標題: 电脑蓝屏 [打印本頁]

作者: adward101    時間: 2009-4-8 11:32 AM     標題: 电脑蓝屏

电脑会蓝屏,不是系统的原因好像,装 过几次也还是这样, 不知道是什么引起的,帮帮忙高手
作者: 囧rg    時間: 2009-4-8 11:44 AM

蓝屏了,你看最下面的那里有提示的啊,把蓝屏代码类似《0X0000000》这样的内容抄下再上网查一查啊
作者: adward101    時間: 2009-4-8 04:13 PM

恩  了解了  下次蓝了我去查下看是什么造成的
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-9 06:27 PM

原帖由 adward101 於 2009-4-8 11:32 AM 發表
电脑会蓝屏,不是系统的原因好像,装 过几次也还是这样, 不知道是什么引起的,帮帮忙高手
试试把你的RAM换掉看看
作者: reevesrr    時間: 2009-4-15 07:16 PM

还有可能是overheat
作者: chanwang    時間: 2009-4-20 06:55 PM

video 卡 , ram  ,或硬盘 , 再不然是过热
作者: kayon1212    時間: 2009-6-17 03:44 PM

有时网卡有问题都会出现蓝屏。
试下拔出来。
作者: anthony0908    時間: 2009-6-20 09:27 PM

there are many reason cause blue screen like hardware fault, software crash, driver or hardware not compatible, need to see your error code to solve it
作者: 11wolf    時間: 2009-6-21 10:25 PM

有可能是硬件的问题,找你买电脑的地方看看吧
作者: kagami_hua    時間: 2009-6-26 11:04 PM

我的电脑有时也会出现藍屏。要我按开关关电脑。有是会自动重新启动电脑。请求大家帮帮小弟。谢谢。
作者: bungogo    時間: 2009-7-11 02:30 AM

把RAM拆出來用擦紙膠擦下RAM和主板的銅接觸面,在插回RAM槽.或者看看主板近CPU附近D電容係埋漲大左.如果大左就要換主板拉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0