標題: [綜藝] (J2) 《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-16 [720P][HDTV-MP4][2022-6-14] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-5-3 07:03 PM     標題: (J2) 《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-16 [720P][HDTV-MP4][2022-6-14]

(J2) 《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-16 [720P][HDTV-MP4][2022-6-14]

◎中文名稱:複刻古靈精怪東南亞: 泰國篇
◎英文名稱:
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
胡慧沖帶隊啓動泰國古靈精怪之旅,聯同“泰國Guy”Woody、“泰國Ling”邝玲玲,首集前往金龍王宮拜會“金龍王”。宮外布滿鞋陣,怎麽回事?金碧輝煌的王宮旁竟有座中式寺廟;主持再走過“地獄”與“天堂”看個究竟。拜見金龍王要準備一系列祭品,當中的藥酒如何使用?且看沖哥示範拜祭流程。金龍王輪流爲三人指點迷津,竟令沖哥觸動落淚?“泰多誤解”今集帶來關于

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 10:29 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2022-5-4 07:03 AM

1# lthung
作者: lthung    時間: 2022-5-4 09:31 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-02
作者: tcbd    時間: 2022-5-4 10:15 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: greenflower    時間: 2022-5-5 02:59 AM

衷心感謝
作者: benyuen888    時間: 2022-5-5 04:29 AM

1# lthung
作者: 151074    時間: 2022-5-5 09:37 PM

Thank you for your sharing!!!
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 12:29 AM

作者: mrcwm    時間: 2022-5-6 01:24 AM

thanks for share 古靈精怪東南亞
作者: jchan911    時間: 2022-5-6 06:06 AM

thanks for sharing
作者: nglong99    時間: 2022-5-6 08:49 AM

衷心感謝
作者: tommyyu76    時間: 2022-5-6 09:43 AM

Thank you for your sharing
作者: GirlRock    時間: 2022-5-6 12:41 PM

thanks!
作者: discovery4    時間: 2022-5-6 05:04 PM

thanks , awesome
作者: daniel130    時間: 2022-5-6 05:38 PM

Thanks so much
作者: swedish88888    時間: 2022-5-7 12:42 AM

作者: yoonchuan    時間: 2022-5-8 11:36 AM

作者: aklaklakl    時間: 2022-5-8 04:17 PM

作者: xfilearea51    時間: 2022-5-8 05:19 PM

thank for sharing
作者: sherry    時間: 2022-5-9 07:04 AM

thanks for share

作者: harryyeung    時間: 2022-5-9 12:23 PM

Thanks
作者: lawpor    時間: 2022-5-9 02:35 PM

thank you
作者: lammfylammfy    時間: 2022-5-9 04:20 PM

Thank you. Thank you. Thank you.
作者: SAMIP123456    時間: 2022-5-9 09:51 PM

THX!!!!!!!!
作者: superstate    時間: 2022-5-9 10:47 PM

thx thx thx thx
作者: SUNLING1    時間: 2022-5-9 10:49 PM

thanks for share 古靈精怪東南亞
作者: miphf    時間: 2022-5-10 01:58 PM

THANKS
作者: dm75    時間: 2022-5-10 06:40 PM

thanks for your sharing
作者: aaronkwok1969    時間: 2022-5-10 07:37 PM

Thanks.
作者: lthung    時間: 2022-5-10 09:57 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-03
作者: tcbd    時間: 2022-5-10 10:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 10:25 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-04
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 01:33 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-17 09:20 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-05
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 12:41 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-18 09:38 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-06
作者: uoiea    時間: 2022-5-18 10:33 PM

Thank you for your sharing!!!
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 11:26 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-24 09:54 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-07
作者: tcbd    時間: 2022-5-24 11:48 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-25 09:11 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-08
作者: tcbd    時間: 2022-5-25 11:22 PM

作者: 1719ab    時間: 2022-5-27 06:41 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-5-31 09:04 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-09
作者: tcbd    時間: 2022-5-31 10:07 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-1 08:26 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-10
作者: tcbd    時間: 2022-6-1 10:16 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-3 08:17 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-11
作者: 1719ab    時間: 2022-6-7 09:34 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-6-7 09:07 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-12
作者: lthung    時間: 2022-6-8 06:56 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-13
作者: tcbd    時間: 2022-6-8 09:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-10 08:50 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-14
作者: lthung    時間: 2022-6-12 12:33 AM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-15
作者: lthung    時間: 2022-6-14 09:18 PM

《復刻古靈精怪東南亞 : 泰國篇》- EP01-16
作者: devillam    時間: 2022-6-15 08:10 AM

You Are The Best Of The Best Of The Best !!!
作者: tcbd    時間: 2022-6-15 10:27 PM

作者: kykan    時間: 2022-6-17 05:15 PM

thanks
作者: mic861    時間: 2022-6-20 05:31 PM

very nice
作者: mic861    時間: 2022-6-20 05:31 PM

hanks for share 古靈精怪東南亞

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0