標題: [不斷更新] [翡翠台]《寵愛Pet Pet》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-7-31 11:23 PM     標題: [翡翠台]《寵愛Pet Pet》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:寵愛Pet Pet
◎英文名稱:My Pet My Angel
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:林夏薇、周嘉洛、姜大衞、黃子恆、古佩玲、徐 榮、陳庭欣、楊證樺

◎監  製:陳耀全
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:黎家明
◎編  劇:鍾若詩、伍佩儀、周曉紅、曾樹仁、陳逸垣、陳嘉慧、蔡進希

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎發行許可:

簡介:
此劇以寵物及獸醫診所作背景,寵物讀心師汪聲仁(周嘉洛飾)擁有與狗狗主角「冬甩」以人類語言溝通的能力,透過這種魔法,冬甩協助聲仁與動物溝通,道出段段主人與寵物之間的溫馨小故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-7-31 11:24 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: dielamwong    時間: 2023-7-31 11:26 PM

thank you
作者: benyuen888    時間: 2023-8-1 12:20 AM

1# lthung
作者: imexgenie    時間: 2023-8-1 08:03 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-1 09:00 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tv_master28    時間: 2023-8-1 09:50 AM

thanks for sharing\!
作者: tauruslau    時間: 2023-8-1 10:08 AM

Hello Hi
作者: tcbd    時間: 2023-8-1 07:09 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: kai1439    時間: 2023-8-1 08:34 PM

thx for sharing
作者: spicy_lame    時間: 2023-8-1 08:36 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2023-8-1 11:36 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-8-2 07:01 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2023-8-2 11:21 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-3 05:10 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2023-8-3 11:20 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-4集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-8-3 11:21 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-8-4 11:33 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-4 07:03 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-4 11:27 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-5集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: plumplum88207    時間: 2023-8-5 09:43 AM

thank you!
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-5 10:40 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-5 05:46 PM

作者: tcbd    時間: 2023-8-7 09:51 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-7 11:59 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-8 01:20 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第六集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-8 07:05 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-8 11:20 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-9 02:50 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第七集

作者: tcbd    時間: 2023-8-9 07:08 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-9 11:14 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-10 07:03 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第八集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-8-10 07:12 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-10 11:36 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-11 10:47 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第九集

作者: lthung    時間: 2023-8-12 12:50 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: simonbsnow    時間: 2023-8-12 02:37 AM

Thanks sincerely for sharing!!!
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-12 01:36 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2023-8-15 03:46 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-15 06:19 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十一集

作者: lawpor    時間: 2023-8-15 12:50 PM

thankyou
作者: lthung    時間: 2023-8-16 12:02 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: hks00001    時間: 2023-8-16 12:09 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-8-16 06:18 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2023-8-16 10:49 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-17 01:18 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: benyuen888    時間: 2023-8-17 06:51 AM

1# lthung
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-17 11:46 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2023-8-17 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-18 06:57 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-14集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-18 02:26 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十四集

作者: tcbd    時間: 2023-8-18 06:52 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-19 02:07 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-19 11:56 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2023-8-19 06:54 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-21 11:38 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-16集][HDTV-RMVB]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-22 11:51 AM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2023-8-22 06:43 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-22 11:47 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-17集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-23 03:18 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2023-8-23 06:07 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-23 11:28 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-18集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-24 02:38 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十八集

作者: lthung    時間: 2023-8-24 11:25 PM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[第1-19集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-25 01:02 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2023-8-25 07:19 PM

作者: lthung    時間: 2023-8-26 12:42 AM

[翡翠台]《寵愛Pet Pet》[全20集][HDTV-RMVB]
作者: kenlei    時間: 2023-8-26 01:27 AM

1# lthung thanks!
作者: Japanese709394    時間: 2023-8-26 04:11 PM

【寵愛 Pet Pet (My Pet My Angel)】第二十集(完)

作者: tcbd    時間: 2023-8-26 05:41 PM

作者: lo8chung    時間: 2023-8-30 09:39 PM

作者: stephanie83    時間: 2024-2-27 12:26 AM

thanks for sharing o

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0