者: prince9999    時間: 2008-12-14 02:09 AM

streamyx 1MB=rm77?有降便宜咩?我的bt已经被封了,不用代理的话,不超过20k,有用代理的话,可以上到130k左右!
作者: longuum    時間: 2008-12-14 02:11 AM

RM77是没有modem的瓜!什么是代理噢?prince9999?
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:15 AM

我用xunlei , 有時上到 130K , 最低到 10~20K >.<
$ O% d! D" {& hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。沒法啦 malaysia is like that Slow ....
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:16 AM

longuum , 你不如試用 xunlei , try the speed.
作者: longuum    時間: 2008-12-14 02:19 AM

comfit8,我是用迅雷。但是speed还是酱!没办法拉,马来西亚吗!!!
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:23 AM

Cxlcom Broadband RM68的配套 speed 好像 512kb , 對不對 ?
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:26 AM

我是用迅雷 烈火版 去廣告& speedup DL
作者: longuum    時間: 2008-12-14 02:28 AM

没有酱快啦!只是384Kbps罢了。但是我朋友的有40Kbps酱快咯!我也不知道为什么?Pening!!!!!
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:30 AM

Pening 不是有 P1 Broadband ? cheap & fast 1.2Mb only RM 89 per month
作者: longuum    時間: 2008-12-14 02:34 AM

Comfit8,谢拉!你帮了我很多!以后有问题再请教你咯!
作者: comfit8    時間: 2008-12-14 02:39 AM

原帖由 longuum 於 2008-12-14 02:34 AM 發表
5 C* N2 c5 h- Y! a0 C9 mtvb now,tvbnow,bttvbComfit8,谢拉!你帮了我很多!以后有问题再请教你咯!
- a$ w# `2 N3 T. n5 x4 V' k) N1 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。OK , bye-bye
作者: prince9999    時間: 2008-12-14 03:15 AM

原帖由 longuum 於 2008-12-14 02:11 AM 發表
9 a, ~0 i/ ?) sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。RM77是没有modem的瓜!什么是代理噢?prince9999?
' K: i8 J% y% ~$ J' H& |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。77应该是512包modem 吧!1m无modem都要rm88了!www.tvboxnow.com- E( S% @, B/ Q3 F/ Q
代理可在bc的选项里看到,你可以上网找有关代理的说明,因为我也不是很清楚,只知道设定代理能帮助到我而已!
( ^+ Q7 I- N' ?" p迅雷我也有用,拿来下http就没问题,下bt就完了,动都不动,比用bc还惨;而且迅雷好像有bug,设定代理无效!
作者: zerofeng    時間: 2008-12-17 11:18 AM

celcom and maxis slow one.....
作者: how2109    時間: 2008-12-17 04:30 PM

streamyx 1MB=rm88?0-100
作者: 西门兄    時間: 2008-12-19 12:38 AM     標題: 回應 longuum 第 1 篇文章

我用  STREAMYX  RM.66.00 512KB/S  的配套...
* x. V6 N0 h! \" ]1 U9 d8 b# ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。刚刚下载的截图....60哦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& a) e# u6 v* k% v3 W# O* r) J

0 J* i3 W: R, U( ~& T+ ?% f: VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[attach]528522[/attach]
作者: XiaoTham    時間: 2008-12-28 08:00 PM

我用Streamyx 384k 的正常壮观下可达30~50k,借用我朋友Streamyx 1M 的帐号正常壮观下可达100~150k,当然运气不好的话自然在30k 以下咯!对了,我是用迅雷的。
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:10 AM

原來這邊有這么多碼來西亞人哦 我也是碼來西亞人哦
作者: chyets    時間: 2008-12-31 04:54 PM

原帖由 prince9999 於 2008-12-14 03:15 AM 發表
/ e5 g, @3 x, n% H( z
  e; ~3 F/ r* b9 }8 i9 b( ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。77应该是512包modem 吧!1m无modem都要rm88了!
5 N4 M) v2 n3 S代理可在bc的选项里看到,你可以上网找有关代理的说明,因为我也不是很清楚,只知道设定代理能帮助到我而已!
% c+ m& i/ I4 S! G! GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。迅雷我也有用,拿来下http就没问题,下bt就完了,动都不动,比用bc还惨;而且 ...
www.tvboxnow.com3 v1 |; V6 ]6 q" i6 ]- w

! s6 J+ h; {* W5 `; K! \7 [2 @& Itvb now,tvbnow,bttvblast time streamyx have promotion package with Rm77 1mbps
作者: wusgnb    時間: 2008-12-31 10:20 PM

我也是用streamyx 1mp的。。。但是我的下载都不超过100。。。怎么办???我也是用xunlei,最快才5,60

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0