標題: [綜藝] (J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-51 [720P][HDTV-MP4][2023-6-13] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-6-26 01:38 AM     標題: (J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-51 [720P][HDTV-MP4][2023-6-13]

(J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-51 [720P][HDTV-MP4][2023-6-13]

◎中文名稱:呢鋪開乜:開卷
◎英文名稱:
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:27
◎主  演:

簡介:
Patrick Sir推介一本由英國心理學家撰寫的書籍,以童話角色将心理學知識轉化成有趣的故事。從書中主角的性格特點,發掘潛藏的心理問題;也可透過當中的心理小遊戲,認識“人生座标”概念。他另介紹以幽默方式幫助走過分手傷痛的讀物,不論是主動還是被動一方,皆值得閱覽。伍韻婷、何泳芍與塗毓麟則分别推薦與心靈治療有關的書籍,教曉讀者排解各種心碎時刻、聆聽自己的真正需要,以及從戀愛中覺悟人生的三個“知道”。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: lthung    時間: 2022-7-3 12:47 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-02
作者: lthung    時間: 2022-7-10 01:01 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-03
作者: tcbd    時間: 2022-7-10 02:36 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-7-17 12:04 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-04
作者: lthung    時間: 2022-7-24 01:14 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-05
作者: lthung    時間: 2022-7-31 11:40 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-06
作者: lthung    時間: 2022-8-7 11:00 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-07
作者: lthung    時間: 2022-8-14 01:35 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-08
作者: tyt1000    時間: 2022-8-14 03:25 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP08
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-14 03:25 PM

Thanks for sharing 呢鋪開乜 開卷 EP08
作者: lthung    時間: 2022-8-28 01:32 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-09
作者: tyt1000    時間: 2022-8-28 04:06 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP09
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-28 04:07 PM

Thanks for sharing 呢鋪開乜 開卷 EP09
作者: lthung    時間: 2022-9-4 06:01 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-10
作者: tyt1000    時間: 2022-9-4 07:23 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP10
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-4 07:24 PM

Thanks for sharing 呢鋪開乜 開卷 EP010
作者: lthung    時間: 2022-9-11 11:37 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-11
作者: tyt1000    時間: 2022-9-12 02:53 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP11
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-12 02:53 AM

Thanks for sharing 呢鋪開乜:開卷 EP11
作者: lthung    時間: 2022-9-17 09:10 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-12
作者: tyt1000    時間: 2022-9-17 09:22 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP12
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-17 09:23 PM

Thanks for sharing 呢鋪開乜 開卷 EP12
作者: tcbd    時間: 2022-9-17 10:22 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: chuapril    時間: 2022-9-20 02:30 PM

《呢鋪開乜:開卷》EP12
作者: lthung    時間: 2022-9-25 06:22 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-13
作者: tyt1000    時間: 2022-9-25 10:17 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP13
作者: tcbd    時間: 2022-9-27 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-1 11:35 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-14
作者: tcbd    時間: 2022-10-1 11:41 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-10-2 12:09 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP14
作者: lthung    時間: 2022-10-8 09:51 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-15
作者: tcbd    時間: 2022-10-8 11:17 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-10-8 11:37 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP15
作者: lthung    時間: 2022-10-15 07:55 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-16
作者: tyt1000    時間: 2022-10-15 08:01 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP16
作者: tcbd    時間: 2022-10-16 12:26 AM

作者: lthung    時間: 2022-10-23 10:39 AM

(J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-17  [720P][HDTV-MP4][2022-10-22]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-23 11:11 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP17
作者: lthung    時間: 2022-10-29 11:10 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-18
作者: tcbd    時間: 2022-10-29 11:22 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-10-29 11:50 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP18
作者: lthung    時間: 2022-11-6 08:21 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-19
作者: tyt1000    時間: 2022-11-6 08:27 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP19
作者: lthung    時間: 2022-11-13 11:21 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-20
作者: tyt1000    時間: 2022-11-14 04:38 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP20
作者: lthung    時間: 2022-11-20 04:58 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-21
作者: tyt1000    時間: 2022-11-20 05:34 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP21
作者: tcbd    時間: 2022-11-20 11:37 PM

作者: lthung    時間: 2022-11-27 06:46 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-22
作者: tyt1000    時間: 2022-11-27 08:20 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP22
作者: lthung    時間: 2022-12-7 06:03 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-24
作者: tyt1000    時間: 2022-12-7 11:20 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP24
作者: tcbd    時間: 2022-12-7 11:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-12-13 08:40 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-25
作者: tyt1000    時間: 2022-12-13 09:55 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP25
作者: tcbd    時間: 2022-12-14 12:34 AM

作者: lthung    時間: 2022-12-20 11:19 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-26
作者: tyt1000    時間: 2022-12-21 12:05 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP26
作者: tcbd    時間: 2022-12-21 02:10 AM

作者: lthung    時間: 2022-12-27 10:42 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-27
作者: tyt1000    時間: 2022-12-27 10:49 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP27
作者: tcbd    時間: 2022-12-29 02:44 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-3 07:47 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-28
作者: tyt1000    時間: 2023-1-3 09:05 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP28
作者: tcbd    時間: 2023-1-4 12:37 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-10 11:08 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-29
作者: tyt1000    時間: 2023-1-10 11:32 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP29
作者: tcbd    時間: 2023-1-11 01:15 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-17 09:20 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-30
作者: tyt1000    時間: 2023-1-17 11:47 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP30
作者: tcbd    時間: 2023-1-18 01:06 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-25 08:04 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-31
作者: tyt1000    時間: 2023-1-25 08:17 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP31
作者: tcbd    時間: 2023-1-25 11:26 PM

作者: lthung    時間: 2023-1-31 09:36 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-32
作者: tyt1000    時間: 2023-1-31 11:13 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP32
作者: tcbd    時間: 2023-2-1 01:17 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-8 04:48 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-33
作者: tyt1000    時間: 2023-2-8 10:48 AM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP33
作者: kenkkli    時間: 2023-2-8 07:42 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-04
作者: tcbd    時間: 2023-2-9 12:02 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-14 11:39 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-34
作者: tyt1000    時間: 2023-2-14 11:43 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP34
作者: tcbd    時間: 2023-2-15 03:03 AM

作者: victor002    時間: 2023-2-18 09:06 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2023-2-22 07:08 PM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-35
作者: tyt1000    時間: 2023-2-22 07:24 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP35
作者: tcbd    時間: 2023-2-23 02:52 AM

作者: lthung    時間: 2023-3-1 05:21 AM

(J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-36 [720P][HDTV-MP4][2023-2-28]
作者: tyt1000    時間: 2023-3-1 02:53 PM

謝謝分享 呢鋪開乜:開卷 EP36
作者: tcbd    時間: 2023-3-2 01:02 AM

作者: lthung    時間: 2023-3-8 04:55 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-37
作者: tcbd    時間: 2023-3-9 12:19 AM

作者: lthung    時間: 2023-3-15 05:37 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-38
作者: lthung    時間: 2023-3-22 04:52 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-39
作者: tcbd    時間: 2023-3-22 11:58 PM

作者: lthung    時間: 2023-3-29 05:10 AM

(J2) 《呢鋪開乜:開卷》- EP01-40 [720P][HDTV-MP4][2023-3-28]
作者: tcbd    時間: 2023-3-29 10:17 PM

作者: lthung    時間: 2023-4-5 05:26 AM

《呢鋪開乜:開卷》- EP01-41

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0