標題: 马来西亚的朋友~关于一个下载的问题~ [打印本頁]

作者: LKKHNG    時間: 2008-12-17 07:19 PM     標題: 马来西亚的朋友~关于一个下载的问题~

您好~
我是用CELCOM BROADBAND的,请问有什么下载软件可以下载BT文件的吗?
谢谢~
作者: 95816    時間: 2008-12-17 07:25 PM     標題: 回應 LKKHNG 第 1 篇文章

這個我就不清楚了 因該是可以的 不過因該會很慢的說
作者: cat_m0use    時間: 2008-12-17 10:27 PM

Bitcomet , utorrent , thunder(迅雷)
作者: longuum    時間: 2008-12-18 11:32 AM

迅雷 I think good. Bit Comet quite slow.
作者: hyden    時間: 2008-12-18 12:35 PM

im using xunlei ...very fast
作者: 周大侠    時間: 2008-12-18 04:42 PM

迅雷啊
我也是跟你一样用 celcom的 晚上下载非常的快啊 你肯定不相信 700MB的戏 12点下载 第二天早上就好了
作者: lcl03175    時間: 2008-12-21 02:31 PM

原帖由 周大侠 於 2008-12-18 04:42 PM 發表
迅雷啊
我也是跟你一样用 celcom的 晚上下载非常的快啊 你肯定不相信 700MB的戏 12点下载 第二天早上就好了
看你下载什么戏罢了...700mb一晚下载完普通streamyx都可以啦...重点是那个种子有多人下载没有罢了...
作者: takeho    時間: 2009-1-11 04:15 AM

不好意思,打扰了。请问你们用什么version的迅雷?我的迅雷一直出状况。
作者: joe6699    時間: 2009-1-15 03:58 PM

作者: yhsiau    時間: 2009-1-15 09:59 PM

I m using VPN service to access proxy server which gives stable download speed. I m using streamyx 1MB package. Depend on popularity of the torrents, I can get about 20 - 50kb per torrent, I m using latest utorrent to download.
作者: XiaoTham    時間: 2009-1-18 04:41 PM

我是用迅雷5,版本为5.8.1.507,千万不要更新至最新版,很卡及吃CPU资源。

另第6版也很多问题,速度很慢!

我是Streamyx 1M的package,正常速度可在100KB/s左右,最慢为"0"啦! 最快则为180~190KB/s。
作者: lcl03175    時間: 2009-1-20 09:05 PM

原帖由 XiaoTham 於 2009-1-18 04:41 PM 發表
我是用迅雷5,版本为5.8.1.507,千万不要更新至最新版,很卡及吃CPU资源。

另第6版也很多问题,速度很慢!

我是Streamyx 1M的package,正常速度可在100KB/s左右,最慢为"0"啦! 最快则为180~190KB/s。 ...
我也是streamyx 1m得,可是最快都是到150多罢了...试过他跳到300多,可是只是一下罢了...
作者: matrixboy007    時間: 2009-1-22 03:12 PM

i using xunlei version 5.8.1.600..its quite good...
can get frm this forum at the software thread...
作者: 地獄天使貓    時間: 2009-1-22 05:04 PM

broadband..download...點樣都慢..用thunder..都係快少少..
作者: animezone    時間: 2009-2-22 11:04 PM

i'm using Xunlei as well can get 170kb for 1mb streamyx, most of the time if the torrent file is popular. Due to download in full speed i have hard time surf net so i limit down it to 90kb.
作者: j.98    時間: 2009-3-8 04:53 PM

version 5.6.8.19
作者: 周大侠    時間: 2009-3-9 12:02 PM

原帖由 lcl03175 於 2008-12-21 02:31 PM 發表

看你下载什么戏罢了...700mb一晚下载完普通streamyx都可以啦...重点是那个种子有多人下载没有罢了...
你说的都是废话的 如果资源不多 我可以下载完毕 你相信吗?
streamyx下载慢到屁!  一直短线!你们有钱 所以下载可以跑到100~150~ 我们这一些不是很有钱 所以话不大声!
LZ的问题是 CELCOM BROADBAND 是否可以下载都东西 而不是说 streamyx是否可以下载东西!!!!!!!!!!
作者: ahsamm    時間: 2009-3-9 12:13 PM     標題: 回應 lcl03175 第 7 篇文章

是咯~你都说你是streamyx 1m了~肯定是稳定过celcom的啦!celcom又没有电话线!
周大侠很可能是384kbps吧了~还是3.6mbps我们都不知道~请问下周大侠你是多少的???
作者: 周大侠    時間: 2009-3-9 12:17 PM     標題: 回應 ahsamm 第 18 篇文章

就是嘛! lcl03175 兄~你有钱~所以你可以说话大声!

我的也是384的 所以下载可以跑到30KB我都已经很开心了!
哪里像你  lcl03175 兄!可以跑到100~150KB!!!
作者: ahsamm    時間: 2009-3-9 12:54 PM

哦~周大侠才384kbps吧了这很好了哦~
lcl03175 你改天问清楚才说吗~
作者: benben8888    時間: 2009-3-15 08:44 AM

utorrent is fast also. No problem at all. Have a try on it...
作者: yeap1986    時間: 2009-3-25 07:58 PM

my streamyx always at noon jam down.
作者: gizzle    時間: 2009-3-26 01:57 AM     標題: 回應 LKKHNG 第 1 篇文章

不清楚...SORRY
作者: banana21    時間: 2009-8-16 05:03 PM

streamyX 都慢 
作者: khoo2962032    時間: 2009-8-18 01:41 PM

use proxy setting more faster and stable
作者: sam5129    時間: 2009-10-20 12:48 AM

我之前也是用019的。。。。但是真的很慢。。。下載更不用說了。。當我注冊了MAXIS了。。。。我就把019關了。。。。因為我用MAXIS可以下載一個游戲4G跑到400KB用了3小時下載好了。。。。第一看到!!!!!但是還是有限制。。。暈。。。我現在又用了P1了。。。。。P1拿來看PPS。。。。MAXIS拿來玩游戲哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0