標題: [不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[全26集] [修正第26集 1080P MP4] [HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-11-20 04:56 PM     標題: [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[全26集] [修正第26集 1080P MP4] [HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[全26集] [修正第26集 1080P MP4] [HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:新聞女王
◎英文名稱:The Queen of NEWS
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:26
◎主  演:佘詩曼、馬國明、李施嬅、高海寧、何依婷、王敏奕、譚俊彥、鄧智堅、何廣沛、吳業坤、龔慈恩、車婉婉、馬貫東、林正峰、陳曉華、陳楨怡
◎特別演出:陳山聰、陳敏之

◎監  製:鍾澍佳(總監製)、關文深
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:郭建樂、辛 雅、陳浠綸、王穎瑤、黃天城、陳家雯

◎製作公司:香港電視廣播有限公司、中國大陸 優酷信息技術(北京)有限公司

◎發行許可:

簡介:
慧心於多年之前憑報道賊王案聲名大噪,奠定「新聞女王」地位。另一黃金時段必然主播梁景仁與慧心各立派系,勢成水火!連番明爭暗鬥,慧心終攀上管理層,騰出其主播寶座;只想做好新聞遠離權力爭鬥的張家妍、利用身材美貌爭上位的許詩晴、作為慧心左右手的徐曉薇,都是熱門接棒人選……慧心有意推行改革,卻被笑裏藏刀的電視部總監余英飛牽制,加上新聞集團老闆娘方羅麗嫦一直暗中操控,不想一方獨大,令慧心行事困難重重……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-11-20 04:56 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-20 04:56 PM

作者: tcbd    時間: 2023-11-20 07:15 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: ANGELHEE    時間: 2023-11-20 07:46 PM

Thanks for sharing
作者: hezhenpeng    時間: 2023-11-20 08:15 PM

谢谢分享
作者: benyuen888    時間: 2023-11-21 01:11 AM

1# lthung
作者: kai1439    時間: 2023-11-21 09:46 AM

thx for sharing
作者: tauruslau    時間: 2023-11-21 10:08 AM

Hi Hello
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-21 01:27 PM

【新聞女王 (The Queen of NEWS)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2023-11-21 06:24 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-21 09:49 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: h238hk    時間: 2023-11-22 04:48 AM

thank you
作者: lthung    時間: 2023-11-22 07:43 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-22 11:15 PM

作者: vann    時間: 2023-11-23 04:35 AM

thanks for sharing
作者: imexgenie    時間: 2023-11-23 06:04 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-23 09:37 AM

【新聞女王 (The Queen of NEWS)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: mee2018    時間: 2023-11-23 07:06 PM

Thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2023-11-23 07:25 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-4集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-23 10:11 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-24 06:35 AM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: raphaelchan175    時間: 2023-11-24 05:03 PM

that keep it up
作者: lthung    時間: 2023-11-24 08:20 PM

[TVBoxNow] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-5集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-24 11:18 PM

作者: philipx    時間: 2023-11-25 08:53 AM

thanks a lot!!!
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-25 12:25 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: stl716    時間: 2023-11-25 01:10 PM

唔知好唔好睇呢,THANKS
作者: chleese    時間: 2023-11-25 02:27 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2023-11-25 10:13 PM

作者: wa000hk    時間: 2023-11-27 06:37 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-27 07:24 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-27 10:59 PM

作者: totohk    時間: 2023-11-28 08:53 AM

Great
作者: badtzhk88    時間: 2023-11-28 09:48 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-28 01:13 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第六集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2023-11-28 06:54 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-28 07:55 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-29 07:48 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-30 01:51 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第八集

作者: lthung    時間: 2023-11-30 07:10 PM

[TVBoxNow] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-30 07:20 PM

作者: ho4986545    時間: 2023-11-30 09:16 PM

正呀有得睇
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-1 12:24 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第九集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-12-1 11:17 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-2 09:48 AM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十集

作者: badtzhk88    時間: 2023-12-2 01:58 PM

作者: tcbd    時間: 2023-12-3 01:01 AM

作者: lthung    時間: 2023-12-4 09:27 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-12-5 08:03 PM

[不斷更新] [翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: whlau    時間: 2023-12-5 10:11 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2023-12-5 10:13 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-6 05:09 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十二集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-7 01:49 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十三集

作者: benyuen888    時間: 2023-12-8 01:23 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2023-12-8 01:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-8 02:35 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十四集

作者: tcbd    時間: 2023-12-9 01:10 AM

作者: tcbd    時間: 2023-12-9 10:29 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-10 05:05 AM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2023-12-11 09:12 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-12 02:01 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2023-12-12 10:02 PM

作者: major_daz    時間: 2023-12-13 03:36 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-13 01:57 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2023-12-14 12:54 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-14 07:46 AM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第十八集

作者: 生猛ω    時間: 2023-12-14 03:25 PM

Thanks a lot
作者: lthung    時間: 2023-12-15 11:51 PM

[翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-12-16 01:48 AM

作者: SASSY    時間: 2023-12-16 03:16 AM

Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-16 02:51 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2023-12-16 11:56 PM

作者: hippo_howm    時間: 2023-12-17 08:13 PM

totally 26 chapters??
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-19 10:20 AM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十一集

作者: lthung    時間: 2023-12-19 11:58 PM

[翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-22集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-12-20 12:11 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-20 03:22 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十二集

作者: tcbd    時間: 2023-12-20 07:08 PM

作者: lthung    時間: 2023-12-20 10:34 PM

[翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-23集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tk1256    時間: 2023-12-21 02:13 AM

Thanks
作者: k20a_dc5r    時間: 2023-12-21 11:39 AM

谢谢分享
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-21 12:29 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十三集

作者: wuyu2046    時間: 2023-12-21 07:10 PM

作者: novadragon849    時間: 2023-12-21 08:04 PM

Thank you
作者: smartcooll    時間: 2023-12-21 09:55 PM

thank u
作者: lthung    時間: 2023-12-21 10:30 PM

[翡翠台]《新聞女王 The Queen of NEWS》[第1-24集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-22 03:30 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2023-12-23 12:16 AM

作者: GirlRock    時間: 2023-12-23 11:35 AM

thanks
作者: zzlan    時間: 2023-12-23 12:44 PM

Thanks for sharing!!!!!!!
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-23 03:03 PM

【新聞女王 (The QUEEN of News)】第二十五集(完)

作者: c791069    時間: 2023-12-23 09:40 PM

作者: tcbd    時間: 2023-12-24 12:28 AM

作者: shanpak    時間: 2023-12-24 11:41 AM

Thanks for sharing.
作者: v173173    時間: 2023-12-24 01:35 PM

作者: ohy2000    時間: 2023-12-25 07:40 PM

作者: appleskin    時間: 2023-12-27 01:46 PM

thanks
作者: binglenozumi    時間: 2024-1-3 06:06 PM

作者: bigdaddy34    時間: 2024-1-11 11:12 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0