標題: 有人用STREAMYX 4MB 吗? [打印本頁]

作者: hahakl    時間: 2009-1-2 12:03 PM     標題: 有人用STREAMYX 4MB 吗?

请分享一下经验。。。。。
. ?+ Z3 `) X$ {+ x- ]* L* i- H1 c3 k. _9 o9 t3 H; i+ m6 ^8 s
作者: osl0909    時間: 2009-1-2 12:25 PM

有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
作者: CWLs    時間: 2009-1-2 12:56 PM

有  430kb: onion01:
作者: hahakl    時間: 2009-1-4 08:30 AM

原帖由 osl0909 於 2009-1-2 12:25 PM 發表 公仔箱論壇% @$ U. F" P9 K+ A- R" q0 A
有!不过也是慢哦!可能我住在17楼,虽然是4m但是上到去也是不会太多!唉。。。。尤其是最近的网络,让我心脏病快发了。。。。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 w% s  V: y. n6 Y' d# m. C
) g% w4 `# u2 o# u
请问一下,不会太多是几多??
作者: hahakl    時間: 2009-1-4 08:31 AM

原帖由 CWLs 於 2009-1-2 12:56 PM 發表
+ L" z' K7 v/ g/ C; l9 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有  430kb: onion01:
, f' q- c. b. Q# ~3 Q% y
tvb now,tvbnow,bttvb* n; K, e5 D! @: W. E" }
430kb 是BT的下载速度吗? 还有你是在哪一区呢??
作者: kencruish    時間: 2009-1-7 01:44 AM

价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
作者: maomao20220    時間: 2009-1-7 03:20 AM

原帖由 kencruish 於 2009-1-7 01:44 AM 發表 ; [  b& w0 U# ~. K0 a  Q
价格方面是多少?有430kb不错了啊、另外问下我们大马有没有光纤网络?速度几乎达100m的
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 c/ E/ d- Z+ ?  v- I$ W
请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
作者: leo_04236    時間: 2009-1-8 11:33 AM     標題: 回應 kencruish 第 6 篇文章

100M...
0 [8 W9 ?6 I; z! xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。價錢因該也是很貴的lo...
作者: 无奈的寂寞    時間: 2009-1-8 12:34 PM

原帖由 leo_04236 於 2009-1-8 11:33 AM 發表
1 h6 k+ c) f1 ~$ k( b7 e" |0 }公仔箱論壇100M...www.tvboxnow.com+ ]8 i, a/ p: I1 w
價錢因該也是很貴的lo...
' }/ z) Q1 e/ w1 t$ L- r( i3 Zwww.tvboxnow.com公仔箱論壇) c  P( ~5 w( D7 P" X
我也觉得会很貴!!
作者: ahsamm    時間: 2009-1-9 06:00 PM

我觉得2mb 就够了~不要太多~
作者: kencruish    時間: 2009-1-12 05:21 PM

原帖由 maomao20220 於 2009-1-7 03:20 AM 發表
+ v) I1 Y1 k# Q8 Ttvb now,tvbnow,bttvb
& Q- n3 U: z- h公仔箱論壇请问你说的光纤网络是不是指fiber optic?
, _$ Y# |3 u8 B2 D2 ^- r9 I3 P: Ywww.tvboxnow.com8 |( G* [7 [0 @4 b5 f

@  U# X6 y  j: D是的、一般我看到在中国是大型网吧用的、最低也用10m的线、香港亦是如此、我们大马只有独此一家、1m的收费比人家2m一年贵出两三倍了
作者: myew93    時間: 2009-1-14 03:54 PM

理论上4M的下载网速大约为488.28KB/S
' k  E8 L3 I( N! g- U% etvb now,tvbnow,bttvb不同地区下载速度也不同!
# f( _2 C8 }: c+ P& r7 x( }5 }身在福中不知福!
作者: hahakl    時間: 2009-1-24 12:38 PM

我很想用,可惜我的地方没有4MB。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0