標題: [冷知識分享] 一天永遠不會是24小時! [打印本頁]

作者: vince_82    時間: 2009-2-7 11:13 AM     標題: 一天永遠不會是24小時!

一天永遠不會是24小時
3 V5 ?1 A7 t, a0 ]- n9 X4 Pwww.tvboxnow.com一天永遠不會是24小時對於我們天天生活在上面的地球,你也許認為自己已經很瞭解了,tvb now,tvbnow,bttvb+ y4 R9 R4 ^, e3 D1 L. k% i
可是未必,有一些事實你也許不知道,或者一時想不起來,下面
0 r( i) y& X0 H; }* Qwww.tvboxnow.com就是一些地球的事實問題,你試著回答一下,看看對地球知道多少。7 @; J$ z  h5 A

: c+ J* m5 z/ k7 Ctvb now,tvbnow,bttvb一天永遠會是24小時嗎?( g' }1 F8 T* D2 [
10多億年前,地球的一天只有18小時,地球自轉越來越慢,今天www.tvboxnow.com, E% u8 V" e: n+ P6 \$ X& L9 A
的一天是24小時,據科學家估算,在遙遠的未來,地球上的一天
, i+ b9 f- t5 E! F; `0 |3 f: Zwww.tvboxnow.com將會是960小時!
& G& R! o. T# v8 k3 b公仔箱論壇
3 @0 e( e  v& n: e1 T0 W# V- [" Bwww.tvboxnow.com
9 c' _4 l2 f1 r  H% @% hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 z: x0 K* |! x, j" y4 P  r# _2 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www.tvboxnow.com, X9 z  a9 X3 M/ Q
唉..真陰公丫..960個鍾..
$ p& O% g! p8 B: {- [! rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 I3 g* |' H( bwww.tvboxnow.com點過丫..tvb now,tvbnow,bttvb0 N6 ~4 H. d* |$ E( ^5 W, T3 G6 q  B" ~
好彩係遙遠的未來姐..
( T* j. K. }$ R# Q. I如果吾係..真係捱死人丫*
作者: wewewewewewewe    時間: 2009-2-7 11:32 AM

請問係幾時呢?
作者: vodca_valdez    時間: 2009-2-7 11:41 AM

十几亿年后或更久一天才会那么长吧。。
0 X! W, x/ T6 n3 S公仔箱論壇那时太阳也渐渐张大。。* y0 G" A+ G( f9 @( i  l
地球表面的温度也已经不再适合人类居住了
作者: ckw4737    時間: 2009-2-7 12:13 PM

TRUE OR NOT
作者: seraph790512    時間: 2009-2-9 04:00 AM

960個鍾 上半日班都死,不过休息果时就正
作者: mancurt    時間: 2009-2-9 11:13 AM

唔知我d骨化哂未
作者: whtwht    時間: 2009-2-9 02:29 PM

錯,不是地球自己會變慢,是月亮讓地球變慢的。月亮不僅是地球的衛星也是減速器。如果沒有了月亮,地球的自傳又會慢慢的恢復變快,到時候地球上就再不會有任何有脊椎生物存在
作者: jacketmilo    時間: 2009-2-9 08:36 PM

到时都唔知地球仲存唔存在
作者: tingjui84    時間: 2009-2-10 03:33 AM

thx for sharing
作者: seanbor    時間: 2009-2-25 09:27 PM

作者: qqgirl79    時間: 2009-3-3 12:20 PM

到时地球应该没有人类了吧
作者: kliang001    時間: 2009-3-4 01:25 AM

那时候人类还存在吗?
作者: kyonsze321    時間: 2009-3-4 03:33 AM

这很有意思哦。虽然不知几时才会这样。希望楼主多贴此类冷知识
作者: meng1013    時間: 2009-3-5 01:01 AM

10億年前先係18個鐘...10億年4個鐘...
& S8 n2 @/ m# W$ I# f: i* h6 x' p/ n要960個鐘...都唔知幾多千萬億年啦..
作者: rubylo2000    時間: 2009-3-5 09:53 AM

作者: bunnyhop    時間: 2009-3-5 10:40 AM

mY god!!
作者: killerwoo    時間: 2009-3-5 08:33 PM

作者: Edmundkam26    時間: 2009-3-5 10:23 PM

真的吗??
0 M$ c( U- C) u( B! xwww.tvboxnow.com有点怀疑~公仔箱論壇: f! O8 ]# e3 E% L9 W
960个小时哦
作者: zhengzhj    時間: 2009-3-6 07:29 PM

谢谢!!!!
作者: kangchuyi    時間: 2009-3-19 03:54 AM

really?
作者: bangbang1275    時間: 2009-3-19 11:35 AM

TRUE OR NOT
作者: sallylin1127    時間: 2009-3-24 07:54 AM

960 小時.....=.=
作者: MegaBlue    時間: 2009-3-24 06:55 PM

is it true?
作者: vvtracyvv    時間: 2009-4-3 11:35 AM

960個鐘頭。。。。人都顛啊
作者: iie2    時間: 2009-4-3 01:50 PM

960個鐘系點計出來珈?
作者: eric3344    時間: 2009-5-1 04:39 PM

长知识,谢谢分享!!!
作者: spicy    時間: 2009-5-3 06:03 PM

这样熬个通宵就该成化石了
作者: adsl288    時間: 2009-5-7 06:00 PM

數百年後都冇曬地球人啦.全部系火星人啦!..
作者: yy22853    時間: 2009-5-8 09:36 PM

咁真係唔知好事啶坏事囉
作者: MXXM    時間: 2009-5-9 01:52 AM

960太多了..@@
) z6 Z4 x' R) v9 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一天有36小時已經很滿足了我...
作者: aliephilip    時間: 2009-5-10 11:08 AM

死緊喇~~~~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ |- J9 i# [2 z6 g2 A) |
悶死丫!!!!!!!!!!!!!!
作者: bonnieguy    時間: 2009-5-10 12:27 PM

好難想像```
作者: timwong0812    時間: 2009-5-10 04:36 PM

原帖由 meng1013 於 2009-3-5 01:01 AM 發表 www.tvboxnow.com# R7 B  p- h/ b
10億年前先係18個鐘...10億年4個鐘...tvb now,tvbnow,bttvb3 C4 Y& U4 d9 q7 n1 t
要960個鐘...都唔知幾多千萬億年啦..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  j1 m) T8 Q( O3 g+ C; V+ t- E% s% a
tvb now,tvbnow,bttvb1 O8 @& v! }% u8 V

. g; {- g$ ~( kwww.tvboxnow.com真係有排lo
5 E! Y6 Y: B, H/ Vwww.tvboxnow.com到時地球可能無左lu=     =
作者: 偶遇    時間: 2009-5-10 08:55 PM

依加係24小時咪得囉
作者: moneymami    時間: 2009-6-19 10:22 PM

几百亿年后 我已经不再了 后辈们 请惩救我们的地球吧
作者: andyknox    時間: 2009-7-8 02:07 PM

到时全世界D节奏会唔会到变到甘慢嘎
作者: fangrc    時間: 2009-7-8 03:10 PM

人类都会慢慢进化的,唔使紧张...
作者: =jordan=    時間: 2009-7-8 03:14 PM

when?//
作者: bensfxc    時間: 2009-7-8 08:07 PM

其實都係咁過姐, 只係計算方式要改, 你既生命並唔會因為咁樣而增加
作者: kellyb78    時間: 2009-7-10 10:42 AM

哎...
作者: 469031748    時間: 2009-12-17 10:22 PM

...要转好多世先要都960个钟 果阵时真系惨咯
作者: weericky2000    時間: 2009-12-17 11:37 PM

也因为这样,有人曾经发表过一天应该要除以25个小时。(忘记是谁了。。。)
作者: devilfromheaven    時間: 2009-12-21 04:03 PM

作者: ARNELHERMIT    時間: 2009-12-21 08:08 PM

960個鐘.......!!!!!www.tvboxnow.com; \# D5 Y" d: F' b) l2 @
我返8個鐘都想死呀.........
作者: frankister    時間: 2009-12-26 05:58 AM

嘩到時不能話沒有足夠時間做喇!
作者: daball    時間: 2009-12-26 06:50 AM

人係自私既動物, 唔好話計唔到咁多億年既事, 就算二三十年既, 人都話知佢啦. 近呢五六十年, 人類為左已慾對地球的破壞比過去幾千年多過不知幾多倍, 專為估計這樣下去不出三十年, 人類就自食其果, 空氣, 水源污染, 陸地因天氣變暖南北極冰山溶化而越來越小............但破壞有停止嗎?
作者: zjzj    時間: 2009-12-30 01:51 AM

無里頭
作者: 小飛機    時間: 2009-12-30 02:25 PM

那麼遙遠的未來, 可能人類都不存在了
作者: 19880921    時間: 2010-1-7 08:54 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0