標題: [詩詞分享] 阳光灿烂的日子 [打印本頁]

作者: hsghl2006    時間: 2009-4-6 08:44 PM     標題: 阳光灿烂的日子

阳光灿烂的日子tvb now,tvbnow,bttvb# G6 Z  w# u. K! F% ~- M' z
看看早起的样子
7 Q, f+ z' n" {% K& gtvb now,tvbnow,bttvb黑眼圈是否很幽默
) R; x2 ]1 Y4 t8 \* W% Kwww.tvboxnow.com还留着多年的低落tvb now,tvbnow,bttvb$ J- Q9 N0 X4 F. x  U
阳光灿烂的日子
: E5 R3 z7 V# y' k感受早晨的气息
' V3 \, S8 b+ `3 ]) P! n. C1 K) n! jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不为那久别的鸟声- [" N. E/ f, g9 N9 z' k( |; m2 h
为了那反复的重生2 W! {" N& z# l" {5 }' F4 S- J3 w
阳光灿烂的日子
5 Y2 c  F! X8 A& W, v- |公仔箱論壇追赶晨跑的影子
4 G9 ?  X/ k! r4 w4 i6 stvb now,tvbnow,bttvb寻找那年轻的汗水www.tvboxnow.com7 H! g- |' a1 u7 g: y. X
憧憬阳光灿烂的日子

作者: Dracula313    時間: 2009-4-8 08:32 AM

许久不见,楼主一向可好^^时时来看看你有没有来,这次两首不同于以往啊,生活总会发生一些变化的
作者: hsghl2006    時間: 2009-4-9 10:22 PM

是啊,好久不见了,也甚是想念你啊!
* T4 P$ D6 O) F  `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。随着岁月的流逝和生活的变迁,心态发生着微妙而剧烈的变化。
作者: Dracula313    時間: 2009-4-12 03:19 AM

甚是想念我 真的吗?真的是真的吗?爽! 公仔箱論壇0 Q/ ?/ w6 G# r. M
兄弟最近有些感伤啊,没有以前的活力了www.tvboxnow.com) ], I6 v0 [9 A0 I+ w7 U+ Q7 p1 Y
我们都是双鱼座的,双鱼都是浪漫派的,浪漫派的都容易感伤
作者: hsghl2006    時間: 2009-4-12 11:13 AM

我想纠正一下,我是水瓶座的,不过水瓶座也是很感伤很矛盾的一个星座,这都来源他的极度理性和天生的感性。
作者: Dracula313    時間: 2009-4-14 07:04 AM

ha~sorry* C' a7 l* b# o0 [1 T8 e
因为我是在偷窥了你的个人信息后冒然下的结论 tvb now,tvbnow,bttvb1 D  L9 _: b7 u0 D! f! S0 H7 {
Aquarius水瓶座(1/21~2/18)
1 X7 G  s  _$ m! B7 N! [8 H, zwww.tvboxnow.comPisces双鱼座(2/19~3/20)
作者: hsghl2006    時間: 2009-4-14 11:54 AM

这个问题比较难说清楚。我也是去年才知道自己是水瓶座而非双鱼座。个人信息是正确的,但却不是真实的。1 s5 U! C: S. g0 h1 Y- B4 _: L
改天我是不是也得去“偷窥”下你啊?哈哈!
作者: Dracula313    時間: 2009-4-18 05:26 AM

真可惜啊!你不是,看,双鱼座多美!
作者: hsghl2006    時間: 2009-4-21 11:47 AM

只能说很遗憾,出生的日子我是选择不了的。我一直以为自己是双鱼座的,长大后才发现自己是水瓶座的。不过水瓶座也很好,我是典型的理智型的水瓶座的人。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0