標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2021]《失憶24小時 The Forgotten Day》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-29] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-2-16 12:00 AM     標題: [重溫][翡翠台][2021]《失憶24小時 The Forgotten Day》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-29]

[重溫][翡翠台][2021]《失憶24小時 The Forgotten Day》[全27集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-29]

.

◎中文名稱:失憶24小時
◎英文名稱:The Forgotten Day
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:27
◎主  演:郭晉安、譚俊彥、姜大衛、王君馨、江欣燕、譚凱琪、何遠東、湯洛雯、張達倫

◎監  製:王心慰
◎導  演:
◎製作統籌:陳健珊
◎編  審:翁善瑩、冼翠貞、曾保華
◎編  劇:張慧賢、溫淦鋒、譚翠珊、陳志強、鄭忠泰、張應偉、黃靜雯、黃寶賢、曾保華、翁善瑩

◎製作公司:港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
冰室侍應吳耀中(郭晉安飾)與室內設計師蒙一言(譚俊彥飾),因一宗綁架案、一單失憶事件、一名失蹤女子、一筆巨款而碰上,建立起微妙友情。一言獲救後患上失憶症,忘記遭綁架之事,繳交贖金的太太遊菲兒(王君馨飾)更不知所蹤。一言欲靠耀中查明綁架案始末,並找出菲兒的下落;耀中卻想藉一言尋找消失的贖金,同時又要隱瞞自己涉案的秘密。在心理治療師藍海晴(湯洛雯飾)協助下,一言恢複零碎的記憶。然而,隨著失去的記憶片段漸漸被重組,出人意料的真相亦逐步揭示出來……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: lthung    時間: 2021-2-16 12:00 AM

[翡翠台]《失憶24小時 The Forgotten Day》
作者: lthung    時間: 2021-2-16 12:00 AM

[翡翠台]《失憶24小時 The Forgotten Day》
作者: benyuen888    時間: 2021-2-16 01:41 AM

1# lthung
作者: mycompute    時間: 2021-2-16 02:55 AM

Thanks
作者: Marcolim    時間: 2021-2-16 06:56 AM

Thanks for sharing......
作者: simonbsnow    時間: 2021-2-16 08:37 AM

Thanks much!
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-16 09:52 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP01
作者: appleskin    時間: 2021-2-16 11:16 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-16 04:23 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: dindinday    時間: 2021-2-16 10:36 PM

thxxxxxxxxxxx
作者: lthung    時間: 2021-2-16 10:44 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-2集]
作者: 31415926535384    時間: 2021-2-16 10:47 PM

多謝分享,老戲骨姜大衛的劇哎。
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-17 03:32 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP02
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-17 11:26 AM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第二集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-17 11:29 AM

多谢楼主無私的分享
作者: babykat3    時間: 2021-2-17 01:54 PM

作者: tcbd    時間: 2021-2-17 09:34 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-2-18 12:14 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-3集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-18 01:37 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP03
作者: mycompute    時間: 2021-2-18 02:40 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-18 01:43 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2021-2-18 10:41 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-18 11:15 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-4集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-19 04:56 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP04
作者: mycompute    時間: 2021-2-19 05:30 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-19 07:52 AM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-2-19 10:38 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-19 11:55 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-20 05:35 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP05
作者: samanthatvtv    時間: 2021-2-20 07:24 AM

1# lthung Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-20 12:15 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: mycompute    時間: 2021-2-22 06:45 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-2-22 11:11 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-23 02:59 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP06
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-23 01:40 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-2-23 11:24 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-24 12:10 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-7集]
作者: mycompute    時間: 2021-2-24 12:19 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-24 03:30 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第七集

作者: tcbd    時間: 2021-2-24 10:13 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-24 11:34 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-8集]
作者: mycompute    時間: 2021-2-25 04:52 AM

thanks
作者: mycompute    時間: 2021-2-25 04:54 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-25 02:56 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第八集

作者: cmyeoh    時間: 2021-2-25 06:06 PM

Thanks
作者: lthung    時間: 2021-2-25 11:13 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-9集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-25 11:49 PM

謝謝分享 失憶24小時 EP09
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 02:25 AM

作者: tcbd    時間: 2021-2-26 10:32 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 10:58 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-10集]
作者: mycompute    時間: 2021-2-26 11:02 PM

thanks
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-27 07:43 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP10
作者: Japanese709394    時間: 2021-2-27 08:03 AM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-3-1 10:51 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-11集][
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-2 03:51 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP11
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-2 03:38 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十一集

作者: mycompute    時間: 2021-3-2 11:14 PM

thanks..
作者: lthung    時間: 2021-3-2 11:25 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-2 11:51 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-3 04:45 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP12
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-3 04:32 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2021-3-3 11:04 PM

作者: benyuen888    時間: 2021-3-4 02:03 AM

1# lthung
作者: lthung    時間: 2021-3-4 02:05 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-13集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-4 03:02 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP13
作者: GirlRock    時間: 2021-3-4 11:49 AM

thanks!
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-4 11:53 AM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十三集

作者: mycompute    時間: 2021-3-4 10:02 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-3-4 11:35 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-5 12:25 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-14集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-5 12:36 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP14
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-5 11:31 AM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十四集

作者: tcbd    時間: 2021-3-6 12:05 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-6 12:57 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-15集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-6 05:27 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP15
作者: pigpigkalun    時間: 2021-3-6 03:38 PM

Thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-6 04:33 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2021-3-6 06:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-9 01:58 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-16集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-9 03:51 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP16
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-9 01:14 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2021-3-9 09:53 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-10 12:26 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-17集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-10 05:48 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP17
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-10 06:06 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十七集

作者: lthung    時間: 2021-3-11 01:04 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 01:07 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 07:35 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP18
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-11 01:44 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十八集

作者: lthung    時間: 2021-3-11 11:32 PM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-12 12:22 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-12 02:23 AM

謝謝分享 失憶24小時 EP19
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-12 01:21 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第十九集

作者: firebfm    時間: 2021-3-12 02:58 PM

谢谢楼主分享
作者: lthung    時間: 2021-3-13 01:38 AM

《失憶24小時 The Forgotten Day》[第1-20集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-13 03:56 AM

謝分享 失憶24小時 EP20
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-13 12:42 PM

【失憶24小時 (The Forgotten Day)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2021-3-13 08:34 PM

作者: kimpoh    時間: 2021-3-14 03:39 PM

谢谢!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0