標題: [港劇] [翡翠台]《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-8-9 05:36 PM     標題: [翡翠台]《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[全26集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

◎中文名稱:七公主
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV
◎影片大小:490M/集
◎集  數:26
◎主  演:黃翠如、林夏薇、高海寧、江嘉敏、鄺潔楹、馬海倫、鄭子誠、陸 永、徐 榮、劉佩玥、陳曉華、林韋辰、丁子朗
◎特別演出:黃智賢、陳 瀅、謝東閔、黃庭鋒

◎監  製:陳維冠
◎導  演:
◎製作統籌:伍詠詩
◎編  審:鄭成武
◎編  劇:黎家明、陳寶燕、嚴麗華、陳穎新、李懿澄、陳家俊、鄭成武、楊皓然

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
隱形富豪顧百方過身後留下七個遺願給七個同父異母女兒。大女兒顧靈珊(黃翠如飾)事業成功但感情生活一塌糊塗,與已婚才俊葉子禮(林韋辰飾)維持不倫戀,又與親妹顧青桐(高海寧飾)關係疏離。

青桐前半生坎坷,直至遇上漫畫達人馬崎駿(陸永飾),生命才有轉機。靈珊與同父異母二妹顧語嫣(林夏薇飾)交惡,語嫣對亡夫不能釋懷,週旋在友人沈昭然(鄭子誠飾)及與亡夫相似的行為藝術家王男(徐榮飾)之間。四妹顧雙兒(江嘉敏飾)的雙面性格差點闖下彌天大禍;五妹趙君月(陳瀅飾)因為母親的不幸遭遇要向顧家各女兒報復;六妹方楚瑜(鄺潔楹飾)因為未能突破性格缺憾而陷入人生低谷。

眾姊妹發現父親還有第七個女兒,七個形同陌路的姊妹為著亡父的遺願踏上尋親之路,也是尋回自我價值的探索之旅……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

,,,,
作者: lthung    時間: 2021-8-9 05:37 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-9 05:37 PM

作者: tcbd    時間: 2021-8-9 06:57 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2021-8-10 12:18 AM

1# lthung
作者: appleskin    時間: 2021-8-10 08:56 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-10 10:00 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第一集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: GirlRock    時間: 2021-8-10 10:11 AM

thanks!
作者: satomi    時間: 2021-8-10 03:44 PM

thanks
作者: Marcolim    時間: 2021-8-10 05:01 PM

Thanks for sharing.....
作者: tcbd    時間: 2021-8-10 07:49 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-11 12:04 AM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-2集]
作者: imexgenie    時間: 2021-8-11 04:39 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: tcbd    時間: 2021-8-11 08:02 PM

作者: matthew_680    時間: 2021-8-11 09:34 PM

Thanks for sharing...
作者: lthung    時間: 2021-8-11 10:52 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-3集]
作者: mycompute    時間: 2021-8-12 12:28 AM

Thanks..
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-12 03:35 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-8-12 11:07 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-4集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-13 10:21 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2021-8-14 12:32 AM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-5集]
作者: chanyk002    時間: 2021-8-14 06:20 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-14 10:51 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: kishimotoruka    時間: 2021-8-14 04:48 PM

thanks for sharing!
作者: tcbd    時間: 2021-8-14 07:48 PM

作者: mycompute    時間: 2021-8-14 10:22 PM

Thanks...
作者: lthung    時間: 2021-8-16 11:41 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-6集]
作者: chanyk002    時間: 2021-8-17 03:20 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-17 09:38 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第六集

作者: lthung    時間: 2021-8-17 11:35 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 12:43 AM

作者: mytvb001    時間: 2021-8-18 01:17 AM

作者: mytvb001    時間: 2021-8-18 01:19 AM

作者: chanyk002    時間: 2021-8-18 04:22 AM

作者: hobunyung    時間: 2021-8-18 01:52 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 09:42 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-18 11:08 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-8集]
作者: mytvb001    時間: 2021-8-19 02:47 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-19 10:57 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第八集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-8-19 11:28 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-9集]
作者: mikehoo167    時間: 2021-8-19 11:52 PM

多謝 多謝 多謝
作者: tcbd    時間: 2021-8-20 01:39 AM

作者: chanyk002    時間: 2021-8-20 06:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-20 01:09 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第九集

作者: tommyng1102    時間: 2021-8-20 04:40 PM

第九集有刪減版同未刪減版,個種係刪減版定未刪減版?
作者: tcbd    時間: 2021-8-20 11:05 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-20 11:25 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-10集]
作者: brianhpc    時間: 2021-8-21 12:47 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-21 05:32 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-8-21 10:07 PM

作者: chanyk002    時間: 2021-8-22 08:36 AM

作者: tommyng1102    時間: 2021-8-22 01:02 PM

48# lthung 第九集有刪減版同未刪減版,個種係刪減版定未刪減版?
作者: lthung    時間: 2021-8-24 12:26 AM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-11集]
作者: mytvb001    時間: 2021-8-24 05:32 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-24 08:11 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十一集

作者: lthung    時間: 2021-8-24 11:42 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-12集]
作者: mytvb001    時間: 2021-8-25 05:55 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-25 02:09 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十二集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2021-8-25 11:52 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-25 11:57 PM

作者: mycompute    時間: 2021-8-26 02:02 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2021-8-26 12:17 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2021-8-26 10:31 PM

作者: fasfas123.    時間: 2021-8-27 02:17 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-27 05:17 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十四集

作者: lthung    時間: 2021-8-27 11:54 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-28 12:05 AM

作者: chanyk002    時間: 2021-8-28 03:52 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-28 01:53 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2021-8-29 02:20 AM

作者: vtcpsc    時間: 2021-8-30 08:30 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-30 11:28 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-16集]
作者: chanyk002    時間: 2021-8-31 04:30 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-8-31 09:19 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2021-8-31 07:29 PM

作者: dindinday    時間: 2021-8-31 11:26 PM

thxxxxxxxxx
作者: lthung    時間: 2021-9-1 11:01 AM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-17集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-1 04:28 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2021-9-1 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-1 10:44 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2021-9-2 01:23 AM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-18集]
作者: Japanese709394    時間: 2021-9-2 12:34 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十八集

作者: firebfm    時間: 2021-9-2 03:09 PM

谢谢楼主分享!
作者: tcbd    時間: 2021-9-2 11:22 PM

作者: mytvb001    時間: 2021-9-3 05:10 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-3 09:20 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第十九集

作者: phpcandyip    時間: 2021-9-3 09:22 PM

Thanks.....
作者: lthung    時間: 2021-9-3 11:31 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2021-9-3 11:44 PM

作者: FigureStar    時間: 2021-9-4 06:48 AM

作者: tetsuji    時間: 2021-9-4 05:25 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2021-9-4 07:45 PM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-5 03:05 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第二十集

作者: lthung    時間: 2021-9-6 10:48 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-21集]
作者: mytvb001    時間: 2021-9-7 02:58 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-7 09:30 AM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2021-9-7 10:30 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-7 11:58 PM

《七公主 Battle Of The Seven Sisters》[第1-22集]
作者: centrebbscom    時間: 2021-9-8 01:28 AM

作者: Japanese709394    時間: 2021-9-8 12:52 PM

【七公主 (Battle Of The Seven Sisters)】第二十二集

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0