標題: [不斷更新] [翡翠台]《妳不是她 You're Just Not Her》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-12-25 07:19 PM     標題: [翡翠台]《妳不是她 You're Just Not Her》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《妳不是她 You're Just Not Her》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:妳不是她
◎英文名稱:You're Just Not Her
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:15
◎主  演:丁子朗、馮盈盈、張頴康、車婉婉、姚嘉妮、馬貫東、黃婧靈、黃庭鋒

◎監  製:徐正康、陳萍
◎導  演:
◎製作統籌:何懿徵
◎編  審:麥世龍
◎編  劇:嚴麗華、鄭子濤

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎發行許可:

簡介:
林信(丁子朗飾)與夏莉(馮盈盈飾)拍拖三年,兩人的價值觀和對將來的願景存在分歧,感情陷入瓶頸。他倆經歷一場車禍,莉竟如奇蹟般絲毫無損,更由一位平實乏味的伴侶轉變成男人夢寐以求的浪漫情人,令信懷疑車禍中到底發生了什麼?信受傷期間,競爭對手駱偉滔(張頴康飾)接管了信負責的項目和人手,並將信投閒置散。滔喜歡上司麥美娜(姚嘉妮飾),娜職場得意卻婚姻失意,和丈夫關係早已破裂。滔因害怕改變現狀而不敢對娜展開追求,而莉竟令這感情枷鎖出現轉機……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-12-25 07:19 PM

[翡翠台]《妳不是她》[第00集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-12-26 12:49 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2023-12-26 01:48 AM

1# lthung
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-26 11:55 AM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: chleese    時間: 2023-12-26 02:03 PM

thank you
作者: kai1439    時間: 2023-12-26 10:52 PM

thx for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-12-27 12:28 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: imexgenie    時間: 2023-12-27 10:05 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: XRX    時間: 2023-12-27 10:57 AM

thank you
作者: Japanese709394    時間: 2023-12-27 03:02 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-12-28 02:54 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-28 03:10 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: wuyu2046    時間: 2023-12-28 07:46 PM

thx for sharing
作者: hks00001    時間: 2023-12-28 08:24 PM

Thanks for sharing
作者: lawpor    時間: 2023-12-28 08:39 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2023-12-29 02:17 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-29 01:19 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-12-30 12:58 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-12-30 11:06 AM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2023-12-30 11:35 PM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-2 09:21 AM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第六集

作者: tcbd    時間: 2024-1-3 12:18 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-3 06:31 AM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-4 12:09 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-4 03:28 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第八集

作者: tcbd    時間: 2024-1-5 12:28 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-5 09:39 AM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-6 01:24 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第十集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2024-1-9 12:38 AM

作者: tcbd    時間: 2024-1-9 11:11 PM

作者: Japanese709394    時間: 2024-1-10 02:42 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第十二集

作者: lthung    時間: 2024-1-11 05:09 AM

[翡翠台]《妳不是她 You're Just Not Her》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: coreynaka    時間: 2024-1-12 02:46 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-12 01:23 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第十四集

作者: lthung    時間: 2024-1-12 10:50 PM

[翡翠台]《妳不是她 You're Just Not Her》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2024-1-13 01:05 PM

【妳不是她 (You're Just Not Her)】第十五集(完)

作者: tcbd    時間: 2024-1-15 02:01 AM

作者: bbboy1203    時間: 2024-2-16 10:04 PM

1# lthung thanks
作者: GirlRock    時間: 2024-3-16 12:56 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0