標題: [不斷更新] [翡翠台]《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-22 01:31 AM     標題: [翡翠台]《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[全30集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:飛虎之壯志英雄
◎英文名稱:Flying Tiger III
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+1080P+ RMVB720P+MKV-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:30
◎主  演:苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、馬德鐘、陳 豪、郭晉安、梁競徽、蕭正楠、王敏德、姚子羚、陳 瀅、蔡思貝、朱晨麗、蔡 潔、陳 煒

◎監  製:謝 穎(總監製)   樂易玲、查傳誼、李惠民、劉佳莉     彭立威(執行監製)
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:伍立光
◎編  劇:張溪典、沈 丹、關 敏、李敏慧、陳家俊、黃志邦、馮輝銓、陳曉欣

◎製作公司:香港邵氏兄弟國際影業有限公司、中國大陸 優酷訊息技術(北京)有限公司

簡介:
恐怖組織“瓦幹布”滲透香港,在香港掀起一場化武争奪戰,飛虎隊總指揮範少鋒(陳豪 飾)臨危受命,率飛虎隊與恐怖分子鬥智鬥勇。飛虎隊身陷瓦幹布的無情殺局,特勤隊警司展博文(馬德鍾 飾)召集警界精英張偉桦(張兆輝 飾)、張嘉軒(黃宗澤 飾)和高子樂(吳卓羲 飾)成立秘密反恐小組S Team。面對重重危機,在國際刑警許俊飛(苗僑偉 飾)的協助下,中青兩代最終放下恩怨情仇,聯手阻止化武病毒在香港蔓延。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-2-22 01:32 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-22 01:33 AM

..............
作者: imexgenie    時間: 2022-2-22 03:59 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: whyes    時間: 2022-2-22 05:51 AM

飛虎之壯志英雄
作者: tauruslau    時間: 2022-2-22 10:08 AM

感谢。
作者: lthung    時間: 2022-2-22 10:51 AM

加入第1集 720P MP4
作者: GirlRock    時間: 2022-2-22 11:04 AM

thanks!
作者: Japanese709394    時間: 2022-2-22 01:11 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第一集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-2-22 07:55 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: simonbsnow    時間: 2022-2-22 08:53 PM

感謝無私分享!繼續加油!
作者: dindinday    時間: 2022-2-22 10:44 PM

thxxxxxxxxxx
作者: lthung    時間: 2022-2-23 12:50 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-2集]
作者: hkcd001    時間: 2022-2-23 04:28 AM

作者: hkcd001    時間: 2022-2-23 04:28 AM

作者: hkcd001    時間: 2022-2-23 04:29 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-23 11:04 AM

加入第2集 720P MP4
作者: MYTV888    時間: 2022-2-23 09:41 PM

作者: tcbd    時間: 2022-2-24 12:35 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-2-24 03:06 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2022-2-24 11:08 AM

加入第3集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-2-24 01:53 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: chi99    時間: 2022-2-24 02:13 PM

多謝樓主
作者: holam0602    時間: 2022-2-24 03:47 PM

b 1# lthung
作者: tcbd    時間: 2022-2-25 12:24 AM

作者: mytvb001    時間: 2022-2-25 04:35 AM

作者: dragonfly07    時間: 2022-2-25 02:22 PM

thanks
作者: bumbl3b33    時間: 2022-2-25 07:52 PM

Thank You
作者: tcbd    時間: 2022-2-26 12:05 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-26 12:58 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-5集]
作者: hkcd001    時間: 2022-2-26 03:56 AM

作者: sinadave    時間: 2022-2-26 06:55 AM

Thank you so much!
作者: Japanese709394    時間: 2022-2-26 04:53 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-2-26 06:49 PM

作者: chanyk002    時間: 2022-2-28 07:05 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-1 12:37 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-6集]
作者: FigureStar    時間: 2022-3-1 06:02 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-1 04:37 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-1 11:39 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-2 12:20 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-7集]
作者: MYTV888    時間: 2022-3-2 05:50 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-2 11:15 AM

加入第7集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 12:20 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-3-3 05:37 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-3 09:49 AM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第八集

作者: lthung    時間: 2022-3-4 12:25 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-4 01:03 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-3-4 05:47 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-4 01:07 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-4 10:35 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-5 12:20 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-10集]
作者: bttvbcom    時間: 2022-3-5 05:30 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-5 08:10 AM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十集

作者: lthung    時間: 2022-3-5 11:40 AM

加入第10集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 07:27 PM

作者: vtcpsc    時間: 2022-3-6 04:49 PM

作者: 11ben11    時間: 2022-3-6 05:04 PM

感謝無私分享!
作者: tcbd    時間: 2022-3-8 08:35 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-9 12:07 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-12集]
作者: fasfas123.    時間: 2022-3-9 05:52 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-10 12:26 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-13集]
作者: chanyk002    時間: 2022-3-10 06:34 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-10 12:21 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2022-3-10 07:31 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-11 01:24 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-14集]
作者: chanyk002    時間: 2022-3-11 06:01 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-3-11 02:02 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-11 07:16 PM

作者: pre-2k    時間: 2022-3-11 11:04 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-12 09:59 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-15集]
作者: seipokkai    時間: 2022-3-12 10:10 AM

thankyou
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-12 04:02 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十五集

作者: bttvbcom    時間: 2022-3-12 05:06 PM

作者: tcbd    時間: 2022-3-12 07:55 PM

作者: lky8963    時間: 2022-3-14 03:14 PM

must see see
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-15 03:46 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-3-16 12:50 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-17集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-16 02:31 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十七集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 10:02 PM

作者: amy31362    時間: 2022-3-16 10:34 PM

非常感謝,還有地方可以看到翡翠台的劇集.
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-17 12:34 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第十八集

作者: tcbd    時間: 2022-3-17 07:24 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-18 12:26 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-18 07:28 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-19 12:11 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-20集]
作者: lthung    時間: 2022-3-19 10:38 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-20集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-19 01:06 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2022-3-19 07:06 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:21 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-21集]
作者: lthung    時間: 2022-3-22 10:59 AM

加入第21集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-3-22 11:39 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-23 12:19 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-22集]
作者: lthung    時間: 2022-3-23 10:21 AM

[翡翠台]《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-22集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-23 12:34 PM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第二十二集

作者: lthung    時間: 2022-3-24 12:21 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-23集]
作者: FigureStar    時間: 2022-3-24 05:54 AM

【飛虎之壯志英雄 (Flying Tiger Ⅲ)】第二十二集

作者: lthung    時間: 2022-3-25 12:25 AM

《飛虎之壯志英雄 Flying Tiger III》[第1-24集]
作者: chanyk002    時間: 2022-3-25 06:17 AM

作者: tcbd    時間: 2022-3-25 07:33 PM

作者: mycompute    時間: 2022-3-25 10:33 PM

thanks...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0