標題: [韓劇] (ViuTV)《幽靈醫生 Ghost Doctor》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-14] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-11-9 08:00 PM     標題: [韓劇] (ViuTV)《幽靈醫生 Ghost Doctor》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-14]

[韓劇] (ViuTV)《幽靈醫生 Ghost Doctor》[全24集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-14]

◎中文名稱:幽靈醫生
◎英文名稱:Ghost Doctor
◎年  代:2017
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4 720P
◎影片大小:430/集
◎集  數:24
◎主  演:Rain、金汎、Uie、孫娜恩

◎監  製:
◎導  演:富聖哲
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:金恩喜

◎製作公司:Bon Factory

◎製作許可證號:

簡介:
本劇講述生活背景、個性、脾氣截然不同的兩位醫生,因一次意外導緻彼此的靈魂與身體結合在一起,且昏迷後成爲幽靈醫生,無法離開醫院和患者的奇幻醫療劇。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.....
作者: tyt1000    時間: 2022-11-9 10:01 PM

謝謝分享 幽靈醫生 EP01
作者: tcbd    時間: 2022-11-10 02:09 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: danny520329    時間: 2022-11-10 02:18 AM

thanks!!!
作者: dinhie    時間: 2022-11-10 03:08 AM

thank you for sharing
作者: pwing05    時間: 2022-11-10 04:55 AM

1# lthung
作者: pwing05    時間: 2022-11-10 04:56 AM

這片子好看.謝謝
作者: chris.kock    時間: 2022-11-10 09:27 AM

many thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-11-11 01:53 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-11-11 10:26 PM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[第1-3集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-11 11:37 PM

謝謝分享 幽靈醫生 EP02-03
作者: tcbd    時間: 2022-11-12 02:14 AM

作者: ysd151290    時間: 2022-11-12 05:48 AM

thank you 1111
作者: lthung    時間: 2022-11-12 06:12 PM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[第1-4集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-12 08:07 PM

謝謝分享 幽靈醫生 EP04
作者: tcbd    時間: 2022-11-13 12:26 AM

作者: GirlRock    時間: 2022-11-16 01:00 PM

thanks!
作者: skylui4    時間: 2022-11-16 11:06 PM

thank you~
作者: yl741963    時間: 2022-11-18 10:14 AM

Thank you for sharing
作者: shinglam555    時間: 2022-11-18 10:41 PM

thx !
作者: lthung    時間: 2022-11-20 12:18 AM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[第1-9集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-20 01:29 AM

謝謝分享 幽靈醫生 EP05-09
作者: tcbd    時間: 2022-11-21 12:35 AM

作者: THOMAS9343    時間: 2022-11-23 05:28 AM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-11-24 09:05 PM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[第1-11集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-24 09:12 PM

謝謝分享 幽靈醫生 EP10-11
作者: tcbd    時間: 2022-11-25 02:26 AM

作者: tcbd    時間: 2022-11-26 01:33 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-26 07:04 PM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-11-27 12:20 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-11-27 03:58 AM

謝謝分享 幽靈醫生 EP12-13
作者: loneden    時間: 2022-11-27 01:27 PM

thanks!!!
作者: zongkong    時間: 2022-11-28 01:59 PM

Thank you!
作者: yl741963    時間: 2022-12-13 05:28 PM

請問還有後續的嗎!!!
作者: lthung    時間: 2022-12-14 08:10 PM

《幽靈醫生 Ghost Doctor》[全24集]
作者: tcbd    時間: 2022-12-15 01:32 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-12-15 07:23 AM

謝謝分享 幽靈醫生 EP14-24
作者: tcbd    時間: 2022-12-15 11:08 PM

作者: 餐蛋麵    時間: 2022-12-27 03:14 PM

Thank you for sharing
作者: horlicks    時間: 2022-12-27 09:43 PM

1# lthung thank you
作者: kid08    時間: 2022-12-28 07:05 PM

thx so much
作者: shamling    時間: 2023-3-9 06:57 PM

good............
作者: silverbream    時間: 2023-8-7 03:47 PM

唔該哂多謝分享
作者: Lok-Ching    時間: 2023-8-23 01:49 AM

1# lthung
作者: mrfusion    時間: 2023-10-8 05:31 PM

thasnks for sharing
作者: jacksonlwk    時間: 2023-10-10 09:18 AM

多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: banydou    時間: 2023-10-11 11:18 AM

感謝分享,直下鏈接?
作者: wewewebweb    時間: 2023-10-11 04:11 PM

衷心感謝分享好節目………………讚!
作者: ahwok2004    時間: 2024-1-7 11:47 AM

thank you
作者: grey777    時間: 2024-1-14 02:30 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0