標題: [綜藝] (ViuTV)《我係香港運動員》 EP01-52 [完] [720P][HDTV-MP4][2022-10-24] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-11-2 07:16 PM     標題: (ViuTV)《我係香港運動員》 EP01-52 [完] [720P][HDTV-MP4][2022-10-24]

(ViuTV)《我係香港運動員》 EP01-52 [完] [720P][HDTV-MP4][2022-10-24]

◎中文名稱:我系香港運動員
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
或許我們叫得出李麗珊、李慧詩、曹星如、吳安儀的名字,但我們好像也叫不出再多幾個了。但其實香港還有很多很多默默耕耘的運動員,以熱血、汗水、淚水,爲自己,和香港人争取榮耀。《我系香港運動員》旨在帶觀衆認識更多努力的香港運動員,這些運動員包括星級運動員、新秀運動員、傷殘運動員等等。節目會了解他們的操練,以及運動以外的日常生活和故事。同時亦會介紹他們參與的運動項目,運動項目在香港的發展情況,讓觀衆了解更多,從而鼓勵年青人參與并支持該項目。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: GirlRock    時間: 2021-11-3 11:05 AM

thanks!
作者: appleskin    時間: 2021-11-3 02:18 PM

thanks
作者: henrywayne    時間: 2021-11-3 05:55 PM

Thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2021-11-9 07:44 PM

我係香港運動員  EP01-02
作者: tcbd    時間: 2021-11-10 02:09 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-11-16 04:39 AM

我係香港運動員  EP01-03
作者: tcbd    時間: 2021-11-17 02:33 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-22 05:20 PM

我係香港運動員  EP01-04
作者: lthung    時間: 2021-11-29 07:15 PM

我係香港運動員  EP01-05
作者: lthung    時間: 2021-12-6 11:13 PM

我係香港運動員  EP01-06
作者: lthung    時間: 2021-12-13 06:49 PM

我係香港運動員  EP01-07
作者: tcbd    時間: 2021-12-13 08:12 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2021-12-21 12:25 PM

我係香港運動員  EP01-08
作者: tcbd    時間: 2021-12-22 03:40 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: nfa2000nfa    時間: 2021-12-22 03:58 AM

thanks for your sharing
(ViuTV)我係香港運動員  EP01-08 [720P][HDTV-MP4][2021-12-20]

◎中文名稱:我系香港運動員
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言 ...

lthung 發表於 2021-11-2 07:16 PM

作者: lthung    時間: 2021-12-28 06:33 AM

我係香港運動員  EP01-09
作者: lthung    時間: 2022-1-2 05:31 PM

我係香港運動員  EP01-10
作者: lthung    時間: 2022-1-10 11:47 PM

我係香港運動員  EP01-11
作者: lthung    時間: 2022-1-17 10:40 PM

我係香港運動員  EP01-12
作者: tcbd    時間: 2022-1-18 11:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-24 05:17 PM

我係香港運動員  EP01-13
作者: tcbd    時間: 2022-1-25 09:46 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-31 08:33 PM

我係香港運動員  EP01-14
作者: lthung    時間: 2022-2-7 10:25 PM

我係香港運動員  EP01-15
作者: lthung    時間: 2022-2-14 06:45 PM

我係香港運動員  EP01-16
作者: tcbd    時間: 2022-2-15 11:39 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-22 12:30 AM

我係香港運動員  EP01-17
作者: tcbd    時間: 2022-2-22 10:22 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-1 01:46 AM

我係香港運動員  EP01-18
作者: lthung    時間: 2022-3-7 08:05 PM

我係香港運動員  EP01-19
作者: tcbd    時間: 2022-3-8 10:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-14 10:07 PM

我係香港運動員  EP01-20
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 10:33 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-21 07:13 PM

我係香港運動員  EP01-21
作者: tcbd    時間: 2022-3-22 11:47 PM

作者: apkwwong    時間: 2022-3-23 11:47 PM

無私的分享~ 謝啦~
作者: lthung    時間: 2022-3-28 10:01 PM

我係香港運動員  EP01-22
作者: lthung    時間: 2022-4-4 09:39 PM

我係香港運動員  EP01-23
作者: tcbd    時間: 2022-4-5 07:04 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-11 08:01 PM

Cash Back
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 09:38 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-18 08:12 PM

我係香港運動員  EP01-25
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 09:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-25 07:45 PM

《我係香港運動員》 EP01-26
作者: Mansch    時間: 2022-4-26 03:18 PM

thanks!!!
作者: lthung    時間: 2022-5-2 08:46 PM

《我係香港運動員》 EP01-27
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 10:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-10 04:56 AM

《我係香港運動員》 EP01-28
作者: tcbd    時間: 2022-5-10 11:19 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-17 12:11 AM

《我係香港運動員》 EP01-29
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 12:59 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-23 05:07 PM

《我係香港運動員》 EP01-30
作者: tcbd    時間: 2022-5-25 12:38 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-30 09:50 PM

《我係香港運動員》 EP01-31
作者: tcbd    時間: 2022-5-31 10:33 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-14 01:20 AM

《我係香港運動員》 EP01-33
作者: tcbd    時間: 2022-6-14 07:31 PM

作者: xg_flyingson    時間: 2022-6-19 09:06 AM

thank you very much

十分感謝你的分享!加油!唔該曬!
作者: lthung    時間: 2022-6-20 10:35 PM

《我係香港運動員》 EP01-34
作者: lthung    時間: 2022-6-28 01:19 AM

《我係香港運動員》 EP01-35
作者: tcbd    時間: 2022-6-28 07:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-5 07:26 PM

《我係香港運動員》 EP01-36
作者: tcbd    時間: 2022-7-5 09:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-11 08:42 PM

《我係香港運動員》 EP01-37
作者: lthung    時間: 2022-7-26 10:46 PM

《我係香港運動員》 EP01-39
作者: lthung    時間: 2022-11-20 10:50 PM

《我係香港運動員》 EP01-52 [完]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-21 12:51 AM

謝謝分享 我係香港運動員 EP40-52

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0