標題: [不斷更新] [翡翠台]《大步走 The Runner》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-3-9 10:56 AM     標題: [翡翠台]《大步走 The Runner》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《大步走 The Runner》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:大步走
◎英文名稱:The Runner
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25
◎主  演:陳山聰、姚子羚、劉穎镟、張達倫、蔣志光、陳自瑤、趙希洛

◎監  製:黃偉聲
◎導  演:
◎製作統籌:何懿徵
◎編  審:盧美雲
◎編  劇:歐玉嫻、馬靜雯、龐仕傑、王婉霖、朱淇祺、李懿澄、陳倩瑩、陳錦樂、楊君彥、蔡景浚

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
此劇以跑步作爲題材,從而帶出故事的主題斷舍離。跑步與斷舍離有很多近似的地方,人生就好似跑步,永遠向前跑,不會向後望;斷舍離則是希望人抛棄不舍得,其實又不再用的舊物,放下過去。兩者之間有著一定聯系,亦希望從中帶出一個訊息,放下過去,展望未來

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2021-3-9 10:57 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-9 10:58 AM

作者: appleskin    時間: 2021-3-9 11:59 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-9 01:55 PM

【大步走 (The Runner)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: chleese    時間: 2021-3-9 03:36 PM

thanks
作者: sleepyheadpig    時間: 2021-3-9 06:59 PM

thank you!
作者: tcbd    時間: 2021-3-9 09:44 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-3-10 12:32 AM

《大步走 The Runner》[第1-2集]
作者: mycompute    時間: 2021-3-10 04:00 AM

thanks..
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-10 05:43 AM

謝謝分享 大步走 EP02
作者: Marcolim    時間: 2021-3-10 06:35 AM

Thanks for sharing......
作者: dragonfly07    時間: 2021-3-10 07:56 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-11 12:16 AM

【大步走 (The Runner)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 01:06 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-11 01:09 AM

《大步走 The Runner》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 01:17 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 07:30 AM

謝謝分享 大步走 EP03
作者: lthung    時間: 2021-3-11 11:04 AM

加入第3集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-11 02:45 PM

【大步走 (The Runner)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: mycompute    時間: 2021-3-11 10:40 PM

thanks for the updates...
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-12 12:59 AM

《大步走 The Runner》[第1-4集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-12 02:00 AM

謝謝分享 大步走 EP04
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-12 01:52 PM

【大步走 (The Runner)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: henrywayne    時間: 2021-3-12 02:16 PM

Thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2021-3-13 01:45 AM

《大步走 The Runner》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-13 04:01 AM

謝謝分享 大步走 EP05
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-13 01:35 PM

【大步走 (The Runner)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2021-3-13 08:33 PM

作者: dindinday    時間: 2021-3-15 09:51 PM

thxxxxxxxxx
作者: lthung    時間: 2021-3-16 02:53 AM

《大步走 The Runner》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2021-3-16 12:08 PM

加入第6集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-16 02:26 PM

【大步走 (The Runner)】第六集

作者: tcbd    時間: 2021-3-17 12:00 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-17 01:07 AM

《大步走 The Runner》[第1-7集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-17 03:50 PM

【大步走 (The Runner)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2021-3-17 10:10 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-18 01:52 AM

《大步走 The Runner》[第1-8集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-18 01:39 PM

【大步走 (The Runner)】第八集

作者: lthung    時間: 2021-3-19 12:54 AM

《大步走 The Runner》[第1-9集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-19 12:13 PM

【大步走 (The Runner)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-3-19 09:53 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-20 12:53 AM

《大步走 The Runner》[第1-10集]
作者: Mansch    時間: 2021-3-20 11:14 AM

Thank you very much!!!
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-20 03:01 PM

【大步走 (The Runner)】第十集

作者: johnwin222888    時間: 2021-3-20 08:10 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-3-20 10:42 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-22 11:29 PM

《大步走 The Runner》[第1-11集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-23 04:28 PM

【大步走 (The Runner)】第十一集

作者: tcbd    時間: 2021-3-23 11:50 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-24 12:24 AM

《大步走 The Runner》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-3-24 05:59 AM

《大步走 The Runner》[第1-12集]
作者: dicky47572    時間: 2021-3-24 07:06 AM

Thanks for sharing !
作者: lthung    時間: 2021-3-24 11:02 AM

加入第12集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-24 02:37 PM

【大步走 (The Runner)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2021-3-24 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-25 12:52 AM

《大步走 The Runner》[第1-13集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-25 01:41 PM

【大步走 (The Runner)】第十三集

作者: lthung    時間: 2021-3-26 01:05 AM

《大步走 The Runner》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-26 02:40 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-26 10:23 AM

加入第14集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-3-26 01:19 PM

【大步走 (The Runner)】第十四集

作者: lthung    時間: 2021-3-27 01:12 AM

《大步走 The Runner》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-27 02:24 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-3-27 10:42 AM

【大步走 (The Runner)】第十五集

作者: lthung    時間: 2021-3-27 11:13 AM

加入第15集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2021-3-27 10:25 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-29 11:42 PM

《大步走 The Runner》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-30 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-31 12:15 AM

《大步走 The Runner》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2021-3-31 10:42 AM

加入第17集 720P MP4
作者: mycompute    時間: 2021-3-31 10:17 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-4-1 12:09 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-1 12:33 AM

《大步走 The Runner》[第1-18集][
作者: Japanese709394    時間: 2021-4-1 11:22 AM

【大步走 (The Runner)】第十八集

作者: lthung    時間: 2021-4-1 11:39 PM

《大步走 The Runner》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2021-4-2 10:35 AM

加入第19集 720P MP4
作者: stevencif    時間: 2021-4-2 01:11 PM

Thanks for sharing~~~~!!!
作者: Japanese709394    時間: 2021-4-2 01:46 PM

【大步走 (The Runner)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2021-4-2 09:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-3 01:26 AM

《大步走 The Runner》[第1-20集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-4-3 11:23 AM

【大步走 (The Runner)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2021-4-3 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-6 12:31 AM

《大步走 The Runner》[第1-21集]
作者: lthung    時間: 2021-4-6 12:04 PM

加入第21集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-4-6 02:27 PM

【大步走 (The Runner)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2021-4-6 11:27 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-7 12:28 AM

《大步走 The Runner》[第1-22集]
作者: lthung    時間: 2021-4-7 12:33 PM

加入第22集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2021-4-7 03:42 PM

【大步走 (The Runner)】第二十二集

作者: tcbd    時間: 2021-4-7 09:30 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-8 12:06 AM

《大步走 The Runner》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-8 09:44 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-9 12:49 AM

《大步走 The Runner》[第1-24集]
作者: mycompute    時間: 2021-4-9 02:19 AM

thanks
作者: GirlRock    時間: 2021-4-9 09:29 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-4-10 12:39 AM

《大步走 The Runner》[全25集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-10 12:42 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-4-11 04:37 PM

【大步走 (The Runner)】第二十五集(完)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0